Автор Тема: Volga Siber  (Прочитано 19481 раз)

Оффлайн AVP

• Местный
Volga Siber
« Ответ #20 : 07 Августа 2008, 12:37:40 »
блин, обычно всё наоборот, какой-нибудь шевроле покупает модель дэу-матиз вешает на решетку свой шевролетовский крестик и вуаля перед нами шевроле-спарк, таких случаев море, а тут меня даже гордость немножко берет, когда наш завод не просто клепает чужие марки под ихними брэндами, а целиком выкупил всю модель со штампами и гордо вешает свой значек "Волга", на бывший хрюслер 😩
СВВ

Оффлайн AZLK-TEAM.RU

• Адепт москвича
Volga Siber
« Ответ #21 : 10 Августа 2008, 14:35:08 »
"Как ты судно назовешь, так оно и поплывет" (с)

Если бы газовцы, выкупив оборудование начали выпуск Крайслер-Сербинг-бомж комплектэйшен, то никаких вопросов и возмущения не было бы. А раз уж назвали опять Волгой, то сразу все припомнили и качество сборки и качество металла и его покраски... 😀

Diseldt

• Гость
Volga Siber
« Ответ #22 : 13 Августа 2008, 18:34:30 »
Да вот тока бы с заводом с этим неповторилась бы такая же история как с Москвичем. Наши тожа начали липить Калиту и что вышло? 🤗  правильно!!! Машина хорошая неспорю. Цену завысили как на иномарку бизнес класса, мож люди и брали бы еслиб тока не логотип AZLK, так и с этим получиться, что лучше взять Mazda3 которая зарекомендовала себя как качественный японский автомобиль  или Волгу которая через два года станет мифом? По мне так Лучше взять Mazdu пускай на них хоть и полгорода ездит зато знаешь что через пару лет попой об осфальт тереть не будеж! Все.

Оффлайн КлЕЩ

• Интересующийся
  • **
Volga Siber
« Ответ #23 : 15 Августа 2008, 15:02:27 »
група газ довольно серьёзная фирма, уже давно было куплено оборудование для выпуска себринга, они токо доработали подвеску и изменили внешность, про качество говорить пока боюсь
wv golf2, 88г.в. rh
Москвич 214100, ВАЗ 1.6, 99г.в. продан
ГАЗ 3110 2.3i 99г.в. продана

Оффлайн AZLK-TEAM.RU

• Адепт москвича
Volga Siber
« Ответ #24 : 16 Августа 2008, 12:26:39 »
Цитата: "КлЕЩ"
про качество говорить пока боюсь

Они его тоже "доработали"  😆  😆  😆

Оффлайн Briar

• Интересующийся
  • **
Volga Siber
« Ответ #25 : 21 Декабря 2008, 01:07:59 »
ИМХО: вкладывать 300 млн бачей в уже начинающую устаревать модель, в ее адаптацию и доработку, монтаж варварски демонтированного на заводах крайслера оборудования - это полный абсурд, но вполне в духе нашей страны. Раньше Политбюро ЦК КПСС указывало на чем нам ездить и все перспективные разработки ложились "в стол" (Москвич "Турист" - один из первых инжекторных автомобилей В МИРЕ!!!) или уходили за рубеж ( Common Rail, изобретеный в середине 80-х годов Феликсом Пинским, ныне к сожалению покойным)

А теперь вместо старых маразматиков похожую линию гнут хозяева автозаводов. Только если раньше говорили, мол советскому человеку излишеств не нужно, то сейчас на каждом углу трендят, что российские инженеры-конструкторы полный ноль и ничего не умеют. А то что 20-клапанную башку на москвиче Г-5 поставили задолго до Фольксвагена и множество других не менее революционных технических решений было в нашей стране придумано - про это как-то забывают.

ИМХО2: за такие деньги я лучше AUDI A4 возьму (года эдак 95-го), а на остальное куплю убитый СВР и буду его реанимировать
214122Капиталка ДВС.
СВх работа началась!!!

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
  • NO FAT CHICKS / WILL RUB
Volga Siber
« Ответ #26 : 21 Декабря 2008, 13:10:04 »
я думаю что дешевше  и приятнее было бы купить Калиту если б она сейчас выпускалась

по поводу газа: надо было объединяться с азиатами или европейцами, но ни как не с америкосами, тк у них машины большие, прожорливые, валкие и конструкция далеко не современная
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Volga Siber
« Ответ #27 : 21 Декабря 2008, 13:27:56 »
Цитата: "vadik200"
я думаю что дешевше  и приятнее было бы купить Калиту если б она сейчас выпускалась
Интересно, знаешь сколько стоила Калита в Ами, в начале 2000-х, преведи на сегодняшний день, и как думаешь кто её купит.

