Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)  (Прочитано 231802 раз)

Оффлайн PIMP

• Общительный
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)
« Ответ #7400 : 13 Декабря 2010, 17:54:08 »
мдаа понаписано тута)))))
насчет гайцев - Попадаютца понимающие и отпускают! а попадаютца или пишут протакол или деньгу требуют  (порой  причом в наглую)
Ну народ смешите!!! если выходить из теории..что я плохого сделал - я пипец уже бы как залетал бы! может оно так и есть! из всего что я прошел! НО Я НИКогда не поверю что Меня кто то наказывает за мои шаловливости!

Я лично поступаю так!
Один раз Говорю..После (если надо повторюсь) ну уж на третий раз не стану повторять! а Делаю дело!

Насчет Машин ))
Вчера на Пикапе ездил на ДК Машностроителей!заезжая к нему во двор! меня удивило что я не заметил глубокую яму!
в итоге : Вырвал Подкрылку левую с Брызгывиком! вот))кашмар! ну Брызговик установил уже с шайбами теперь ) а вот Брызговик увы))валяетца теперь в гараже! 🚬 🤦‍♂️
на Пироге работаю!!)Пирог как Работал  так и работает!пока чтоБбез проблемс!

Оффлайн Механик

• Интересующийся
  • **
« Ответ #7401 : 13 Декабря 2010, 18:50:25 »
у меня в подъезде каждый вечер, ночь молодежь бухает шумит и гадит. И что же это мы 8 квартир плохого сделали и в наказание потом убираемся. Был один момент когда человек 10 отдыхало, всю лестницу заняли как фанаты на футбольном матче. До поздна сидели я раза 3-4 выходил и просил не кричать или разойтись, очень вежливо пожалуйста и все дела. Это не работает. В ту ночь подъезд был самым грязным. Уже собирался газом их разогнать но удалось дозвониться до милиции. Уснул только в 05: 00. Пиздить их надо и все тут. Когда там с родителями жили отец таких бил и они больше не приходили. Я вежливо прошу не помогает
У меня мама расклеила по всему подъезду тексты каких-то законов и административных мер 👮‍♂️ по нарушению общественного порядка и чего-то ещё.
Уже 3 дня в подъезде чисто и никто не тусуется. А вообще обычно если сидят много с пивом и всем остальным, я вежливо прошу чтобы ушли, почему-то всегда уходят 🤔
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2010, 18:54:29 от Механик »

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #7402 : 13 Декабря 2010, 19:05:45 »
тут сосед попросил недавно, дверь начали ломать
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #7403 : 13 Декабря 2010, 19:10:38 »
пока всякая шваль отребье и просто бесполезные люди по земле ходят и воздух зря сжигают не будет порядка
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #7404 : 13 Декабря 2010, 19:12:23 »
тут сосед попросил недавно, дверь начали ломать
Артем! да не поймут нас! наверно остальным попадают вежливые гопники! а нам полные отморозки) наверно мы слишком неправильно живем...

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #7405 : 13 Декабря 2010, 19:23:57 »
мда....
Фактически об одном и том же говорили, только разными словами.
У каждого свой путь, и своя жизнь и каждый сам для себя решает как эту жизнь прожить.
В споре рождается истина, вот только для каждого - истина своя.
Из сегодняшних прений каждый услышал то что хотел.

Может будем более терпимы, и не будем оскорблять друг друга., давайте жить дружно!

з.ы. закрыл решетку картонкой - машина стала быстрее прогреваться на ходу, точнее медленнее остывать.
Поменял масло на Лукойловскую полусинь 10в40 в -8 заводится с пол оборота. На старом минеральном прошел 5 328 км, слил около 2,5 литров, все чернющее.
Москвич 2141, узам 1.5>>>1.7>>>1.8 powered by sf, МПСЗ, РВ 38, пиленая башка, 93гв, Вишня

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #7406 : 13 Декабря 2010, 19:42:26 »
согласен. каждый решает как ему жить. один всю жизнь может прожить ползаятна коленях.. другой стоя на коленях,но с гордо поднятой головой. как там классик говорил? лучше один раз кровушки напиться,чем всю жизнь навоз клевать... каждому свое! просто я так понимаю по своему скудоумию,что мужик должен всегда уметь постоять за себя,родных и окружающих! за тех,кто в этом нуждается. а не уговаривать и не вразумлять ублюдков! не понимает человечьего языка,агрессивный-НА В ТОРЕЦ! не понял -добавим! я никого не призываю! просто у меня такие принципы.

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #7407 : 13 Декабря 2010, 19:48:34 »
тоже лук полусинька залил, правда 5в-40. после НГ планируется поездка с Ханты-Мансийский АО, посмотрю на его "поведение" при пуске. в коробке также луколойл п/с 75в-90 тм-5. (покупал на лук-заправке). кто юзал, опишите свои ощущения при минус 40. 

