Автор Тема: Volga Siber  (Прочитано 19480 раз)

Оффлайн EasyRider

• Завсегдатай
Volga Siber
« Ответ #40 : 21 Декабря 2008, 15:17:24 »
Цитата: "Серый1"
ну пашка гдежеты 😆

зы видел вживую таж в салоне посидел потрогал имхо своих денег машина стоит... вопщем достойная замена ресталингу волги 24 😝
ну она нормальная не больше не меньше тоже сидел, тесная...

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Volga Siber
« Ответ #41 : 21 Декабря 2008, 15:22:21 »
Цитата: "EasyRider"
ну пашка гдежеты 😆

зы видел вживую таж в салоне посидел потрогал имхо своих денег машина стоит... вопщем достойная замена ресталингу волги 24 😝

представь каково владельцам настоящих сайберов...

: это чё у тя волга новая ахах ну ты даёш витька неожидал... 😝  🤣
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Vince

• Местный
Volga Siber
« Ответ #42 : 21 Декабря 2008, 17:49:35 »
Цитата: "vadik200"
это выражеия типичных флудеров, для которых Москвич НИЧТО, кроме как дешевая машина для убийства, были б у них деньги купили бы они старую помойку с 4-мя кольцами или зубильный таз.

я люблю Москвич, и мне пох та я или еще кто. стараюсь адекватно относится к нашему автопрому

1. Типичных флудеров? обоснуй...
2. А для тебя москвич все? Тогда у тя проблемы, парень... москвич лишь средство передвижения, которое стоит своих денег...
3. по поводу денег...за 08ой год мог купить пару тазов, ну или ино, но, видимо, дурак был...до сих пор на касмиче езжу...
4. покажи аффто свое...че там впечатляющего? ну или хотя бы того, что не как у всех? что в нем хорошего вапще? Улучшайзинги? Тунинки?
5. Скока лет ты ездишь на касмиче?

Оффлайн EasyRider

• Завсегдатай
Volga Siber
« Ответ #43 : 21 Декабря 2008, 18:59:14 »
ну пашка гдежеты 😆

представь каково владельцам настоящих сайберов...

: это чё у тя волга новая ахах ну ты даёш витька неожидал... 😝  🤣
да не у мужиков будет в почете, вон некторые как калине радуюцо...

Оффлайн brabus

• A-T-R
  • **
Volga Siber
« Ответ #44 : 21 Декабря 2008, 19:25:06 »
Мой товарищ по рабочим делам на заводе этом был. Они ковры резиновые штампуют для сыбера этого. Дык инженер автогаза сам сказал, что в жизни не сядет в эту помойку и что хорошую идею запороли качеством. Я думаю, он то врать не стал бы))
капитан_улитка

Оффлайн acoustick

• Бывалый
  • Бешеный винильщик
Volga Siber
« Ответ #45 : 21 Декабря 2008, 19:30:16 »
Вот мне интересно как это при малом объеме 2.0 разгон быстрее чем при 2.4   
Максимальная скорость, км/ч 200(2,0)     195 (2,4
Время разгона 0—100 км/ч, с 11,5(2,0)     13,4(2,4)
 😝
Оклейка авто винилом - www.vplenke.ru
Установка доп.оборудования
8-925-107-109-7
ВК - vk.com/ac0ustic

Оффлайн EasyRider

• Завсегдатай
Volga Siber
« Ответ #46 : 21 Декабря 2008, 19:37:54 »
Цитата: "acoustick"
 😝
2.4 походу только с автоматом

Оффлайн acoustick

• Бывалый
  • Бешеный винильщик
Volga Siber
« Ответ #47 : 21 Декабря 2008, 19:38:40 »
 😝
2.4 походу только с автоматом
а вот это я не посмотрел)
Оклейка авто винилом - www.vplenke.ru
Установка доп.оборудования
8-925-107-109-7
ВК - vk.com/ac0ustic

Оффлайн Jimmi_Neitron

• Частый гость
  • *
Volga Siber
« Ответ #48 : 21 Декабря 2008, 20:22:26 »
 😝
А взять например Калину с 1,4 и 1,6.Так вот 1,6 сливает по всем показателям.
М21412 УЗАМ 1,7 95г.р.

