Сегодня ходили с семейством в "Огни Уфы" на концерт "Спейс" (Дидье Маруани). Просто СУПЕР!!! Не передать словами!!! Концерт шел 2,5 часа с антрактом. Дидье выкладывался по полной, и хотя ему уже 60 по нему совсем не скажешь! Я стоял совсем рядом со сценой, практически, в метре от него (наши места были в партере, 9 ряд, но потом все желающие встали и подошли прямо к сцене). Потрясающий живой звук, никакой фальши и дешевых фонограмм! На сцене был профессионал с мировым именем! И с отличной командой, ударник и гитары просто класс! После концерта артист вышел к гостям и раздавал автографы. Мне удалось не только взять у него автограф, но и сказать ему несколько слов благодарности (благо он хорошо говорит на английском) за то, что я вырос на его музыке, а теперь передаю эстафету своему сыну. Дидье пожал мне руку, сказал, что очень рад, что молодежь приходит на его концерты и пожелал нам успехов и счастья! А вообще, приятно что после концерта, устав, человек не уходит за кулисы, а общается с людьми! Многого стоит! А вообще, у нас сегодня семейный праздник: 20 лет назад я сделал своей будущей жене предложение руки и сердца. 👩❤️💋👨 А она его приняла тогда... Вот и отметили! 🎁