Я просто рассказал как есть. Сегодня у еще одного эксминистра нашли 42 кг золота и миллионы долларов наличкой.
Писал о том, что не стоит вам верить своим медаи , потому что многое о нас врут. - что тут такого.
Писал чтонас тут все хорошо, все нормально, ходим на работу, работают садики и школы, ездит транспорт, платится зарплата и пенсии.
И писал что нам не нужна ни помощь ни спасение - Украина самодомтаточная страна, тут все есть и всего хватает.
ну в общем-то аналогично:
история с экс министром может же оказаться ложью или приукрашенной правдой?
и никто не скажет как на самом деле кроме свидетелей... а им врятли нужно чтобы ктото знал как оно на самом деле.
вам врятли показывают как
неугодные телеканалы или отдельно взятые журналисты подвергаются давлению.
большая часть того что мы видим есть в ютубе
как например танки в Донецке, прорывающиеся через кордоны гражданских.
на мистификацию не похоже ну никак.
хорошо что у вас гражданская жизнь идет своим чередом. везде бы так...
о самодостаточности это сильно
тут я откажусь от коментариев
лучше меня об это коментируют гастарбайтеры из Украины.
Ну да, зеленые человечки-это истинно крымские жители, кто ж спорит.
Да и корабль в Донузлаве тоже сам утонул.
Красиво вернули себе Крым, типа сами захотели-мы вас возьмем, а наше правительство сей момент благополучно слило...
З.Ы. тут у всех свое мнение, и оно не обсуждается)))) только у кого-то больше прав его отстоять, у кого-то меньше...
про карабль вообще хз
но Украинский флот что гражданский что негражданский в каком состоянии?... короче без внешнего воздействия мог затонуть)))) ? в серьез меня не воспринимай- я хз как оно что чего
но молдован знакомый недавно приехал с Украины(кое как на границе пропустили)
говорит там со стороны Украины танков нагнали ппц... грит один своим ходом едет и на тросу другой тащит
про зеленых уже сказали же:
мы не можем знать сколько было бы жертв не будь их там
да и потом - голосовали не они а жители Крыма