Автор Тема: Остров Крым  (Прочитано 7773 раз)

Оффлайн Mi-Xail

• Завсегдатай
  • black metal
Re: Остров Крым
« Ответ #180 : 22 Марта 2014, 06:09:33 »
Крым... это замечательно! Все года после распада СССР сожалея что Крым уплыл от России навсегда и не предполагал и не надеялся что Крым приплывёт в родную гавань, как пафосно, но очёнь точно сказал ВВП!
 Отдыхал в Крыму 31 год назад в Судаке по профсоюзной путёвке  и до сих пор остались впечатления как будто в сказке побывал!
 Но... терзают меня смутные сомнения что через непродолжительное время крымчане на себе почувствуют все прелести нынешнего режима, а это запредельная коррупция (дело Сердюкова), акционерные ООО полицаев, фсбешников и прочих госструктур, прямое попрание конституции ст9 п1 (ВВП гарант или погулять вышел!), толстосумы скупающие всё побережье и насрать им на природоохранные законы и ваааще на ЛЮБЫЕ законы! Список можно продолжать ещё долго и нудно. И вот тогда новые русские  😁 (крымчане) поймут-мы дома, но кто-то задумается, а на кой хрен меняли шило на мыло!
 И скажут или напишут нашему горячё любимому, серебряному нашему, золотому ВВП - ты зачем наступаешь на грабли о которые споткнулся и рухнул Янукович?! И что он им ответит!?
Général Чернота F3R чёрный металлик

Оффлайн Demonn41

• Долгожитель форума
  • 22 года в москвичах...эх красота вокруг.
« Ответ #181 : 22 Марта 2014, 10:02:27 »
В двухтысячных ездили отдыхать в Симеиз, хозяева аппартаментов(частный сектор) были крымские татары, в Феодосии останавливались у греков, всё было бюджетно и просто замечательно...
сейчас я представляю что там будет...в лучшем случае Сочи...по деньгам, и ещё очень странно, когда  были выборы в Госдуму и в Президенты РФ, про нарушения(ролики), которые люди выкладывали в инет, говорилось что это ролики с американских серверов и в них выявлены элементы монтажа, а сейчас ролики (с тех же американских серверов) демонстрируют по нашему телевидению как бы доказывая бесчинства бандеровцев. Двойные стандарты.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2014, 10:27:39 от Demonn41 »
  • Москвич 214122 мурена 2000гв полный стоГ...ни чего не делалось. Пробег 14500км уфа3317 в двигателе свежее масло ЗИК. в коробке ТАД17и. Пока хожу вокруг...смотрю на него. Только генератор Валео 75 прикрутил и ФФсё.
Мой прежний москвич разбит на пробеге 170ооокм...есть ещё один АЗЛК 214122 УФА3317.
Если ты уходя от своего авто не оборачиваешься, то ты выбрал НЕ ТОТ автомобиль...

я оочень лююблю узамы

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #182 : 22 Марта 2014, 10:22:19 »
Крым... это замечательно! Все года после распада СССР сожалея что Крым уплыл от России навсегда и не предполагал и не надеялся что Крым приплывёт в родную гавань, как пафосно, но очёнь точно сказал ВВП!
 Отдыхал в Крыму 31 год назад в Судаке по профсоюзной путёвке  и до сих пор остались впечатления как будто в сказке побывал!
 Но... терзают меня смутные сомнения что через непродолжительное время крымчане на себе почувствуют все прелести нынешнего режима, а это запредельная коррупция (дело Сердюкова), акционерные ООО полицаев, фсбешников и прочих госструктур, прямое попрание конституции ст9 п1 (ВВП гарант или погулять вышел!), толстосумы скупающие всё побережье и насрать им на природоохранные законы и ваааще на ЛЮБЫЕ законы! Список можно продолжать ещё долго и нудно. И вот тогда новые русские  😁 (крымчане) поймут-мы дома, но кто-то задумается, а на кой хрен меняли шило на мыло!
 И скажут или напишут нашему горячё любимому, серебряному нашему, золотому ВВП - ты зачем наступаешь на грабли о которые споткнулся и рухнул Янукович?! И что он им ответит!?
ну ты написал.... Как будто у нас разруха совсем... Разруха-но не совсем.  😁
Все эти прелести Крымчан не сильно коснуться.... Ещё раз призываю всех  прочитать и понять что такое федерация.
И у нас с этим всё в порядке... Поверьте... На том и стоим.
Сердюков, ФСБ.... полицаи... Вообще тут не при чём.... Лишь бы у них своих не появилось.... Сердюковых... Но на зеркало пинять... и т.п.  🚬

