Сегодня день такой что-ли? 😀 А я ранним утром с недосыпа вдруг озверел от того, что меня на левом повороте справа нагло стала подрезать Соната. 1-я, тапка в пол до макс. оборотов, вторая, и... он непринужденно обошел- таки меня справа 😀 А за полчаса до того дама на Акценте нагло влезла передо мной с прилегающей (частично через бордюр) без всяких предупреждающих или благодарственных огней... А через час зубило, виляя передо мной из полосы в полосу, ушло налево со светофорного правого ряда... Видать геомагнитная буря 😀
может и правда вчера такой день был? 😝
Вотблин а я за тебя вчера отомстил ))))) мужик на сонате попытался меня со светофора взять ))))) в ровень шли но перед следующим он рано оттормозился иль сдался когда я третью выкручивал уже чтоле ) но когда подъехали на перекресток он показал большой балец и повернул )))
потом вечером с товарищем на белом 41 1.8 катались по городу.... перекресток стоит вправой полосе хонда цивик, белый встаёт слева а я справа на обочину ) благо пусто ) мужик чот дёрнулся со светофора в итоге мы его оба объехали а он наверно поехал сжигать хонду куданить загород ))))
в итоге вчера: соната фьюжик и пучек зубил 👋
Грей с ДР тебя 😉 не гвоздя не жезла