Оффлайн ATomilin86

• Частый гость
  • *
Volga Siber
« Ответ #49 : 21 Декабря 2008, 20:38:13 »
Сайбер денег своих стоит! Наконец то хоть догадались купить неплохой автомобиль снятый с производства у америкосов, главное чтоб делать массово стали, а не свернули проект как обычно. А по поводу качества - про Москвич тоже самое всегда говорили, так ничего, ездили до нас и мы ездим, не жалуясь особо! Почему-то когда у нас стали собирать Форд фокус про качество никто не слова не сказал, очередь на него капец какая...,а тут завод, который кстати в последнее время подтянул качество своей продукции, должен сразу брак начать делать? Бред! Нормально всё с качеством будет. Неразу не слышал, что бы новая машина отечественного производства у кого-то через год-два рассыпалась прям!
Был Москвич 21412 (УЗАМ 1,5), 1991г.в., БСЗ, 4ЭСП, Lucas, ПП-Волга

Теперь Alfa Romeo 156 1,8 144h.p.

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Volga Siber
« Ответ #50 : 21 Декабря 2008, 21:02:10 »
Ну на глянь, что любители Волги про неё говорят, у себя на форуме, а они ведь поклонники этой марки. 😆  😆  😆

Для того что бы, её делать массово, нужно чтоб спрос был массовым, а он можно сказать нулевой. 😆

Оффлайн Jimmi_Neitron

• Частый гость
  • *
Volga Siber
« Ответ #51 : 21 Декабря 2008, 21:52:23 »
Цитата: "Bolt"
Ну на глянь, что любители Волги про неё говорят, у себя на форуме, а они ведь поклонники этой марки. 😆  😆  😆

Для того что бы, её делать массово, нужно чтоб спрос был массовым, а он можно сказать нулевой. 😆
Начну с конца:
1)Так откудаж взяться спросу если машину начали продовать только 2 месяца назад!?
2)На форуме на том ахинею  восновном несут:"Не купилбы потомушто денег НЕТ;мне нужен УАЗ шоб на дачу навоз возить,да и по полям не порассекаеш;вроде..какбы..скорей всего..наверно она плоха на дороге и всё такое(бы да кабы, да во рту росли грибы!);из принципа не буду покупать,потомушто ГАЗовцы не сами придумали её;в сравнении с "Логаном"(ага,которая абсолютно никакова отношения не имеет к Рено,на который поросто так налепили ромбик) и китайцами(NO COMMENTS,это фраза меня просто убила).Ну и опятьже такие доводы как:"Собрана в России значит-Г****."
Не подумайте што я агитирую за покупку нового Сайбера,ничево подобного,просто высказался.
М21412 УЗАМ 1,7 95г.р.

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
  • NO FAT CHICKS / WILL RUB
Volga Siber
« Ответ #52 : 21 Декабря 2008, 21:58:48 »
Цитата: "Vince"
Цитата: "vadik200"
это выражеия типичных флудеров, для которых Москвич НИЧТО, кроме как дешевая машина для убийства, были б у них деньги купили бы они старую помойку с 4-мя кольцами или зубильный таз.

я люблю Москвич, и мне пох та я или еще кто. стараюсь адекватно относится к нашему автопрому

1. Типичных флудеров? обоснуй...
2. А для тебя москвич все? Тогда у тя проблемы, парень... москвич лишь средство передвижения, которое стоит своих денег...

