Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)  (Прочитано 231801 раз)

Оффлайн mac

• Ветеран форума
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)
« Ответ #7380 : 13 Декабря 2010, 14:32:39 »
что у нас за странный у нас народ🤯 на мысль всеми способами добиваться справедливости,если ты считаешь себя правым.. будь то суд,милиция или жэу... мы пытаемся копаться от чего это произошло. короче получается что ХОРРОР кому то на пятку наступил неделю назад и его наказали менты? у меня накрылся гена ,значит я пос...ал на чужой забор? а кого то затопили соседи,он получается на работе мимо урны бросил окурок🤯 так можно далеко зайти...

по-моему Вы немного не верно поняли... конечно "всё в жизни возвращается на круги своя", но не в этом контексте. на мой взгляд SF призывает добрее относиться к окружающим, изменив, прежде всего, своё отношение к себе (одуматься так сказать), а затем и к остальным. мир станет добрее, станет больше света и тепла, гайцы с улыбкой будут приветствовать автомобилистов, желая всегда им счастливого пути и входить в их положение (при нарушениях)... УТОПИЯ - одним словом.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2010, 14:36:06 от mac »

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #7381 : 13 Декабря 2010, 14:34:06 »
Ирек! нам с тобой полный абзац,а не пипец! ЧТО ДЕЛАТЬ,И КТО ВИНОВАТ-это национальные вопросы. они родня двум местным бедам: ДОРОГИ И ДУРАКИ!  я сторонник брать и делать что то ,а не разбираться. ломается,значит налаживать.

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #7382 : 13 Декабря 2010, 14:34:34 »
ой мне походу п*ец!  😄

🤣

мы все не 👼

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #7383 : 13 Декабря 2010, 14:38:36 »
по-моему Вы немного не верно поняли... конечно "всё в жизни возвращается на круги своя", но не в этом контексте. на мой взгляд SF призывает добрее относиться к окружающим, изменив, прежде всего, своё отношение к себе (одуматься так сказать), а затем и к остальным. мир станет добрее, станет больше света и тепла, гайцы с улыбкой будут приветствовать автомобилистов, желая всегда им счастливого пути и входу в их положение (при нарушениях)... УТОПИЯ - одним словом.
у меня впечатление,что мою мысль мало,кто понял! я призывал добиваться справедливости ,и все тут. если прав,то пытайся прямо доказать это. не стоит рассчитывать,что улыбкой подкупить гайвера! емлиьон задался целью обуть,он это сделает с ответной улыбкой. не стоит и прогибаться!

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #7384 : 13 Декабря 2010, 14:49:27 »
Не забывайте о том, что те, кто попадаются ВАМ в ВАШЕЙ жизни зеркалят ВАС! А именно - ваши КАЧЕСТВА/НЕКАЧЕСТВА. Понаблюдайте за своей (и не только) жизнью СО СТОРОНЫ. Каких людей вокруг ВАС больше? Делайте выводы! И работайте над СОБОЙ! Как ВЫ с людьми (в жизни вообще!), так и люди с ВАМИ! И если вам "вдруг" попался "вредный" ДПС-ник, подумайте, КОМУ вы причинили страдание? Может коллеге по работе? Или близкому человеку? Или может подрезали кого? Поблагодарите в душе этого сотрудника - ведь он показал ВАМ ВАШ негатив!
ЗЫ: Это работает НЕЗАВИСИМО от того, принимаете вы это или нет. Закон Ньютона работал ДО ТОГО, как его открыли. 😆
Все это похоже на обработку мозга свидетелем Йегова. Эта модель взаимоотношении между людьми в нашем мире не действует. Если бы все так было то преступник совершивший преступление не прожил бы и часа, а нет ведь, они цветут и здравствуют. Милиционер и гражданин это разные солдаты по разные стороны барикад. И делают они не то что должны. Чаще всего мне попадались те для кого погоны это всего лишь средство для получения легких денег,галочки или ощущения превосходства над обычным(смертным)человеком. А ведь я не злодей, и людям плохо не делаю
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #7385 : 13 Декабря 2010, 14:56:21 »
Артем! +1000 . я тоже не ворую,веду нормальный образ жизни. мне тоже попадаются такие,как и тебе. но видать мы что то не так делаем,по чьей то теории. знаю одно,стех пор,как я перестал шугаться бойцов асфальта... они меня редко замечают. они как собаки,чуют кто боится.

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #7386 : 13 Декабря 2010, 15:04:34 »
по-моему Вы немного не верно поняли... конечно "всё в жизни возвращается на круги своя", но не в этом контексте. на мой взгляд SF призывает добрее относиться к окружающим, изменив, прежде всего, своё отношение к себе (одуматься так сказать), а затем и к остальным. мир станет добрее, станет больше света и тепла, гайцы с улыбкой будут приветствовать автомобилистов, желая всегда им счастливого пути и входить в их положение (при нарушениях)... УТОПИЯ - одним словом.
это все будет в тот день когда исчезнет корупция и алкоголь в любом виде и любом количестве.
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #7387 : 13 Декабря 2010, 15:13:08 »
утопия,она и есть утопия! дороги и дураки,две беды с гоголевских времен! ничего не изменилось. НИКОГДА У НАС НЕ ПОБЕДЯТ АЛКОГОЛЬ И ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО!  никогда у нашей власти не наступит понимание,что она живет на деньги налогоплательщиков.