Оффлайн chaika

• Завсегдатай
« Ответ #183 : 22 Марта 2014, 10:45:10 »
Верю, что никто из написавших что может теперь поехать в Крым в этом году 100% не поедет. Ведь и в прошлые годы ездили все кто хотел, живу в городе который лежит на пути одной из трасс из России к Крыму, каждый год машин с Российскими номерами просто кишит летом в сезон, которые едут на Азов и в Крым. Кто хотел тот всегда ездил, не мешало ничего, никаких небыло перепон.
Да и сам в Крым машиной ездил, много было машин  с росномерами и по дороге и в Крыму.
Даже вроде на этом сайте пара человек точно писали что ездили из России в Крым и ниче им не мешало.

Другое дело, что ездили люди из России в Крым в основном потому, что на Ураине было дешевле отдыхать чем в России, и из-за разницы курсов денег в том числе, что теперь будет  - вряд-ли и спрогнозируешь.

Ну, поедете, отчетов наделайте хоть каких )).
  • АЗЛК 21412, 1991г, 1,5л.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #184 : 22 Марта 2014, 15:29:41 »
Хочу заметить, Россия и Российская Федерация это разные образования. Крым стал Субъектом Федерации, а не Россией...
Надоест, проведут референдум и отвалят в Гондурас если захотят...   😁 Это право остаётся у всех субъектов РФ. Это ВАЖНО.
...
Тимур. поправлю тебя.
Конституция РФ, не предусматривают права на отделение, выхода субъектов из состава федераций.
тут уж если вступил - то навсегда.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #185 : 22 Марта 2014, 15:33:04 »
... и ещё очень странно, когда  были выборы в Госдуму и в Президенты РФ, про нарушения(ролики), которые люди выкладывали в инет, говорилось что это ролики с американских серверов и в них выявлены элементы монтажа, а сейчас ролики (с тех же американских серверов) демонстрируют по нашему телевидению как бы доказывая бесчинства бандеровцев. Двойные стандарты.
это не двойные стандарты.
это ты очень невнимательно смотришь
ни один украинский "правитель" даже не попытался оспорить ни один ролик в инете.
они их сами снимают и сами туда выкладывают. это у них типо "крутой пиар".
так что прежде чем писать подумай о чём пишешь.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #186 : 22 Марта 2014, 15:36:28 »
Верю, что никто из написавших что может теперь поехать в Крым в этом году 100% не поедет. Ведь и в прошлые годы ездили все кто хотел....
всё как обычно.
сам пишу, а других не читаю.
было написано одно, а ты читаешь про другое.
ты пойми кто мог ездить тот и ездил.
я, например, не мог туда ездить. ибо заграница была.
а сейчас это РФ. и я могу туда спокойно поехать. т.к. в этом случае не покидаю территорию РФ.

P.S.
и ты мне не ответил на вопрос тут
« Последнее редактирование: 22 Марта 2014, 15:57:10 от Михаил »

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Spektr

• Частый гость
  • *
« Ответ #187 : 22 Марта 2014, 17:16:10 »
Михаил, почему "заграница"? Можно спокойно  проезжать в Крым, а также Белоруссия, Украина. Это же еще пока страны СНГ.
  • м 214100(1999г.в), f3r

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #188 : 22 Марта 2014, 17:19:14 »
Михаил, почему "заграница"? Можно спокойно  проезжать в Крым, а также Белоруссия, Украина. Это же еще пока страны СНГ.

Есть такая проблема, поверь. Не у всех, но есть.
Кстати, "невыездным" в Росси можно стать по разным причинам.
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #189 : 22 Марта 2014, 17:24:24 »
потому что это не РФ.
так устроит? это другое государство.
поверь нас много. таких которые ограничены в обычных правах гражданина РФ

закончим на этом.
к теме Крыма имеет косвенное отношение.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Spektr

• Частый гость
  • *
« Ответ #190 : 22 Марта 2014, 17:27:20 »
Есть такая проблема, поверь. Не у всех, но есть.
Кстати, "невыездным" в Росси можно стать по разным причинам.

