Автор Тема: О бескрайних границах и мощи ядрёных ракет  (Прочитано 25876 раз)

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
пулемет я вам не дам
Жадный ты.
Ну тогда, хотя бы жменьку плутония, а?  😝 🤣
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
&feature=em-hot-vrecs
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
Вот  Ваши "честные", "объективные" и "беспристрастные" западные СМИ :
 https://news.rambler.ru/25014006/
 а уже меньше чем через 2 часа на лентах новостей совсем др. информация:
https://www.regnum.ru/news/polit/1804409.html
ну, еще бы самую малость )) -  опорную ссылочку из  фанэншл таймс, на который ты так " убедительно" ссылаешься и цены бы твоим  эпитетам  про " честные" , " объективные"  и " беспристрастные"  западные СМИ не было бы )))

И, кстати, попробуй еще осознать одну маленькую детальку. На Западе реально очень любят судиться. Прям спорт какой-то. Например, если на упаковке ягодного пирога на изломе последнего нарисовано полно ягод в начинке- будь уверен, что так оно и будет. Так что, вероятно, суды достаточно объективны. Не зря же российские олигархи, ( други известно кого) предпочитают решать свои дела в судах Лондона, а не родины своей.  Так что если СМИ и врут, то делают это либо очень профессионально, либо очень осторожно ( а скорее всего и то и другое вместе взятое). Такой топорщины, что я выше привел,  действительно не увидишь, а то враз найдутся " верующие с оскорбленными чувствами" потребующие немалых преференций за свои моральные "страдания".
« Последнее редактирование: 23 Мая 2014, 12:53:24 от GogaII »
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
...  Так что если СМИ и врут, то делают это либо очень профессионально, либо очень осторожно ( а скорее всего и то и другое вместе взятое). Такой топорщины, что я выше привел,  действительно не увидишь, а то враз найдутся " верующие с оскорбленными чувствами" потребующие немалых преференций за свои моральные "страдания".
Ога! Позволю себе напомнить о шквале вранья про нападение России на Грузию, начавшемся одновременно с нападением Грузии на Российские военные части.
Потом оказалось, что это - исполнение заказа на "информационное сопровождение военной операции".
Оказалось, в "забугорье" существуют целые агентства специально для создания такого потока дезинформации в СМИ. Что-то неслыхать про разгромные суды над теми СМИ - живут себе припеваючи и продолжают врать.
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
ну, еще бы самую малость )) -  опорную ссылочку из  фанэншл таймс, на который ты так " убедительно" ссылаешься и цены бы твоим  эпитетам  про " честные" , " объективные"  и " беспристрастные"  западные СМИ не было бы )))

И, кстати, попробуй еще осознать одну маленькую детальку. На Западе реально очень любят судиться. Прям спорт какой-то. Например, если на упаковке ягодного пирога на изломе последнего нарисовано полно ягод в начинке- будь уверен, что так оно и будет. Так что, вероятно, суды достаточно объективны. Не зря же российские олигархи, ( други известно кого) предпочитают решать свои дела в судах Лондона, а не родины своей.  Так что если СМИ и врут, то делают это либо очень профессионально, либо очень осторожно ( а скорее всего и то и другое вместе взятое). Такой топорщины, что я выше привел,  действительно не увидишь, а то враз найдутся " верующие с оскорбленными чувствами" потребующие немалых преференций за свои моральные "страдания".
Как уже написал ранее Vad, вспомним для начала 2008год. Как целый месяц западные СМИ транслировали видеозаписи обстрелов южноосетинских населённых пунктов грузинским военными с помощью ракетных систем Град, Смерч и т.д. Расстрел мирных жителей Цхинвала грузинскими танками. При этом почти во всех западных СМИ эти самые записи сопровождались титрами  типа: "Русские танки стреляют по мирным грузинам", " Русские бомбят из Града и т.д. грузинские города" и т.д. и т.п.  В знак доказательства  своих слов западные СМИ приводили еще такие "аргументы", что вся эта техника (Т72 Б, Град, Смерч и т.д.) на записях российского(советского) производства значит это точно русские. Еще в доказательства они транслировали запись с телефона грузинского  танкиста, стреляющего из пулемета по домам и авто с людьми. Его эти самые СМИ представили как российского военного, т.к. на записи он ругался русским матом(пи...ц доказательство). Вспомнить хотя бы осетинскую девушку, которая попыталась в прямом эфире американского телеканала заявить о том, что это именно грузины напали на ЮО как ее сразу перебил ведущий и ушел на рекламу. Да хороша "свобода" слова и объективность по-американски.
Вы что-то сказали про топорщину?  Я не буду еще раз напоминать про небезызвестную нам по своим сверх "гениальным" заявлениям Джен Псаки. Напомню лишь про Колина Пауэлла в Совбезе ООН, как он тряс белым порошком(якобы споры сибирской язвы добытые ЦРУ США на территории Ирака) в знак "доказательства",  что Ирак производит хим. и бактер. оружие , а также непонятными спутниковыми снимками которые свидетельствовали о якобы разработке и производстве атомного оружия. Как уже давно всем известно ни того, ни другого США так и не смогли обнаружить в Ираке.
Можно еще вспомнить про молодую симпатичную девушку (медсестру), расстрелянную  военными подчиняющиеся киевской власти. вместе со своими товарищами  в первые дни войны на юго-востоке Украины.  В те дни некоторые канадские и английские СМИ умудрились представить ее как жертву от рук российских военных.

