Это как и по поводу патриотизма, новая российская черта любого гражданина - считать всё своё ничего не стоящим дерьмом, людей ничего не стоящим быдлом, а будущее туманным, неясным и вообще отсутствующим. Но давайте разберемся в вашем опусе.
...
Не стоит сводить мою точку зрения, к точке зрения конченного "либераста".
...
Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа.
Что в этом плохого? Ну тыкните пальчиком? 🤦♂️
...
Уже ответ, пусть и вопrосом на вопrос, но-таки ответ.
Так скажу, если у меня есть уверенность, что если я отдам свою жизнь на благо Родины, эта Родина позаботится о моих родных и близких, в т.ч. самом старшем поколении и самом младшем, то отдам.
Про камикадзе помните, и про то, что полагалось их семьям, после того как они расшибутся об корабль?
Касательно цитат.
Да, все эти цитаты в лучшем случае относятся к началу прошлого века, но вперёд движется только наука, а социальная сфера развивается по спирали.
Касательно "поэта-гомосека", мне положить с горочкой на то, как и куда сношается человек, это сугубо его личное дело. Однако, я не вижу смысла в этих парадах, нравится, пардон, долбиться в зад? Да долбись сколько влезет, только не надо об этом кричать на каждом углу, слушать тошно.
И ещё, если человек не хочет сжечь на костре всех "содомитов" значит он "из этих"?
...
Из всех приведенных выше цитат я делаю один маленький вывод. Все приведенные Вами цитаты это полнейшая ересь, но если не вдаваться в подробности, и не обращать внимания на то, что это творческие переменчивые натуры... тем более древние как мамонтовое дерьмо, то 90-95% пиплов схавает, тем более что это пересекается с современными западными веяниями...
Может уже надо пересмотреть взгляды? Или мы будем продолжать зачитывать цитаты сумасшедших поэтов-гомофилов, принимая их за чистую монету?
За чистую монету это никто не принимает, но рациональное в этом есть, т.к. очевидно, что когда государству от тебя что-то надо, оно ласково называет себя Родиной или Отчизной, а вот если тебе что-то от него потребуется, ты будешь послан, далеко и надолго.
И обращаю внимание, это относится ко всем без исключения государствам, находящимся на этом шарике.Поручик Ржевский мог пропукать "Боже, Царя храни", но на высоких нотах его понос прохватывал...
...
😆 😆 😆
...
При царском режиме наверняка деревенский молодняк вообще не работал... сидели все по лавкам и ждали когда же жрать дадено будет, чтоб спать пойти..
...
Не надо ТАК утрировать. При црском режме работать в деревне начинали прежде, чем начинали ходить и говорить.
...
И показатели среднего возраста продолжительности жизни сейчас наверное ниже чем при царском режиме...
...
Полноте, от технаря я такого не ожидал, от гуманитария - да, но не от технаря.
P.S.
После сокращения численности пиратов, средняя годовая температура по планете начала расти => глобальное потепление вызвано сокращением численности пиратов 😉
...
Меня это всегда так радует, когда люди с теплом отзываются о царизме
...
Эмм, а де я с теплотой отозвался о царизме?
И да, в СССР тоже "ГОЛУБОКРОВИЕ" давалось при рождении, т.н. номенклатурные сынки. Хотя да, возможностей для социального роста было несколько больше, чем при царизме.
Не утрирую... провёл параллели....
Не... не знакомо, хотя я может что-то упустил, ну тогда поздравляю! 😁 Представить не возможно, словами не передать... надо почувствовать...
...
Нет, ничего не упустили, детей пока нет, т.к. пока не уверен, не проклянут ли они меня за то, что я их сюда зачал.
Но есть и другие межличностные отношения, приносящие массу положительных эмоций.
А "фишка" в чём? Правильно, Ваши чувства
взаимны, она тебе "ПАПА!!!", а ты ей "ДОЧА!!!", а тут ведь как, ты ей "РОДИНА!!!", а она тебе "ПОШЁЛ НА ...!!!111". Неправильно это как-то, не так ли?
...
Я вот не пойму.... когда ты побежал, и как тебя обложили... (когда успел?) Служил? Участвовал? Работал на заводе? Летал в космос?
Не служил, бог миловал, и не участвовал, а то уже давно бы удобрял землю или просил бы милостыню в переходе.
Да, работал на вертолётном заводе, и на кафедре в своём институте работал. начальники не жаловались, второй раз У-УАЗ просил чтобы прислали именно меня. Ездил на Космолёте и до Роллса мне было как до лампочки.
Но когда оказалось, что у меня приключилась беда, и мне требуется помощь, притом не с шестью нулями, и даже не с пятью, всего четырьмя, я был послан. А вот немцы сразу начали разговор с пяти нулей.
А когда отец проработав почти всю молодость на благо этой Родины, в итоге был вынужден заняться строительством, охраной и проч. чтобы прокормить свою семью, т.к. Родина его послала.
Ну и что скажете?
При чём тут спортивный инвентарь? и сами сделаем
...
Вот когда сделаете, тогда и поговорим. А пока:
1. Беговые коньки
2. Беговые роликовые коньки
3. Роликовые коньки
4. Беговые лыжи
5. Горные лыжи
6. Палки к лыжам
7. Крепления для лыж
8. Байдарки, каноэ, академички
9. Хоккейный инвентарь
10. Ракетки для бадминтона и тенниса
11. Очки для плавания
12. и т.д.
И теперь вопрос на 1 000 000EUR, не меньше, наша олимпийская сборная экипирована кем? Кто их экипировку сделал?
...
С томографами и прочим медицинским оборудованием - да, сложно
...
Не то чтобы сложно ,полный "халях".
...
А бытовая техника и электроника в начале списка - давно уже Корея рулит, авто и комплектующие - опять же, Корея и Китай
Лекарства? дженерики давно клепаем
Одежда ( и обувь) и сантехника? опять же, ЮВ Азия
...
А я знал, что ответ будет именно таким.
Корея какая? КНДР? Нет, РК, а тепер давайте подумаем, какая перспектива у РК, потерять российский рынок, он остаться на мировом рынке и не портить отношения с США, либо испортить отношения с США, потерять мировой рынок, но торговать с РФ 🤔
Действительно, "сложный" выбор.
...
Напомню - санкции только от Штатов и Европы - азиаты чхать на них хотели
Ах, да - ещё Японию забыл, в придачу к Китаю и Корее 😀
Ну, начихать на санкции сможет разве что только Китай, да и то, сомнительно, а вот РК зависит от США.