🤦♂️
Даю подсказку, сравните яблопродукцию и продукцию под маркой "гнусмас".
Не надо грязи, я сам "гнусмасом" пользуюсь 😀
Впрочем, мне просто не нравятся смартфоны как таковые, я предпочитаю простенькие телефоны с минимумом функций. Но пользователей яблока я вполне могу понять. Если бы не их идиотская лицензионная политика - цены бы им не было, качество действительно на высоте, даже среди конкурентов из загнивающего капиталистического мира, чего уж говорить про ноу-хау с правого берега Амура.
Справедливости ради, "гнусмас" - тоже не аутентичная китайская хреновина.
Я вот тоже не понимаю, слишком они много берут за марку.
Гнусмас или нокиа предлагает тоже самое, но за заметно меньшие деньги.
А разгадка одна: понты дороже денег.
Не совсем. Во-первых, не так уж сильно они дешевле. Во-вторых, все-таки яблоко работает на порядок лучше и в руках ощущается приятнее, чем андроидный "гнусмас", не говоря уже про давно сдавшую позиции Нокию.
а вообще зачем айфон нужен? даже не могу представить для чего оно нужно... неудобная фигня.
Ну тут дело вкуса. Мне вот тоже не очень. Был бы такой же айфон без функции телефона - я б даже может купил. А то телефон я хочу отдельно простой, а планшет типа айпад - зело громоздкий, в кармане не поносишь и как нафигатор не используешь. Хотя вот щас есть айпад мини, вот на него может и разорюсь.
40% вроде неплохо?
кстати. единственное в мире предприятие которое делает от и до
Конечно неплохо. Но речь-то шла о том, может ли запад обойтись без российского титана или не может, то есть можем ли мы использовать его как оружие в борьбе за свои интересы. Ответ - не можем.
А так ВСМПО-Ависма безусловно прекрасное предприятие, вопросов нет. Но сворачивания производства кованых колес я им не прощу. У каждого (пост)советского "крепкого хозяйтвенника" просто феерический талант продалбывать хорошие перспективные бизнес-проекты в угоду выплавке чугуна на душу населения. А потом удивляемся - почему экономика сырьевая и вообще отсталая.
Ога!
Откуда такая инфа? Американцы сказали? 🤣 🤣 🤣
Ну как бы у меня глаза есть. И руки. Я видел в сравнении и то и другое.
А, позвольте осведомиться, какой марки Ваш мобильный телефон?
Присоединяюсь к вопросу.
И добавлю,
Vad, а какой фирмы компьютер, на котором Вы печатаете? А телевизор дома есть? Он в КНДР произведен? Или в Судане? Касательно любой другой бытовой техники и электроники - тот же вопрос.