Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)  (Прочитано 230747 раз)

Оффлайн sf

• Ветеран форума
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)
« Ответ #6560 : 29 Ноября 2010, 14:23:56 »
отвел машину в ТЭЦ-2,осмотр выявил что колеса вперед подвести нельзя потому что балка просела,и пружины севшие,стаб смотрит вверх,аммы живые,тока у заднего втулка разбита(оно и понятно,срочно меняли с Азатеем,вбили туды втулку от оки)
рулевую рейку грит всю меняй,и балку тоже,задняя опора кпп тоже порвана просто висит грит
говорит самые жесткие пружины "сириус",а задние резинки менять отказался,вечные говорит,в чем я уверился,вобщем замена рул.наконечников,шаровых,сайлентов,регулировка клапанов---3000ре
ищется две пружины,балка под 06,подушка кпп
Кормите этих "грамотеев" на ТЭЦ-2!  Мне его слово "ВЕЧНЫЕ" особенно нравится.... У товарисча Вотблина рулевые как раз такие "вечные" он поставил... Хорошо, что Антон техосмотр решил по честному проходить.... А то с такими "вечными наконечниками" можно к вечности очень быстро приобщиЦЦа... Мне вот одно тока неясно какбэ...Почему проточкой стаба колеса-то вперед увести нельзя, даже если типа балка просела (в чем я несколько сомневаюсь!) - проясните кто-нить? Я думаю этот "умелец" просто по масгам Дамиру проехал...
ЗЫ Нормальные пружины в Агидели по нормальной цене не судьба взять?
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2010, 14:25:40 от sf »

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #6561 : 29 Ноября 2010, 14:30:47 »
подушку родную нормальную не найдеш
ну и привычка так думаю ездить вкл выкл ненадолго
вот вариант
https://azlk-club.ru/forum/index.php?topic=3282.msg105155#msg105155
о кстати там дальше про установку девятх патронов.. вот примерно так мы и делали ток просто под чашку делали шайбу
«Карл» — призрак шоссейных дорог

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #6562 : 29 Ноября 2010, 14:32:13 »
Почему проточкой стаба колеса-то вперед увести нельзя, даже если типа балка просела (в чем я несколько сомневаюсь!) - проясните кто-нить? Я думаю этот "умелец" просто по масгам Дамиру проехал...
я вот тоже задумался.. по евойному чем ближе колеса впирёд тем ниже балка чтоле? )))))))

Оффлайн HORROR

• Местный
« Ответ #6563 : 29 Ноября 2010, 14:58:55 »
   На ручник не ставил знал что будет холодно, передние двери не открылись, задние норм, залез снял ботинки чтобы нечго не испачкать, на переднее перелез завел, и обратно на заднее чтобы машину от снега почистить, потом снова обратно но уже гораздо быстрее , еще пару тренеровок и вообше через заднюю дверь быстрее буду перелазить чем вы откроете переднюю  😂
У меня еще вариант есть электро замок багажника, через него тоже залазил пару раз, а по уму надо бы все смазать чтобы не примерзало нечего заранее... В сигналке есть режим валет или что то типо того который отключат ее.
На работе сидел зделал из ш3 лампы обычную 21в с виду почти не отличить в разьем штатный войдет без переделок. Завтра утром посмотрю как светит.
   Что за дядя гена ? Адрес какой и телефон а то я упустил этот момент ? У Вадима-барыги не охото не чего брать.
     Какие у нас аккумуляторы стоят на сколько ампер часов покупать ? У кого зарядка есть у меня глазок на аккумулторе черный ((
       Пружины сириус на перед самые жесткие все правильно, но можно и орловские взять, а на зад есть передние от нивы у меня такие сейчас стоят
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2010, 15:13:17 от HORROR »
И тут мы нашли придурка который ездит на Ладе © TopGear
F3R ГУР Plaza...

Оффлайн Student2141

• Долгожитель форума
« Ответ #6564 : 29 Ноября 2010, 15:13:06 »
 на зад есть передние от нивы у меня такие сейчас стоят
[/quote]
Как ощущения? Какие амортизаторы сзади стоят?
214100 1999г, ВАЗ 1700
Шевроле Нива 2004 г.
Ниссан X-TRAIL 2005 г.
Рейсер Пантера 300, Ямаха Вираго 400, Рейсер Рейнджер 250, Хонда Трансальп 650

Оффлайн HORROR

• Местный
« Ответ #6565 : 29 Ноября 2010, 15:16:40 »
Как ощущения? Какие амортизаторы сзади стоят?
плаза стандарт. ну как сказать сзади если на фаркопе попрыгать то раскачивается.  😂 сзади не так ощушается их жесткость они просто кажутся очень упругими почти не проседают на кочках но не чего не долбит по кузову все отлично. Я бы перед еще усилил а то там сток просевший и тоже плаза
F3R ГУР Plaza...

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #6566 : 29 Ноября 2010, 15:20:06 »
у него только для 41
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн HORROR

• Местный
« Ответ #6567 : 29 Ноября 2010, 15:27:05 »
у него только для 41
мне и это сгодится
F3R ГУР Plaza...

