Проснувшись сегодня утром, даже не умываясь, полетел в магазин за маслом, хотел elf 5w40 синтетику, ее не оказалось в магазине, объехав еще 4 магазина, также в продаже нету, поехал в один фирменный магазин, только заезжаю на парковку и ребята выходят с магазина и закрывают дверь, я быстрее бегу к ним и спрашиваю есть ли у них масло motul 6100, он заново открывает дверь и стоит 4л и 1л последние, я их покупаю и со скидкой мне вышло 1730р, поехал к хорошему человеку, он мне поменял масло за 150р и мне не жалко этих денег, а даже приятно с ним пообщаться, потом спросил какой лучше всего заливать антифриз, он сказал rovenol хороший, но лучше покупать концентрат, так дешевле выйдет, но я не долго думая, полетел на рынок, купил 2 бутылки концентрата по 1.5л каждая и 5 литров дистиллированной воды, разбавил 1 бутылку 1:1, а другую 1:2, слили старую дрянь, залили воды, подождали пока сработает вентилятор, заглушил двигатель, спустя минут 40 пошел сливать воду, потом уже начали заливать антифриз на заведенный двигатель, опять подождали пока сработает вентилятор и тогда я поехал домой, все это заняло с 12 дня и домой приехал в 18:02,
а потратил:
1730-масло
660-3 литра концентрата ravenol
70- 5л дистиллированная вода
250-работа
Итого: 2710.
Пробег 111001.

Всем спасибо, удачи на дорогах. 🥁