ХХ практически не держит... задолбал этот карб 🤦♂️ после настройки, чрез некоторое время, "сбивается". ща без подсоса мигает лампа давления и после 5-10 секундного дрыганья глохнет. прогрет до открытия большого круга. до небольшого прогрева коптит из выхлопной, причем копоть растворена в каплях конденсата. на запах недосгоревшая смесь. ДААЗ 2140-...-50.вопрос: если снять его нафик и заменить на солекс - будет ли толк? или проще дааз полностью перелопатить, дабы привести его в чувство?
а копоть? это признак просевших/износившихся колец или чрезмерно богатая смесь? пробег 112 тыков, двиг не разбирался ни разу. свечи не мокрые
Мда парни ... все желание отбили...(((( И хз теперь... брать 2,0 инж или ваще ни%чего не брать......... 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️
копоть говорит о богатой смеси. севшие кольца дают серо голубой выхлоп. так горит масло. причем дым идет практически постоянно. и сдохшие кольца сразу закидывают свечи маслом. особенно на хх.
купил я свой в саранске по обьявлению и нормальным оказался )
тебе не желание отбили,а трезво без прикрас обрисовали ситуацию. чтобы потом не было разочарования. а то у нас был на форуме один товарищ! собирался чуть ли не болид строить... а потом ткунлся носом.. и предпочел продать машину..
да че то только одни минусы всплывают( и больше ничего ... обидно нах( 🤔
😄 подркгому никак) любит ласку машина) а если ей этого не довали то обижается)))) я вот к своему в гараж месяц не заходил) пришел а он меня за палец укусил 😂
xDDD жжошь)))))))))))))знаю что ласку любят) но блин) че то тут оказывается все на много плохо чем я думал) детали дорогие, хрен найдешь хорошие, ломается , то да сё ((((((((((( Уууууууууууууууууууууу((( че то ваще не айс(((( 😕 😕 😕
есть гена с газ 3110 (406дв), вроде нужен был кому?
а восьмое зубило айс?
в свое время было да, да и зап.частей выши крыши, но на одном вечно тоже ездить не резон...
ну так есть еще и 2114
2114 !?!?!?!?!?!?!?!??!?!это ваще к чему ща сказал?
к тому,что железки на нее есть. это уже не зубило. а еще есть калина и приора. так что есть на чем поездить. а наши машины несколько проблемные в доводке до ума. зато потом все нормуль. это требует вложений и терпения. даже машина пригнанная с Саранска в нормальном на вид состоянии в последствии доводилась. нет 41ых,чтобы сел ,поехал и забыл. а вазовски модельный ряд широк,как днепр. не соскучишься ездить на одной модели.