Игорь, ну где раньше был? все по нотам расписал что да как. Только вчера штампы от форда примерил с вылетом 52,5 и 6j и 195*65 - зазоры меньше милиметра, вырезать из старых дисков буду)
В твоем варианте лучше задуматься о шпильках. Я сразу шпильки ставил.Имхо, твой вылет сейчас уже предельный - и так нарушено плечо обката. Зачем дальше экспериментировать? Хочешь багги сделать? Так оно же управляться как-то должно...
сейчас на стоковых болтах диски стоят... но вроде там вполне нормально еще места - тоесть НЕ за край болта крепяться.... но вот для проставок думал обойтись просто удлененными болтами... если совсем худо будет придется искать шпильки... наверно их на резбовой герметик нужно еще сажать будет 🤔
Дык здесь был 🤣, а кто спрашивал?..
дааа у кого то скобу трет ЕТ52.... а кому то и 15 мало 🤣 :laffingр: 🤣ЗЫ это еще изза самих дисков зависит. если не ошибаюсь есть у меня а точнее не у меня 😁 диски с ЕТ20вроде и онги тоже сколбу трут... строение диска такое 🤦♂️ 🤦♂️
если честно просто никогда не имел дело со шпильками... там как? вкрутил шпильку в ступицу и все ? надевай диск...так...есть какие-то сложности с их установкой?
Просто вкрутил с геметиком сильной фиксации и всё! Колёса теперь менять - легко и просто)
берём барабан, высверливаем по нужному нам диаметру с запасом в +. прикручиваем колёсными болтами вместо переднего колеса, зажимаем болтами, включив передачу и запустив мотор, болгарой доводим до идеала.
Месье знает толк в извращенияхА если просто болгаркой отрезать?
Там делов на час - поищи поиском. Нужны еще гайки ессно. Если диски без крышек, то нужны закрытые гайки. У сааба свои крышки - подошли простые гайки от... TLC - ни больше, ни меньше 🤣
Болгаркой?Не ровно и не красиво?Вы делаете мне смешноЛадно я еще понимаю, когда отверстие надо вырезать, милиметров 50 в диаметре, там да, может и не красиво получиться.Но снаружи.... нарисовал и режь, что там такого?
Вот у меня в теме глянь, я себе и проставки и шпильки ставил. https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=53514.20Проставки делал из передних дисков. Получилось толщина 8мм. Вес 670гр.
На ура он не пилится - пробовали разные диски - оплавляется и вязнет. На ура пилится только на станке с охлаждением. Болгарин нужен мощный - китайская пукалка останавливается, начинает дымиться...
а шпильки зачем подпиливал так и не понял? длинные ? тоесть мне тоже пилить их надо будет ?