Оффлайн Mi-Xail

• Завсегдатай
  • black metal
Général Чернота F3R чёрный металлик

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Ну что же Вы так распыляетесь, приберегите бисер для других целей...
В австралии не важно что показывается по телевизору, важно лишь быть в тренде, а общемировой тренд:"Россия - зло, вселенского масштаба". Вы думаете почему нас еще не посетили инопланетные цивилизации🤯 Они внимательно смотрят западные сми и ссутся от страха перед русскими... шутка конечно  😂
Кстати, Австралия, отвлекшись от наблюдения за королевскими намандошниками таки ввела санкции против РФ... чем уже мы помешали этому островку до сих пор не понятно 👍 тренд, он такой тренд. 👍
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Ну что же Вы так распыляетесь, приберегите бисер для других целей...
В австралии не важно что показывается по телевизору, важно лишь быть в тренде, а общемировой тренд:"Россия - зло, вселенского масштаба". Вы думаете почему нас еще не посетили инопланетные цивилизации🤯 Они внимательно смотрят западные сми и ссутся от страха перед русскими... шутка конечно  😂
Кстати, Австралия, отвлекшись от наблюдения за королевскими намандошниками таки ввела санкции против РФ... чем уже мы помешали этому островку до сих пор не понятно 👍 тренд, он такой тренд. 👍
мы у них украли несколько кенгуру для зоопарка
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Paulson

• Общительный
https://www.rosbalt.ru/business/2014/05/22/1271636.html

Россия вызывает враждебную реакцию Европы и Америки потому, что она последние 14 лет идет другим путем, нежели Запад. Как передает корреспондент "Росбалта", такое мнение в ходе дискуссии в рамках Петербургского международного экономического форума высказал директор исследовательских программ Института демократии и сотрудничества Джон Локленд.

По его словам, если в Европе и США все происходит с приставкой "пост" (постмодернизм, постэкономическое общество и пр.), то Россия от этой приставки избавлена.

"Россия последние 14 лет идет другим путем. Это гордая страна и сильный президент. И Запад это просто бесит. Если бы Украина была просто Косово, Запад бы это не волновало. А поскольку Украина тяготеет к России, то это и вызывает такую враждебность", — считает Локленд.

Он полагает, что "украинский кризис — это выражение той серьезной геополитической борьбы, которая происходит". "Но с созданием трансатлантического союза она приобрела новые формы. Помните, что сказала (бывший госсекретарь США) Хиллари Клинтон — что нам (западным странам — ред.) надо любой ценой приостановить создание евразийского государства. Это новый Шелковый путь. Газовая война напугала многих людей в Вашингтоне. Но процесс не ограничится 2014 годом", — считает эксперт.
------
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн ileonidv

• Интересующийся
  • **
  • Москвич и на трёх колёсах довезёт
Сегодня прочитал между делом очередную дежурную исторически верную статью.
Всё давно известно, скучно, банально,...., и вдруг как по башке, а может это известно, скучно,..., далеко не всем🤯
Может кто-то в "святой наивности" ваще представить не может, что такое возможно?
Пол Пот в этой статье не упомянут наверное из-за недостатка места или отсутствия Европейских корней.
https://freepublish.ru/analitika/kto-gotovit-yugo-vostoku-genotsid/
Нет конечно с нынешней организацией подхода к решению задач, трудно представить что либо глобальное.
Так," чижика съел" и не более того.
&feature=youtu.be
Однако лиха беда начало, по крайней мере средства и техника направленные на проект - Пол Поту не снились.
  • М2141-1,6 ; М2141-1,7; M214145(F3R,ГУР,климат контроль) ;M2901BM(F3R,ГУР,кондей)

Оффлайн Paulson

• Общительный
--- Донбасс и Россия, которой нет ---
https://www.rosbalt.ru/blogs/2014/05/23/1272097.html
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Mi-Xail

• Завсегдатай
  • black metal
--- Донбасс и Россия, которой нет ---
https://www.rosbalt.ru/blogs/2014/05/23/1272097.html

