Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)  (Прочитано 230094 раз)

Оффлайн Антон Д.

• Адепт москвича
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)
« Ответ #6100 : 20 Ноября 2010, 21:58:16 »
Да уж,аклиматизация происходит болезненно и для некоторых с потерями! Ехал вечером с работы, так по Достоевского подъезжал к Пархоменко большиими зигзагами- благо был один на дороге! По привычке решил пройти поворот с тормозами. Пешеход, собирающийся пере  йти дорогу,  просто оцепенел 😀
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2010, 22:02:42 от Вотблин »

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #6101 : 20 Ноября 2010, 22:02:24 »
У нас тоже снежок выпал, такой прикольный, пушистый.
Круто смотрится, вот только по профнастилу на крыше веранды, встремно стало лазить 😝
Завтра на работу поеду, на лете, буду крутиться =))  для начала сам блокировкой по торможу, чтоб разворот не был неожиданностью  :😀
У нас, кстати, переобуть два колеса (бортировка + балансировка) стоит 280р
Москвич 2141, узам 1.5>>>1.7>>>1.8 powered by sf, МПСЗ, РВ 38, пиленая башка, 93гв, Вишня

Оффлайн Антон Д.

• Адепт москвича
« Ответ #6102 : 20 Ноября 2010, 22:06:34 »
Вот изза этого я шипы 1 месяц назад и одел,когда средне суточная темп. Была плюс 7 .
Иа того же мнения 😀

Оффлайн Romanoff

• Бывалый
« Ответ #6103 : 20 Ноября 2010, 22:21:47 »
Да зима пришла 😀  у меня что на 1 что на 2 в шлиф уходит (на шипах) решил покрутиться на машинке круги наворачивал, дрифтинг блин, люди собрались даже стояли смотрели, причем ручник не трогал 4-5 тыс оборотов крутил 🤣 драйв

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #6104 : 20 Ноября 2010, 22:24:21 »
 😝Сергей! а ты переобулся🤯 уже на Зимних тебя так🤯 мдаааааа

Я вот уехал из дому )покататься на 41... мда пока туда сюда пили друзья пивас в машине,я там жрал что могло)хыхы))) и уже Зима на стала! а я уехал на летних! мдааа)вот щас Домой Только приехал! Нормальненько! Машину не кидает - если колеи нету! и если газу не давишь!  вот косяк один(((в гараж заезжал..в кузове снегаааааааа((((( выгребал! )))  😁 вот) Завтра думаю Ставить ли Зиму или нет! завтра снег расстаит! но гололед будет лишь утром и вечером! Днем то будет Слякоть!
Кстати! когда выезжал!  не выезжая еще с Дока! (а снега небыло) уже Человека одного сбили! и аварий навидался! мдааа...!
а погодка приятная)если погулять!)) лишь только сочные ножки ставятца! (((я сам тоже не переобувался! в осенних шлеп шлеп!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #6105 : 20 Ноября 2010, 22:26:03 »
Да зима пришла 😀  у меня что на 1 что на 2 в шлиф уходит (на шипах) решил покрутиться на машинке круги наворачивал, дрифтинг блин, люди собрались даже стояли смотрели, причем ручник не трогал 4-5 тыс оборотов крутил 🤣 драйв

а кто то мне писал) - Бензина нету!!! а он тута круги делает! 🤦‍♂️ Поделись Бензином 😁 😁 😁 моя кушать Хочет!Когда Просто так с Пивом?? 🤦‍♂️Решай!

Оффлайн Romanoff

• Бывалый
« Ответ #6106 : 20 Ноября 2010, 22:28:16 »
а кто то мне писал) - Бензина нету!!! а он тута круги делает! 🤦‍♂️ Поделись Бензином 😁 😁 😁 моя кушать Хочет!Когда Просто так с Пивом?? 🤦‍♂️Решай!

Да залился сегодня утром  😁
я на том месте где мы с тобой виделись крутился, адреналин прям  😎

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #6107 : 20 Ноября 2010, 22:28:35 »
а я сегодня на ровном месте на льду дрифтанул... сам не понял как... греб я такой неуправляемый дрифт!

