Всем доброго времени суток 😀 в первую очередь хотел бы со всеми познакомиться. Я на этом сайте, и на форуме кнокретно, человек новый. Немного о себе, с октября 2009 езжу на святогоре 99 года (первый автомобиль), двигло 1,7 УЗАМ, состояние неплохое, но приходится уделять довольно много внимания, наверно как и любой 10-ти летней машине, сам студент заочник, спортсмен и вообще так довольно творческая личность, пассивному отдыху(сидение на лавочке) предпочитаю активный, с 16 лет почти безвылазно в гаражах, опыт автослесаря есть, только в основном с грузавиками (почти все отечественные и МАNы и мерсы всякие), поэтому не очень волоку в карбюраторных.
теперь пожалуй о проблеме - передняя левая арка пришла в негодность, прогнила и трещины страшные. Так-то видел и пострашнее, но мне приятно когда в машине всё хорошо. Вопрос- где найти данную кузовную деталь, дабы вварить, заантикорить, поставить подкрылки и забы(и)ть.
подскажите кто что может, со своей стороны готов оказать любую посильную мне помощь в теоритических вопросах, исходя из собственного опыта.