Ну с такими мыслями, тебе надо срочно проконсультироваться с GogaII, пообещать отцу своей девушки больше никогда не разговаривать с ней, получить свою четверку в москве и роллс-ройс, быстро всё это спихнуть и срочно валить отсюда... а мы пока с эсминцами разберемся..
сам-то понял, чего набормотал? Ну да ладно, это , видать, уже неизлечимая клиника. Как раз укладывается в твои обвинения, что я что-то якобы менял когда Вашество написало свой очередной шедевральный ответ тут недавно.
А в целом, ты в чем-то прав, для себя решил не вмешиваться больше в ваши великоимперские беседы ( тут сделал исключения, раз меня вспоминаешь). Чего уж там, у меня тут все скучно , хоть росс зомбоящик и твердит вам, что все вокруг враги, в реале, в AU, например, всем глубоко положить, что происходит в RU, тут больше интересуются. каким платком королевская особа утром вытирала свой нос. Лишь я , по привычке, читаю росс новости, которые похожи на боевые сводки какие-то, вводят/ не вводят войска, главный раздает боевые приказы, дума, оглядываясь на него, постоянно чего-то запрещает и собирается всех покарать ( только не себя, ессно), при этом цены сильно растут, но одновременно все ужасно довольны. Пусть так, как я уже говорил, по мне- лучше все это наблюдать со стороны с нейтральной позиции.