Балин, как обидно... 😡 стоит авто во дворе, сейчас выхожу и вижу царапины и вмятину на передней двери... и никого в округе что за уроды у нас ездят 🤦♂️
Хоть первого попавшегося под раздачу за такое свинство...
ДА Очень Обидно!!!
Я смотрю там где машина стоит - не освещенное место🤯 да и не бось возле дороги стоит!🤯
а тто часто слышал от друзей что такое было как у тебя!!!Причиной тому было много...как и прохожие пинали по машине,так и машины задевали и уезжали, или с кем нибудь поссорился из дома (особенно за место) - вот... а если и праздниг в Уфе происходит!о вапще жди беды!!! и со дворов убирать машины вообще бы!! ТО стекло разобьют то бутылки на машинах и тд...пипец кароче!!
Я свой пирожок вот боюсь ставить во дворе!тоже!опасно блин!
Один раз ..на решотке радиатора - на Эмблеме даже умудрились написать лох... ОХхх узнал бы Хоть разок бы кулаком заехал бы!!
Кстати историю рассказу как в черниковке поймал я двух уродов! ехал мимо остановки Космонавтов (кстати ехал я один - больше машин не было!... и стоят вое парней лет 15-18 на остановке и показывают мне фак! ну я чтоб не спгнуть проехал дальше! поглядел в зеркало..заметил что они дорогу переходят! и вышел из машины и пошол з ними! Поймал...одному из них - вьехал по челюсти! второму утвердительно обяснил..что с Другим бы водителем - могли бы быть у вас проблемы хуже!! пошол с чистой совестью и поехал дальше!думаю...что маловато таким соплякам что в голове у них все разьяснитца - ну если нет - то пару раз ешо раз такое у них будет в жизни!