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #6568 : 29 Ноября 2010, 15:36:51 »
Подошел я к гаражу! сую ключ не влазиет! латно с почты газету жеванул у кого то! и и курящий я! Подношу газету поджигаю и держу возле замка! и от оно чудо! открыл! после сажус в машину  (обычно ПироЖОк в Такую Погоду не заводился с 1 раза..) НО пикап завелся! прогрел! начинаю гараж закрывать! опять двадцать пять! Замерз замок! повторил процедуру!  сьездил на работу  - сдал доки) приехал домой! ставлю в гараж..но замок замержший! ААаааааааааааа!!!! Чума! повторил  😢 ! открыл! сразу же кинулся за Маслом! облил от Злости весь замок! Закрываю мммм...Сказка!! Легко!

после в Гузели надо было забрать в грузовом отсеке соус (а то сдавать в магазин надо)вдруг что да случитцо! но надо заводить одну из 2 машин! либо Пирожок либо Гузель! пытаюсь Открыть Пирожок ! ключ не влазиет! епрст! дул -дул - не получилось! Газелевскую дверь дую..замок повернул! дверь не открылась((( мучаю пирожок опять! Открылось все! пытаюсь заводить с 3 раза завелась!щастлив 😁

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #6569 : 29 Ноября 2010, 15:37:12 »
Завтра в Раевку еду)) 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #6570 : 29 Ноября 2010, 15:56:14 »
у Знакомого с Соседнего дома...в гараже у него в машине ВАз 2104 появилась Мышка..)меня прям ЭТа навость чуть не убила) я вШоке был! 🤦‍♂️ 🚬

прям таки как в шутке

- А у вас что ??
- а у нас в квартире газ!!! а у вас?

и тута типа того!

а у меня в москвиче бегемот Блин! 😆
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2010, 15:58:22 от IIиРо}|{оК-27156 »

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #6571 : 29 Ноября 2010, 16:06:48 »
у Знакомого с Соседнего дома...в гараже у него в машине ВАз 2104 появилась Мышка..)меня прям ЭТа навость чуть не убила) я вШоке был! 🤦‍♂️ 🚬

ет на самом деле пичально, ибо проводке может быть ппц

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #6572 : 29 Ноября 2010, 16:09:08 »
А что! Ей поесть много чего можно в машине! Электропроводка, обивку, паралон, еда человеческая упавшая на пол! У нас на работе случай был, проложили монтеры кабель, мы его срастили померили, сдали в обслугу, ч\з 2 дня приходит бумага что у нас повреждения в сданном кабеле, приехали замерили длину до обрыва, залезли в подвал, пошли по кабелю, смотрим а в одном месте он просто сточен зубами!!! Вот такие дела с грызунами!
214145 (ожидает в гараже)

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #6573 : 29 Ноября 2010, 16:15:15 »
раньше когда был 2137 всю зиму в гараже стоял. В салоне постоянно зерно было в больших количествах. Крыса наверное целая была
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #6574 : 29 Ноября 2010, 16:19:48 »
раньше когда был 2137 всю зиму в гараже стоял. В салоне постоянно зерно было в больших количествах. Крыса наверное целая была

так у него в багажники зерна , какието - я то думал это уже отработанное от мыши лежит! что из попы вазиет! 😁млинннннн тьфууууууу)

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #6575 : 29 Ноября 2010, 16:24:56 »
после покупки авто разобрал панель. там обнаружил фикалии грызунов((( был удивлён, почему то вся проводка целая. для успокоения души прозвонил ВСЁ и ВСЯ - есть контакт!

Оффлайн Рустем

• Местный
« Ответ #6576 : 29 Ноября 2010, 16:27:19 »
у мну в гараже летом уж пасется,
да и кошаки помечают тока непонятно как они туда заходють....
там же умудрился мышку подхватить, хотя до этого 20 лет в саду ничего
СВР, был

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #6577 : 29 Ноября 2010, 16:28:22 »
по поводу замёрзших замков: чем их смазывать то интересно? до холодов разобрал замки, обильно промазал их литолом. А сегодня пришлось ехать держа рукой дверь, ибо она напрочь отказалась закрываться.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #6578 : 29 Ноября 2010, 16:32:21 »
по поводу замёрзших замков: чем их смазывать то интересно? до холодов разобрал замки, обильно промазал их литолом. А сегодня пришлось ехать держа рукой дверь, ибо она напрочь отказалась закрываться.

Экстримал! на поворотах дверь случаем не откравалась? 🤦‍♂️
я ни чем не смазываю! если смазать то я тоже литолом бы смазал! или WD!
НО ГЛАВНОЕ НЕ ПРОБОВАТь Тормозной Жидкостью!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #6579 : 29 Ноября 2010, 16:35:56 »
у мну в гараже летом уж пасется,
да и кошаки помечают тока непонятно как они туда заходють....
там же умудрился мышку подхватить, хотя до этого 20 лет в саду ничего

ахаха) представил) коТЭ Заходит, делает дело, и выходит! 🤦‍♂️
насчет ужа..вот я бы уже побоялсО!

главное я сам пипец полный! в Гараже тусую часто!  итд! и забываю совершенно о том что можно заболеть от Этих грызунов! 🚬