Кидалa

• Гость
Volga Siber
« Ответ #28 : 21 Декабря 2008, 13:29:43 »

по поводу газа: надо было объединяться с азиатами или европейцами, но ни как не с америкосами, тк у них машины большие, прожорливые, валкие и конструкция далеко не современная

ну калита стоила бы дороже
а сейчас сайберы продают по 470 тыщ базовые. а топ-компл. подешевела на 120

как обычно бизнес по-русски- хотели за первые год окупить с лихвой сей проект и получать ниибаца какие бапки со второго года

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
Volga Siber
« Ответ #29 : 21 Декабря 2008, 13:31:00 »
Цитата: "Bolt"
Интересно, знаешь сколько стоила Калита в Ами, в начале 2000-х, преведи на сегодняшний день, и как думаешь кто её купит.
переводить ни чего не собираюсь, но стоила бы все равно дешевле Сайбера, так чтокупил бы ее Я
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Volga Siber
« Ответ #30 : 21 Декабря 2008, 13:37:59 »
переводить ни чего не собираюсь, но стоила бы все равно дешевле Сайбера, так чтокупил бы ее Я

После таких ответов, понимаю выражение Сатана, Кэрота, Винсе, ТА  😝  😝  😝

Оффлайн Sledgehammer

• Интересующийся
  • **
Volga Siber
« Ответ #31 : 21 Декабря 2008, 13:45:49 »
ога, Калита 214242 стоила 800 тысяч, 850 тыщ 2144R7 с полным приводом у обеих полный фарш - климат, пакет, ф7р и тд - кожарожа например, холодильничег ... В амитуне никогда не продавалась  🤗  тока с завода на заказ

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
Volga Siber
« Ответ #32 : 21 Декабря 2008, 13:52:28 »

это выражеия типичных флудеров, для которых Москвич НИЧТО, кроме как дешевая машина для убийства, были б у них деньги купили бы они старую помойку с 4-мя кольцами или зубильный таз.

я люблю Москвич, и мне пох та я или еще кто. стараюсь адекватно относится к нашему автопрому

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Volga Siber
« Ответ #33 : 21 Декабря 2008, 13:52:38 »
Цитата: "Sledgehammer"
ога, Калита 214242 стоила 800 тысяч, 850 тыщ 2144R7 с полным приводом... В амитуне никогда не продавалась  🤗  тока с завода на заказ

Да совершенно верно, эту же сумму я видел на первом этаже в амитуне, она там продавалась, стояла в один ряд со святогорами, князями и дуэтами.
Даже если теоретически предположить ежегодное повышение цены на 10%, то на сегодняшний день она должна стоить в районе 1,5 млн. руб.

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
Volga Siber
« Ответ #34 : 21 Декабря 2008, 13:58:00 »
а вспомните сколько стоила десятка когда вышла🤯
 😝  😝  😝

так если б калита вошла в серию, то цена была бы в полном адеквате

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Volga Siber
« Ответ #35 : 21 Декабря 2008, 14:19:38 »
 😝  😝  😝

2110 как стоила на 2-3 тыщи $ дороже 099, так и сечас по отношению к 015  😆  😆  😆
Калита заранее была обречена, хотя у тебя по ходу на все своя "адекватная" оценка происходящего.

Если так громко кричишь, что по фиг скока чего стоило бы, и такой ярый фанат москвича и Калиты в особенности, на авто.ру продавались, чего не брал? А понятно денег не хватило, ну тогда продолжай дальше адекватно лить дерьмо на вазы и адекватно рассуждать, что 41-й лучшее авто.

Оффлайн Jimmi_Neitron

• Частый гость
  • *
Volga Siber
« Ответ #36 : 21 Декабря 2008, 15:03:06 »
Цитата: "Кидалa"
а сейчас сайберы продают по 470 тыщ базовые. а топ-компл. подешевела на 120
Базовая комплектация 540 000 рублей.До 31 декабря будут продоватся более облегчённые версии по цене 487 000 рублей.
Видео ролик про сайбер.Типо рекламы штоли.
М21412 УЗАМ 1,7 95г.р.

Оффлайн EasyRider

• Завсегдатай
Volga Siber
« Ответ #37 : 21 Декабря 2008, 15:05:47 »

да да неадекваты одни...

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Volga Siber
« Ответ #38 : 21 Декабря 2008, 15:11:52 »
ну пашка гдежеты 😆

зы видел вживую таж в салоне посидел потрогал имхо своих денег машина стоит... вопщем достойная замена ресталингу волги 24 😝
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Sledgehammer

• Интересующийся
  • **
Volga Siber
« Ответ #39 : 21 Декабря 2008, 15:16:42 »
 😝  😝  😝

да, действительно, одни колпаки на фонари задние и передние фары обходились в 2 килобакса + 3-4 торпедка, тк как все это изготавливалось на заказ по очень сложным технологиям  🤗  цена на сейрийную калиту была бы 300-400 тысяч, не меньше.