Встреча эта тема прикольная!!! Жалко мне далеко... Про расход - в последней командировке в круг 1100 км по спидометру. В принципе +- 40 км. Скоростя разные были, т.к качество дорог оставляло желать лучшего. Ушло где то в районе 75-80 литров. Щас шеф приходил- закидывал удочку насчет путешествия в Москву... вот сижу думаю скока зарядить чтоб не обидно и приятно было🤯
Щас шеф приходил- закидывал удочку насчет путешествия в Москву... вот сижу думаю скока зарядить чтоб не обидно и приятно было🤯
была бы подушка воздушная уехал бы... 😝 😝 😝
Возьми среднюю цену между поездом и самолетом.....Хороший "Москвич" едет где-то между.... 😆
Щас поезд (купе) дороже самолета до москвы )))
Кто знает где взять фильтр на печку? шото в агиделе не нашол вообще
мы кооперировались и заказаывале по почте в Москве... А вообще от нексии подходят по размерам, только небюджетно выходит...
)))) ет владелец нексии интересовалсо ))) говорит на нексию не бывает их
Айдар, не сбивай меня с толку... Бессмысленно ждать всех. Вот наберем человек десять. А у остальных как получится. Время еще есть.Шашлыкинг явно будет за городом, на какой нить поляне... Там придумаем.А пока что ждем единомышленников.З.Ы. Хотя можно и в черте города... Но чтоб лес и водоем были. 😆
Если без ночевки,можно на Монументе на противоположном берегу.
и я за встречу,если короткую-то на монументе вариант понравился,а если на природу-то канешно сразу выйти с ночевкой,с гитарами 🥁,с шашлыком,с ПИВОМ 🍻, ваще без баб,от души шоб все ,чтоб запомнилосьнеужели не найдется полтора дня и рублей 500 для такого дела,у меня найдетсяШрек,давай собирай людей,кто захочет-тот поедет
Шашлыкинг штука интересная. Жаль, пива не потребишь. Только не в черте города. В городе надо встретиться, и куда то уехать.