Не вопрос. Отпишу заранее за пару дней или отзвонюсь. Скинь свой номер в личку. Ну и мой запиши 8-927-30-42-25восемь
Я за ШАШЛЫКИНГ!!! 👍
Один согласный есть. Кто еще? 🤔Рости надо, а то просто встретится поболтать... Уже не тот уровень. 😆
а ты🤯?нет??ну а что один!!я ТОже!! уже двое!!!значит ты не в счете??
я за, только приехать остается 😆
Айдар про меня забыл 🤣
Айдар, не сбивай меня с толку... Бессмысленно ждать всех. Вот наберем человек десять. А у остальных как получится. Время еще есть.Шашлыкинг явно будет за городом, на какой нить поляне... Там придумаем.А пока что ждем единомышленников.
Айдар, не сбивай меня с толку... Бессмысленно ждать всех. Вот наберем человек десять. А у остальных как получится. Время еще есть.Шашлыкинг явно будет за городом, на какой нить поляне... Там придумаем.А пока что ждем единомышленников.З.Ы. Хотя можно и в черте города... Но чтоб лес и водоем были. 😆
щас дозвон сделаю 😎
Время можно и подкорректировать... Раньше я никак не могу. А с ночевкой фиг знает, наверняка кто то не подпишется, хотя у меня новая палатка RedFox. Неопробыванная.З.Ы. А куда на сплав?
ну и с ночовкой куда нить Тоже круто!!!тада уж надо мощно встретитца)))и двинуть уж тточна куда -нибудь!я и ночовкой за!!! а там гитарку идт))) с субботы на воскресенье было бы круто ващеее!!!так что Я ЗА Шашлыкинг если что)))точнее я там скорее упьюсь! 😆