Я пуско-зарядник купил отечественный... меня устраивает =)
Шутку понял - смешно 😆
P.S.
А диоды внутри этого пуско-зарядника где сделаны?
Я не свожу ничьи точки зрения, это своеобразный современный тренд, сведенный к трёпу, меня это, скажем, расстраивает
...
Не совсем понял к чему это.
...
Патриотизм, а точнее подвинуть свои интересы в сторону общественных, это не отдать жизнь за родину. Если не дай бог чего случится, всё равно пойдешь отдавать жизнь, за родных и близких... независимо от правительства и заботы в будущем. Это отличительная особенность нашей нации...
...
ВОТ! За родных и близких, а не за Сталина/коммунизм/капитализм/и ещё 100500 всяких -измов.
...
Про долбление в зад я ничего не говорил, просто общий фон всегда накладывает отпечаток на высказывания человека. У него чётко антироссийская позиция... точнее антипутинская... в этом нет ничего плохого, но понимание, что здоровый патриотизм важен при любом режиме нужно.
...
Патриотизм очень важен для власть имущих, для "простых смертных" он не имеет никакого значения, кроме того, что если ты очень патриотичен, тобой легче управлять чем тем, кто на всё смотрит критически.
...
Сжигать на костре не предлагаю, не надо ссылаться на непонятных людей. На этом мы закончим, это нормальный принцип любой государственности, иначе переведем тему в разряд СССР vs Царизм-РФ. Мы точно там заблудимся. (все хотят дать сто рублей, а получить квартиру)
...
Как скажете.
...
О чем и речь, и желательно всю современную молодежь по клубам собрать и в Норильск на завод лет на пять на строгую дисциплину...
...
ВОТ! А "молодёжи по клубам" не так уж и много, относительно общего количества молодёжи.
...
Это очень плохо, пиратов - вернуть 👏 Для справки, я не технарь. По крайней мере по образованию. Своим высказыванием я имел ввиду, что молодые подохнут явно не от работы...
...
Не все, конечно, от работы, но многие.
...
Про теплоту и царим это общее накипевшее, не адресовано конкретно. Да, в ссср, в россии, в сша, да везде есть голубокровие, но только при царизме свинопас не мог стать принцем, в союзе и в россии все совсем по другому.
...
Не совсем, но да, несколько иначе.
...
И кого простите послала Родина? Родина никого не посылает, нас всех тут закопают. Вас послало государство, которое по тем или иным причинам у нас сформировалось. Это не я кричал на площади:"Ельцин Ельцин" мне тогда годик был, я мамку за сиську держал. И мамке некогда было, она меня кормила, а отец на наше счастье на заводе впахивал.... ТАк кто украл у нас родину? Или это родина виновата что её украли?
А вот теперь ещё вопрос. В чём разница между Родиной и государством?
некогда выискивать инфу (рабочий день, все-таки), позволю себе напомнить острохарактерный пример: США делает свои Боинги (предмет гордости и визитка америкосов) чуть ли не целиком В КИТАЕ, что уж говорить про менее значимые товары?!
Вышеозначенный перечень (вся электроника, мед.аппараты, сантехника и пр.) нам поставляет Китай. А теперь уже и а/м из Китая по качеству стремительно приближаются к европейским (оставаясь в разы дешевле!). Мед.препараты все у нас есть свои, уступают импортным только в цене - говорю, как муж фармацевта.
В чем нас могут ограничить "гейропейцы" и, тем более, американцы? Перестанут газ покупать или летать на наших ракетах? Нет, не перестанут. Они, может голубые там все, но не идиоты!
- Отмазка-то гнилая 😉
- Америкосы делают свои боинги по всему миру, и в цехах по всему миру одинаковая температура, поэтому крыло сделанное в Бразилии идеально подходит к центроплану сделанному в Китае, да, есть чем гордиться, не так ли?
- По качеству они стремительно приближаются к продукции АвтоТАЗа, до европейцев и японцев им ещё лет десять.
- Китай поставляет многое, но у многого поставленного из Китая качество всё ещё ниже плинтуса.
- Говорю как школьный друг кардиолога, без "западенской" "фармы" смертность от сердечно-сосудистых заболеваний вырастет в разы.
- Первое, что приходит в голову, они перестанут нам продавать аирбасы и боинги и запчасти к ним, на чём будем летать из Москвы во Владивосток?
Всё! Верховная арапа всея америки сдулся! Признал, что экономические санкции против России невыгодны, в том числе, и США.
ЕСТЬ!!!
как бы вот: https://amtel.colesa.ru/
Сам пользую эти колёса около шести лет. Подсадил несколько автолюбителей. Сейчас комплект зимней и летней этой марки. Идеальное сочетания качества и цены. По опыту эксплуатации могу сказать, что кировские покрышки получше воронежских
А ещё есть омские шины и некоторые другие.
А кто
по доброй воле будет использовать это, когда есть Pirelli, Michelin и ещё 100500 марок, которые на пару десятков голов выше по эксплуатационным характеристикам?
афигеть!
вот это реакция прошла.
а всего-то сказал😁
Ну, чтобы "ядрёная" бомба жахнула, порой достаточно всего одного нейтрона с достаточной энергией.
+ еще экономия огромных средств на строительстве новой базы для ЧМФ, в случаи возможного отказа Украиной дальнейшей аренды баз в Крыму.
Кстати, есть ещё один примечательный "анклав", Байконур называется, тоже ведь арендуем, хоть и сами строили.