Россию перестанут замечать, но пинать будут все!
 Тогда Путин труп  как политик, а вероятно и как биочлен- не нужен в ... ящик.
И пошло, поехало:
- распад ЕР, борьба политиков за власть(победит жир.)
- экономика лопается как мыльный пузырь
-финансы бегут на запад и восток
-буза, майданы региональные
- распад России на удельные княжества
РАСПАД РОССИИ и есть СВЕРХЗАДАЧА пиндосов, ватикана и виндзоров!
-----------------------------------------------------------------------------------------
$30 млрд планируют потратить США на свержение Путина
https://osinform.ru/45205-30-mlrd-planiruyut-potratit-ssha-na-sverzhenie-putina.html

« Последнее редактирование: 24 Мая 2014, 14:44:35 от Mi-Xail »
Général Чернота F3R чёрный металлик

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
Как уже написал ранее Vad, вспомним для начала 2008год. Как целый месяц западные СМИ транслировали видеозаписи обстрелов южноосетинских населённых пунктов грузинским военными с помощью ракетных систем Град, Смерч и т.д. Расстрел мирных жителей Цхинвала грузинскими танками. При этом почти во всех западных СМИ эти самые записи сопровождались титрами  типа: "Русские танки стреляют по мирным грузинам", " Русские бомбят из Града и т.д. грузинские города" и т.д. и т.п.  В знак доказательства  своих слов западные СМИ приводили еще такие "аргументы", что вся эта техника (Т72 Б, Град, Смерч и т.д.) на записях российского(советского) производства значит это точно русские. Еще в доказательства они транслировали запись с телефона грузинского  танкиста, стреляющего из пулемета по домам и авто с людьми. Его эти самые СМИ представили как российского военного, т.к. на записи он ругался русским матом(пи...ц доказательство). Вспомнить хотя бы осетинскую девушку, которая попыталась в прямом эфире американского телеканала заявить о том, что это именно грузины напали на ЮО как ее сразу перебил ведущий и ушел на рекламу. Да хороша "свобода" слова и объективность по-американски.
Вы что-то сказали про топорщину?  Я не буду еще раз напоминать про небезызвестную нам по своим сверх "гениальным" заявлениям Джен Псаки. Напомню лишь про Колина Пауэлла в Совбезе ООН, как он тряс белым порошком(якобы споры сибирской язвы добытые ЦРУ США на территории Ирака) в знак "доказательства",  что Ирак производит хим. и бактер. оружие , а также непонятными спутниковыми снимками которые свидетельствовали о якобы разработке и производстве атомного оружия. Как уже давно всем известно ни того, ни другого США так и не смогли обнаружить в Ираке.
Можно еще вспомнить про молодую симпатичную девушку (медсестру), расстрелянную  военными подчиняющиеся киевской власти. вместе со своими товарищами  в первые дни войны на юго-востоке Украины.  В те дни некоторые канадские и английские СМИ умудрились представить ее как жертву от рук российских военных.
можно вспомнить и 2008 год, вот хотелось бы увидеть ссылочку от какой-нибудь CNN, лучше в оригинале )    Юсовское ТВ скорее не врет, а показывает тенденциозно некоторые события- так будет правильней звучать. Да и там возможно, что простая девушка может высказать свое резкое мнение на  всю страну. Кстати, Бушу прекрасно напомнили про его вранье о наличии в Ираке ОМП- на дебатах его не раз фейсом об тейбл по этому поводу повозили. Поэтому мы сейчас видим " мягкого" демократа Обаму, а не " жесткого" республиканца Ромни. А в юсе демократы, образно говоря, 100 лет не были у власти. Так что врать в юсе нужно с оглядкой, можно президенства лишиться, это тебе не 146% официально озвученных на россТВ  ))
Насчет кто кого расстрелял на Майдане, советую беспристрастно изучить вопрос про " небесную сотню" и одновременно вспомнить, в какую страну сбежал  Янукович.  А то меня гложат смутные подозрения чьим  он   шпионом являлся и чьи методички выполнял ) Уверен, еще разберутся подробно кто кого там расстреливал и кто отдавал приказы убивать людей.
...
Кстати, Австралия, отвлекшись от наблюдения за королевскими намандошниками таки ввела санкции против РФ... чем уже мы помешали этому островку до сих пор не понятно 👍 тренд, он такой тренд.
видится мне, что  они, негодники, все же больше отчего-то верят этому, а не киселевТВ.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2014, 17:39:33 от GogaII »
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
GogaII, как я понимаю Вы не доверяете российским СМИ? А как же  Life News?

