считай как тебе кажется правильным.
И кстати, в том моем удаленном посте было только то, что сейчас в этой теме написано.
Я писал что наши войска готовятся к возможному вторжению - про это кто-то написал после . Ведь это просто факт, он есть, и мои друзья среди солдат там у границ. Я ж не призываю никого к войне, сражению, битве, убийствам, я просто сказал как есть. Я и сам этого не хочу и очень боюсь. Я думаю кста из-за этого пост удалил, потому что предыдущее предкпреждение было вроде за это.
Было о том что Януковича погнал народ, у которого казна страны была как свой карман - что тут такого неправильного? Я просто рассказал как есть. Сегодня у еще одного эксминистра нашли 42 кг золота и миллионы долларов наличкой.
Писал о том, что не стоит вам верить своим медаи , потому что многое о нас врут. - что тут такого.
Писал чтонас тут все хорошо, все нормально, ходим на работу, работают садики и школы, ездит транспорт, платится зарплата и пенсии.
И писал что нам не нужна ни помощь ни спасение - Украина самодомтаточная страна, тут все есть и всего хватает.
Вот все что выше уже повторено ораторами после меня, и все нормально ведь, коечто даже обсуждается. Из за чего удалил я не понимаю. Если уж какие строки были так уже резки то можно было лишь их поправить, заодно и я бы понял за что.
Вполне себе допускаю, как модератор на другом форуме, что счас за обсуждение действий модератора могу схлопотать длинный бан даже. Потому и высроил пост не как претензию а как вопрос, но возможность бана не исключаю, чего не хотелось бы.
Если вдруг и тут что то не так, и опять меня буду просить в личку что я там такое написал другие участники, то я на всяк случай скопипастю пост.