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #7388 : 13 Декабря 2010, 15:19:49 »
у меня в подъезде каждый вечер, ночь молодежь бухает шумит и гадит. И что же это мы 8 квартир плохого сделали и в наказание потом убираемся. Был один момент когда человек 10 отдыхало, всю лестницу заняли как фанаты на футбольном матче. До поздна сидели я раза 3-4 выходил и просил не кричать или разойтись, очень вежливо пожалуйста и все дела. Это не работает. В ту ночь подъезд был самым грязным. Уже собирался газом их разогнать но удалось дозвониться до милиции. Уснул только в 05: 00. Пиздить их надо и все тут. Когда там с родителями жили отец таких бил и они больше не приходили. Я вежливо прошу не помогает
2141-45

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #7389 : 13 Декабря 2010, 15:22:34 »
приятно,что есть еще пацаны на форуме!

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #7390 : 13 Декабря 2010, 15:44:28 »
утопия,она и есть утопия! дороги и дураки,две беды с гоголевских времен! ничего не изменилось. НИКОГДА У НАС НЕ ПОБЕДЯТ АЛКОГОЛЬ И ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО!  никогда у нашей власти не наступит понимание,что она живет на деньги налогоплательщиков.
Никогда не говори никогда! Хочется верить что наша страна станет лучше!
214145 (ожидает в гараже)

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #7391 : 13 Декабря 2010, 15:49:58 »
я не агент 007! что говорил Ходжа Насретдин? СКОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЩЕРБЕТ,ВО РТУ СЛАЩЕ НЕ СТАНЕТ!  не будет в этой стране порядка! мы не америкосы! мы не чтим законы! посмотрите про них передачи! у них даже на домах двери стекдянные! ЖИЛИЩЕ НЕПРИКОСНОВЕННО! ЭТО ЗАКОН КОСТИТУЦИИ! и они чтят законы. если бы за взятку на месте отрубали кисть,как в некоторых восточных странах,не брали бы! в китае нет наркоманов. за это вышка! только страх может остановить человека. а сознание вторично. если ничего не боится-значит отморозок.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2010, 15:54:47 от GREY »

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #7392 : 13 Декабря 2010, 16:06:58 »
у меня впечатление,что мою мысль мало,кто понял! я призывал добиваться справедливости ,и все тут. если прав,то пытайся прямо доказать это. не стоит рассчитывать,что улыбкой подкупить гайвера! емлиьон задался целью обуть,он это сделает с ответной улыбкой. не стоит и прогибаться!

как раз таки Вашу мысль все и поняли! поняли, но это еще не инструкция к применению! не все так могут! сколько раз было такое, когда я в качестве пассажира сидел и наблюдал как водитель прям трясся, при очередном взмахе полосатой палочки... когда видел что мы правы и разговор слишком уж затянулся, выходил "посвидетельничать". бывало гаец откровенно грубил мне, мол иди сядь где сидел, чем вызывал моё легкое негодование и тут же слушал содержание статьи 25.6 КоАП. обычно уже это помогало!

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #7393 : 13 Декабря 2010, 16:09:28 »

оптимист атнако! это хорошо, что такие еще есть! убивают нынешние реалии оптимистический настрой! Но вера в чудо и в светлое будущее остается всегда...

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #7394 : 13 Декабря 2010, 16:13:56 »
я не агент 007! что говорил Ходжа Насретдин? СКОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЩЕРБЕТ,ВО РТУ СЛАЩЕ НЕ СТАНЕТ!  не будет в этой стране порядка! мы не америкосы! мы не чтим законы! посмотрите про них передачи! у них даже на домах двери стекдянные! ЖИЛИЩЕ НЕПРИКОСНОВЕННО! ЭТО ЗАКОН КОСТИТУЦИИ! и они чтят законы. если бы за взятку на месте отрубали кисть,как в некоторых восточных странах,не брали бы! в китае нет наркоманов. за это вышка! только страх может остановить человека. а сознание вторично. если ничего не боится-значит отморозок.

+++

только жесткий диктат может держать порядок! человеческая натура слаба сама по себе, сознательность вызвать - это еще пол дела, а вот заставить соблюдать - задача из ряда вон выходящая... вспомним Джугавили-Сталина! всю страну держал в ежовых! был и порядок! бонусом шли репрессии и ссылки (часто незаслуженные)

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #7395 : 13 Декабря 2010, 16:15:54 »
есть один способ противостоять произволу! очень помогает установка видеорегистратора! доказано! ПОМОГАЕТ! мой друг игогда его и не включает. но когда его видят на панели... вопрос: что это? ответ: регистратор. как правило хмуро отдают доки и отворачиваются.

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #7396 : 13 Декабря 2010, 16:18:42 »
+++

только жесткий диктат может держать порядок! человеческая натура слаба сама по себе, сознательность вызвать - это еще пол дела, а вот заставить соблюдать - задача из ряда вон выходящая... вспомним Джугавили-Сталина! всю страну держал в ежовых! был и порядок! бонусом шли репрессии и ссылки (часто незаслуженные)
я не сторонник репрессивных мер. страдают невинные. как всегда в таких случаях большие перегибы.

Оффлайн 1xakep

• Интересующийся
  • **
« Ответ #7397 : 13 Декабря 2010, 16:24:16 »
продаю своё железо, желательно поскорее, так что простите поспамлю и здесь, может кому пригодиться https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,37213.msg673513.html#msg673513 давайте обсуждать там, в теме продажи. 👋
Был Renault F3R...
Теперь веду проект Свадебный фотограф

Оффлайн Антон Д.

• Адепт москвича
« Ответ #7398 : 13 Декабря 2010, 16:55:02 »
Жесткий режим в первую очередь должен быть индивидуально. Страну лишили веры, сознания, истории и всех устоев почти на век- ОНИ своего добились и то, что имеется сейчас- обыкновенный духовный вакуум. Который по известным законам непременно наполняется. Важно кто в этом процессе участвует- мы сами или иные заинтересованные силы?...

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #7399 : 13 Декабря 2010, 17:30:47 »
Антон! боюсь спросить... а ОНИ.. это кто🤯??