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
GogaII, как я понимаю Вы не доверяете российским СМИ? А как же  Life News?
из австралии виднее.
там живут истЕнные демократы.
которые предали свою страну.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн ileonidv

• Интересующийся
  • **
  • Москвич и на трёх колёсах довезёт
Доктор Пилюлькин взорвал интернет.
dr-piliulkin.livejournal.com/534166.html
Я естественно усомнился и стал искать первоисточник.
Блин, поисковики выдают это же, но под разными никами писак.
Самое смешное, что размножается это по интернету с бешеной скоростью, прямо на глазах.
  • М2141-1,6 ; М2141-1,7; M214145(F3R,ГУР,климат контроль) ;M2901BM(F3R,ГУР,кондей)

Оффлайн Ramm-SD

• Ветеран форума
Юсовское ТВ скорее не врет, а показывает тенденциозно некоторые события- так будет правильней звучать.
ЛОЛ, простите, ШТО? Так вот как нынче называется враньё, надо будет запомнить на будущее.

Кстати, Бушу прекрасно напомнили про его вранье о наличии в Ираке ОМП- на дебатах его не раз фейсом об тейбл по этому поводу повозили.
Господи, неужели его так сурово и бесчеловечно наказали? За какой-то там Ирак?

А в юсе демократы, образно говоря, 100 лет не были у власти.
Вот такой вот образно старый Б.Клинтон. И Буша тоже "образно" наказали.

Так что врать в юсе нужно с оглядкой, можно президенства лишиться, это тебе не 146% официально озвученных на россТВ
То есть, где-то таки завалялся импичмент Бушу-мл?

Насчет кто кого расстрелял на Майдане, советую беспристрастно изучить вопрос про " небесную сотню" и одновременно вспомнить, в какую страну сбежал  Янукович.  А то меня гложат смутные подозрения чьим  он   шпионом являлся и чьи методички выполнял ) Уверен, еще разберутся подробно кто кого там расстреливал и кто отдавал приказы убивать людей.
Внезапно: Г.Москаль: пули, найденные на Майдане, выпущены не из оружия «Беркута».

... и одновременно вспомнить, в какую страну сбежал  Янукович.
Понятное дело, что Янукович не побежал к устроителям евромайдана.

P.s.: У нас ту в СМИ показывают, что наши хоккеисты всех рвут и уже вышли в финал. Похоже, бессовестно врут на все 146%.

Доктор Пилюлькин взорвал интернет.
dr-piliulkin.livejournal.com/534166.html
Я естественно усомнился и стал искать первоисточник.
Блин, поисковики выдают это же, но под разными никами писак.
Самое смешное, что размножается это по интернету с бешеной скоростью, прямо на глазах.
Какую таблетку стоит выбрать: красную или синюю?
  • 214122, '99г, уха 1.7, волгобачок.
Я не злой, я ужасно добрый

Оффлайн Ramm-SD

• Ветеран форума
О бедном мифическом правом секторе замолвите слово: зарегистрирован он или нет?
Одни утверждают: «Правый сектор» зарегистрирован как политическая партия, яростно тыча в скан-копии, выложенные в фэйсбуке некого Берёзы.
Другие клянутся и божатся: Госреестр Украины опроверг регистрацию партии «Правый сектор», ссылаясь на noname-представителя Госреестра Украины.
Забавно вот что, и ту и другую версию можно увидеть в одних и тех же украинских СМИ:
https://www.rbc.ua/rus/news/politics/-pravyy-sektor-ofitsialno-zaregistrirovan-kak-politicheskaya-22052014144100
https://www.rbc.ua/rus/news/politics/-pravyy-sektor-prodemonstriroval-kopii-dokumentov-o-registratsii-22052014190400
https://www.rbc.ua/rus/news/politics/v-gosreestre-oprovergli-informatsiyu-o-registratsii-pravogo-22052014173300
И всё таки он вертится существует.
  • 214122, '99г, уха 1.7, волгобачок.
Я не злой, я ужасно добрый

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
Любовь запада к судебным игрищам никак не привязана к необходимости не нести чушь и говорить правду. Это механизм, созданный не для правды, а для бизнеса (как все у них) - кто кого переплюнет в сборе доказательств и бабла сдерет. + скандальная реклама тоже пиар и маркетинг = тот же бизнес, пришли к тому же...
Врут там совершенно в открытую и каждый день. Начиная с улиц и кончая газетами и теледебатами. И как правильно заметил - профессионально. Свобода слова превыше всего.
  • 88гв c рено
Ты - единственный, кто создает твою реальность

ABars

• Гость
они, негодники, все же больше отчего-то верят этому, а не киселевТВ.
ИМХО бредовый бред бредового министерства бредовой страны о бредовых действиях бредовых служб.

ЗЫ надо же было так глупо подставлять доблестную свою армию. 🤔
« Последнее редактирование: 24 Мая 2014, 22:56:47 от ABars »