Автор Тема: Что за сетка на стенке цилиндра? Сделал фото поршневой!  (Прочитано 8280 раз)

Оффлайн Deepwerk

• Ветеран форума
Я автору изначально в лс ответил, что не стоит лезть в мотор, если нареканий не было.
Вернулся...Спасибо деду, что снова на Москвиче еду.
bmw езч 525, азлк 2141 1.5=>

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
дурная голова ногам покоя не даёт (с) народное
Ладно бы в зиму разбирал мотор, а то теперь почти всё лето без авто! Так вот только продаваны моторы собирают ( в том числе и - "смело бери +50" ) да хоть + единицу возьми, если на цилиндре бочка с превышением допусков, то мотор нормально работать не будет, потому что в ВМТ и НМН зазор будет норм, а в середине хода зазор в кольце будет выше нормы, что не есть гуд.

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
Я автору изначально в лс ответил, что не стоит лезть в мотор, если нареканий не было.
Автор, похоже, пол форума поднял на уши в лс. Получил примерно одинаковые ответы - и сделал прямо противоположные выводы.
Получилось отличное пособие - как НЕ надо делать. Сначала искать хороший мотор, затем купить полуживой тарахтящий дымящий, потом самому его делать, причем на поверхностном энтузиазме - без знаний и опыта. Верх здравого смысла! Или как бэ подпись под ником обязывает.. 😝

Тема - кандидат №1 на снесение, ибо полезной информации - 0, одна вода. К тому же все подробнейшие рекомендации и инструкции автор уже получил в личках. А нормального результата мы все равно не увидим - при таком подходе.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2014, 11:32:55 от Geyf »
  • 88гв c рено
Ты - единственный, кто создает твою реальность

Оффлайн валентин2141

• Интересующийся
  • **
  • БУДЬ ТВЕРДЫМ ДО КОНЦА!
Результат есть, единственное лохонулся с замером цилиндра (не получилось замерить нутрометром, очень тяжело без навыка точно замерить). А всё остальное приобрел новое. Единственное с кольцами, положился на мнение профессионала. Теперь буду сам умнее на будущее, "доверяй но проверяй" (надо было цилиндр всё таки промерить). А на счет лс переписывался только с одним человеком, и на уши никого не поднимал! Кольца выставляю на продажу в отделе "Продам", тему прошу закрыть. Всем спасибо за внимание и советы!
  • москвич 2141 1994 г.в Узам 1.5 - узам 1.8-; рено!!!.Диски вкруг и т.д.