Арчи плюсов тоже много! Святогор порвет и зубило и калину и приору. У святогора большой просторный салон. Печка одна из самых лудших из отечественного авто прома. Внешне лично мне свят больше нравится. А зубило это попсовый пацан мобиль.
В уфе сложно не спорю,ищи в соседних областях. Кстати в магнитке недавно же продавали отличный свят,может у кого ссылка осталась? Зап.части есть,просто не на каждом углу как на продукцию таза их продают.
"МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА" )))
смысл владения 41ым,это взять дешево,минимум вложений и СВОИ РУКИ! а к рукам МОЗГИ,ЗНАНИЯ И ОПЫТ. если этого нет,то брать за 100кило святогора,просто БЕЗУМИЕ!
Ну да да))) я так и рассчитываю как бы)))просто вдруг вообще не будет подходящих вариантов тут у нас, то надо же что то делать будет ! ((((
ну так то да) кто что найдет) тот то и получит)просто гляньте между делом ) https://www.ufauto.ru/view/id/26005
Грей а что можно взять лудше святогора за 100 рублей? Гнилую крашеную 10ку с пробегом за 200 тыщ ?
коли дрыг и кпп живо бери)) кузов варить дешевле
Грей объясни мне дураку почему святогор с ф3р кондиционером, гуром,эсп и на литье должен стоить 60 кило🤯 Когда Хоррор искал машыну были объявы на такие машыны с ценником толи 100 толи 120 кило.
скорее всего ряды наши не пополнятся