На ручник не ставил знал что будет холодно, передние двери не открылись, задние норм, залез снял ботинки чтобы нечго не испачкать, на переднее перелез завел, и обратно на заднее чтобы машину от снега почистить, потом снова обратно но уже гораздо быстрее , еще пару тренеровок и вообше через заднюю дверь быстрее буду перелазить чем вы откроете переднюю 😂
У меня еще вариант есть электро замок багажника, через него тоже залазил пару раз, а по уму надо бы все смазать чтобы не примерзало нечего заранее... В сигналке есть режим валет или что то типо того который отключат ее.
На работе сидел зделал из ш3 лампы обычную 21в с виду почти не отличить в разьем штатный войдет без переделок. Завтра утром посмотрю как светит.
Что за дядя гена ? Адрес какой и телефон а то я упустил этот момент ? У Вадима-барыги не охото не чего брать.
Какие у нас аккумуляторы стоят на сколько ампер часов покупать ? У кого зарядка есть у меня глазок на аккумулторе черный ((
Пружины сириус на перед самые жесткие все правильно, но можно и орловские взять, а на зад есть передние от нивы у меня такие сейчас стоят