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #7408 : 13 Декабря 2010, 19:49:47 »
Сейчас смотрел сюжет по телевизору про девушку из Туймазов. Красивая такая. Два года назад ее убили за то что не хотела забирать заявление из милиции по поводу избиения. Не задолго до этого она якобы оскорбила подругу местного мафиози в ихнем местном клубе. За этот страшный проступок она поплатилась жизнью. Девченка всего пол года как окончила школу,и в принципе более страшного греха не успела бы сделать. А мерзавцы еще долго гуляли на свободе пока ФСБ не заинтересовалось
2141-45

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #7409 : 13 Декабря 2010, 19:52:11 »
Сейчас смотрел сюжет по телевизору про девушку из Туймазов. Красивая такая. Два года назад ее убили за то что не хотела забирать заявление из милиции по поводу избиения. Не задолго до этого она якобы оскорбила подругу местного мафиози в ихнем местном клубе. За этот страшный проступок она поплатилась жизнью. Девченка всего пол года как окончила школу,и в принципе более страшного греха не успела бы сделать. А мерзавцы еще долго гуляли на свободе пока ФСБ не заинтересовалось

мир полон несправедливости!

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #7410 : 13 Декабря 2010, 20:02:10 »
ну нас ведь призывают вести праведныи образ жизни. Я согласен с этим.  НО... За что же люди жизнью платят. Я вот этого понять не могу. И говорить кому то спасибо за то что он наказал меня за какой либо проступок не считаю нужным
2141-45

Оффлайн Вадим Пущин

• Адепт москвича
« Ответ #7411 : 13 Декабря 2010, 20:06:50 »
Артем! +1000 . я тоже не ворую,веду нормальный образ жизни. мне тоже попадаются такие,как и тебе. но видать мы что то не так делаем,по чьей то теории. знаю одно,стех пор,как я перестал шугаться бойцов асфальта... они меня редко замечают. они как собаки,чуют кто боится.
Под последним предложением я готов подписаться. Я уже лет пятнадцать говорю об этом своим товарищам, используя именно это сравнение. Не могу только понять, как они умудряются чуять на расстоянии? Я сейчас не о собаках.
  • 1993 г. АЗЛК 21412 Узам 1,5 => 1,7; БСЗ;р/в ММ 04; WV GOLF 2001 г.

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #7412 : 13 Декабря 2010, 20:08:39 »
пора закрывать тему проповедей.. а то переругаемся. все останутся при своем мнении.

Оффлайн Вадим Пущин

• Адепт москвича
« Ответ #7413 : 13 Декабря 2010, 20:11:09 »
утопия,она и есть утопия! дороги и дураки,две беды с гоголевских времен! ничего не изменилось. НИКОГДА У НАС НЕ ПОБЕДЯТ АЛКОГОЛЬ И ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО!  никогда у нашей власти не наступит понимание,что она живет на деньги налогоплательщиков.
А она и не живёт на деньги налогоплательщиков. Она живёт на нефтедоллары, которыми распоряжаются менее процента населения страны, и простые налогоплательщики никакого отношения к этому источнику не имеют, кроме редких нефтянников, которым платят получше, чем остальным.

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #7414 : 13 Декабря 2010, 20:12:42 »
переругаемся. Разделимся на три оппозиции будем вести закулиссные бои :-)
2141-45

Оффлайн Вадим Пущин

• Адепт москвича
« Ответ #7415 : 13 Декабря 2010, 20:15:47 »
я не агент 007! что говорил Ходжа Насретдин? СКОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЩЕРБЕТ,ВО РТУ СЛАЩЕ НЕ СТАНЕТ!  не будет в этой стране порядка! мы не америкосы! мы не чтим законы! посмотрите про них передачи! у них даже на домах двери стекдянные! ЖИЛИЩЕ НЕПРИКОСНОВЕННО! ЭТО ЗАКОН КОСТИТУЦИИ! и они чтят законы. если бы за взятку на месте отрубали кисть,как в некоторых восточных странах,не брали бы! в китае нет наркоманов. за это вышка! только страх может остановить человека. а сознание вторично. если ничего не боится-значит отморозок.
За своими стеклянными дверями они, как правило, держат ствол нехилого калибра, которым обеспечивают свои свабоды, не дожидаясь гаранта конституции. А нам стволы раздавать нельзя, мы ж пойдём опять зимний штурмовать при первом удобном случае. Начнём с ГИБДД, например.

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #7416 : 13 Декабря 2010, 20:16:57 »
переругаемся. Разделимся на три оппозиции будем вести закулиссные бои :-)
две то понятно какие.. а третья группа НЕПРИСОЕДИНИВШИЕСЯ?)

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #7417 : 13 Декабря 2010, 20:22:04 »
у нас и так все негласно разделено на реновладельцев,узамофилов и тазомоторов) так и есть троица.

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #7418 : 13 Декабря 2010, 20:23:34 »
Да. Они на легальном положение будут в клубе состоять
2141-45

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #7419 : 13 Декабря 2010, 20:24:14 »
Ого, я с Туймазов, не слышал ничего, да и телек я не смотрю, сломалсо он
Все в этой жизни не просто так. Если так случилось, значит есть на это свои причины.
Москвич 2141, узам 1.5>>>1.7>>>1.8 powered by sf, МПСЗ, РВ 38, пиленая башка, 93гв, Вишня