Ну я понял о чем ты. Да, есть такая проблема.
  • м 214100(1999г.в), f3r

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #191 : 22 Марта 2014, 18:35:05 »
кстати.
в нынешней ситуации Украина с чистой совестью может проситься в нато.
ибо основной проблемы нет - у нее урегулированы территориальные споры с другими странами и на ее территории не находятся иностранные военные базы.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн chaika

• Завсегдатай
« Ответ #192 : 22 Марта 2014, 18:41:18 »

P.S.
и ты мне не ответил на вопрос тут
ответы номер 60 и 61

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #193 : 22 Марта 2014, 18:51:04 »
ответы номер 60 и 61
и где тут что-то разжигание ?? ??  🤔
🤔 чистая цитата.
№60
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть

ОТТО фон БИСМАРК (1815-189😎  - «железный канцлер», немецкий политик, автор знаменитого афоризма «Русские медленно запрягают, да быстро ездят».

Цитата: ОТТО фон БИСМАРК
Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени
причём последняя цитата Бисмарка отражает нынешнее состояние дел.

№61 ответ на твой пост.
Нет, ты в очередной раз не прав... Как какашками в россию кидаться, так вы все в очередь выстраиваетесь, москали, кацапы, сволочи, а как газ покупать, так вам нужны скидки, сразу вспоминаете про братскую народность и т.д. и т.п.  Вы там не заблудились?
а тут где?
поясни.
Вот первый пост Михаила  на этой странице это не раззжигание межнациональной вражды, не? Просто обьясните чтоб я знал.

« Последнее редактирование: 22 Марта 2014, 18:53:17 от Михаил »

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн chaika

• Завсегдатай
« Ответ #194 : 22 Марта 2014, 19:05:14 »
считай как тебе кажется правильным.
И кстати, в том моем удаленном посте было только то, что сейчас в этой теме написано.
Я писал что наши войска готовятся к возможному вторжению - про это кто-то написал после . Ведь это просто факт, он есть, и мои друзья среди солдат там у границ. Я ж не призываю никого к войне, сражению, битве, убийствам, я просто сказал как есть. Я и сам этого не хочу и очень боюсь. Я думаю кста из-за этого пост удалил, потому что предыдущее предкпреждение было вроде за это.
Было о том что Януковича погнал народ, у которого казна страны была как свой карман - что тут такого неправильного? Я просто рассказал как есть. Сегодня у еще одного эксминистра нашли 42 кг золота и миллионы долларов наличкой.
Писал о том, что не стоит вам верить своим медаи , потому что многое о нас врут. - что тут такого.
Писал  чтонас тут все хорошо, все нормально, ходим на работу, работают садики и школы, ездит транспорт, платится зарплата и пенсии.
И писал что нам не нужна ни помощь ни спасение - Украина самодомтаточная страна, тут все есть и всего хватает.

Вот все что выше уже повторено ораторами после меня, и все нормально ведь, коечто даже обсуждается. Из за чего удалил я не понимаю. Если уж какие строки были так уже резки то можно было лишь их поправить, заодно и я бы понял за что.

Вполне себе допускаю, как модератор на другом форуме, что счас за обсуждение действий модератора могу схлопотать длинный бан даже. Потому и высроил пост не как претензию а как вопрос, но возможность  бана не исключаю, чего не хотелось бы.
Если вдруг и тут что то не так, и опять меня буду просить в личку что я там такое написал другие участники, то я на всяк случай скопипастю пост.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2014, 19:21:10 от chaika »

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #195 : 22 Марта 2014, 19:10:41 »
считай как тебе кажется правильным.
тогда смысл в твоих постах?
просто набиваешь количество?

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн chaika

• Завсегдатай
« Ответ #196 : 22 Марта 2014, 19:22:22 »
я там добавил.

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #197 : 22 Марта 2014, 19:26:59 »
..
Я писал что наши войска готовятся к возможному вторжению - про это кто-то написал после . Ведь это просто факт, он есть, и мои друзья среди солдат там у границ.
 ...
какое вторжение?
тебе кто этот бред в голову засунул?
мозги промыты капитально. надоест стоять - идите домой. скоро посевная.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн navadvipa

• Завсегдатай
« Ответ #198 : 22 Марта 2014, 19:41:01 »
когда на Украине начались внутренние проблемы, Россия, воспользовавшись моментом отжала Крым. Это мое мнение. Есть только два мнения: мое и неправильное 🤔
  • м-21412, 1991г. уфа
чем больше люблю родину,тем больше ненавижу государство

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #199 : 22 Марта 2014, 19:46:35 »
когда на Украине начались внутренние проблемы, Россия, воспользовавшись моментом отжала Крым. Это мое мнение. Есть только два мнения: мое и неправильное 🤔
что значит отжала?
ввела войска и силой захватила крым?
или начала бомбардировки ковровые?
или свергла законное правительство крыма?

Поддержи форум!

米哈依尔