Оффлайн Romanoff

• Бывалый
« Ответ #6108 : 20 Ноября 2010, 22:32:15 »
а я сегодня на ровном месте на льду дрифтанул... сам не понял как... греб я такой неуправляемый дрифт!
А у меня управляемый дрифт получался

двигун у меня крутильный шустро обороты набирает  😎

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #6109 : 20 Ноября 2010, 22:35:52 »
RomanoFF
ТЫ чо не сказал что ты там будешь🤯?блин! я в Тойже степи рядом был(((блин!!!((((((

и вапще удивляет))хотя незнай!живешь на ГДК тусуешь на Райсполкоме! Прям как я..живу на Доке и тоже там Туса 😁 😁

В Следющий раз Звони когда туда порулишь)кто знает может и я там рядом окажусь

Оффлайн Romanoff

• Бывалый
« Ответ #6110 : 20 Ноября 2010, 22:39:08 »
RomanoFF
ТЫ чо не сказал что ты там будешь🤯?блин! я в Тойже степи рядом был(((блин!!!((((((

и вапще удивляет))хотя незнай!живешь на ГДК тусуешь на Райсполкоме! Прям как я..живу на Доке и тоже там Туса 😁 😁

В Следющий раз Звони когда туда порулишь)кто знает может и я там рядом окажусь

Да я там часто бываю  🍻

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #6111 : 20 Ноября 2010, 22:41:06 »
Да я там часто бываю  🍻

ну тогда буду ждать звонка если что=))

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #6112 : 20 Ноября 2010, 22:42:27 »
Сегодня ходили с семейством в "Огни Уфы" на концерт "Спейс" (Дидье Маруани). Просто СУПЕР!!! Не передать словами!!! Концерт шел 2,5 часа с антрактом. Дидье выкладывался по полной, и хотя ему уже 60 по нему совсем не скажешь! Я стоял совсем рядом со сценой, практически, в метре от него (наши места были в партере, 9 ряд, но потом все желающие встали и подошли прямо к сцене). Потрясающий живой звук, никакой фальши и дешевых фонограмм! На сцене был профессионал с мировым именем! И с отличной командой, ударник и гитары просто класс! После концерта артист вышел к гостям и раздавал автографы. Мне удалось не только взять у него автограф, но и сказать ему несколько слов благодарности (благо он хорошо говорит на английском) за то, что я вырос на его музыке, а теперь передаю эстафету своему сыну. Дидье пожал мне руку, сказал, что очень рад, что молодежь приходит на его концерты и пожелал нам успехов и счастья! А вообще, приятно что после концерта, устав, человек не уходит за кулисы, а общается с людьми! Многого стоит! А вообще, у нас сегодня семейный праздник: 20 лет назад я сделал своей будущей жене предложение руки и сердца.  👩‍❤️‍💋‍👨 А она его приняла тогда... Вот и отметили!  🎁

Оффлайн Romanoff

• Бывалый
« Ответ #6113 : 20 Ноября 2010, 22:43:47 »
ну тогда буду ждать звонка если что=))

По вечерам обычно там бываю)) По выходным 😀 завтра там возможно буду! 😎

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #6114 : 20 Ноября 2010, 22:46:34 »
SF ммм))ЭТо приятно читать)))вот))ммм)))

Romanoff если будет завтра бензин)то может тоже подьеду!

Оффлайн Азатей

• Завсегдатай
« Ответ #6115 : 20 Ноября 2010, 22:55:59 »
У нас тоже снежок выпал, такой прикольный, пушистый.
Круто смотрится, вот только по профнастилу на крыше веранды, встремно стало лазить 😝
Завтра на работу поеду, на лете, буду крутиться =))  для начала сам блокировкой по торможу, чтоб разворот не был неожиданностью  :😀
У нас, кстати, переобуть два колеса (бортировка + балансировка) стоит 280р
Я когда лето ставил ездил в туймазы там резину купил да переобулся за шиномонтаж с балансировкой взяли 200р, делал в парусе 😀 а зимы у меня нету, потому что зимой пешком хожу 😀
В общем с первым снегом и с днем жестянщика 😀
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2010, 23:01:58 от Азатей »
БежМобиль 21412

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #6116 : 21 Ноября 2010, 01:08:38 »
А я чуть в бордюр не уткнулся сегодня. В поворот не попал и посреди дороги раскарячился. На райисполкоме. Машина с места тронуться не может. Вот
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн Антон Д.

• Адепт москвича
« Ответ #6117 : 21 Ноября 2010, 05:38:36 »
Сергей, 20 лет- это хорошая дата, поздравляю! Даешь бриллиантовую!
Про Спейс: все не могу понять- что заставляет такие команды ехать не пойми куда? Не нужда ведь 😀
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2010, 05:43:30 от Вотблин »

Оффлайн Антон Д.

• Адепт москвича
« Ответ #6118 : 21 Ноября 2010, 07:59:51 »
Рассматриваю зеркала: никаких намеков на производителя или хотя бы марку. Внутри TH–2206R(L)H, снаружи 01–5733 и всё. Сделано добротно, подошва металлическая, складываются в обе стороны. Где можно пробить инфу по артикулу?

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #6119 : 21 Ноября 2010, 08:16:20 »
Сергей, 20 лет- это хорошая дата, поздравляю! Даешь бриллиантовую!
Про Спейс: все не могу понять- что заставляет такие команды ехать не пойми куда? Не нужда ведь 😀
Антон! ты так и не понял... они приезжали к Сереге на юбилей,чтобы руку ему пожать!)))