4. покажи аффто свое...че там впечатляющего? ну или хотя бы того, что не как у всех? что в нем хорошего вапще? Улучшайзинги? Тунинки?
5. Скока лет ты ездишь на касмиче?
1: кругом тупорылые смайлы в неограниченном количестве, засорение чужих тем бредом, и ваопщем то сообщения большей частью не содержащие смысла, кругом одна критика
2 я люблю Москвич какой он есть, и не надо говорить что он плох, если владецец запускает и не следит за авто
4 в жизнеописании смотри, тюнинга нет, тк хочу сохранить его вообщем то какой он есть, лиш только необходимое
5  катался 3 года но на подубитом, щас приобрел действительно нормальный кар
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Volga Siber
« Ответ #53 : 21 Декабря 2008, 22:35:37 »
Jimmi_Neitron В моем понимании за нормальной машиной ещё до начала продаж очереди возникают. Может и ахинею там несут, но только ТАМ, это вообще то любители Волги. Где есть не ахинея и адекватное рассуждение: почему, кто, за что должен купить это...

Да и кроме ахинеи, там есть люди не посредственно связанные с заводом, положительного от них тоже не слышно.

Оффлайн Jimmi_Neitron

• Частый гость
  • *
Volga Siber
« Ответ #54 : 21 Декабря 2008, 22:51:37 »
Цитата: "Bolt"
Может и ахинею там несут, но только ТАМ, это вообще то любители Волги. Где есть не ахинея и адекватное рассуждение: почему, кто, за что должен купить это...
Да и кроме ахинеи, там есть люди не посредственно связанные с заводом, положительного от них тоже не слышно.
Вот именно,они любители каких Волг!?Тех,которые выпускают...уже очень много лет(заднеприводная,класса...какова не знаю,особо в этом не шарю),а про новый Сайбер думают:"Не,не похожа на то што раньше делали,нето."Привыкли все уже видеть Волгу такой,какая она была до недавнего времени.
З.Ы.Есть там положительные отзывы и тех кто непосредственно связан с заводом.
М21412 УЗАМ 1,7 95г.р.

Данила С

• Гость
Volga Siber
« Ответ #55 : 21 Декабря 2008, 22:54:19 »
видел в питере одну такую новую волгу.. машина как машина
такого стыда как за "десятку" не испытываешь
но и такой гордости как за Чайку газ-13Б тоже нету..

Оффлайн kuzma

• Бывалый
Volga Siber
« Ответ #56 : 21 Декабря 2008, 23:07:31 »
пофантазируем...
у человека N есть 550 кусков. за эти деньги он может:
-если любит комфорт, купить 3-летнюю шкоду суперб с 1.6 и плыть по городу с мизерным расходом и запредельной надёжностью чешско-немецкого произведения.
-если любит вжарить, то импрезу ВРХ опять же 3-летнюю в 225 кобыл и опциями покруче, чем ГАЗохлама.
-если ценит надёжность, то хёндай соната новая с теми же опциями и гарантией в 5 лет. масло залил и забыл.

сайбер, получается, ниодному здравомыслящему человеку ваааще не упёрся. американцкие авто сами по себе хлам! а если собраны у нас - то полный абзац.
СВР
ПАРФЮМ И КОСМЕТИКА. НА 50% ДЕШЕВЛЕ ЛЕТУАЛЯ. ВСЁ ОРИГИНАЛ. в личку.
IT-УСЛУГИ. СЕТИ, СОЗДАНИЕ И РАСКРУТКА САЙТОВ. БЮДЖЕТНО. в личку.

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Volga Siber
« Ответ #57 : 21 Декабря 2008, 23:19:57 »
Ещё может купить настоящий всего двухлетний Крайслер Серебринг за теже деньги. С полной электро, кожей и т.д. включая и V6 2,7  😆  😆  😆

Оффлайн Юрик

• Интересующийся
  • **
Volga Siber
« Ответ #58 : 22 Декабря 2008, 00:16:48 »
Вид у машины симпатичный,как по мне.Мне интиресно, а кузов у ее оцинкованый?Смотрится посалиднее чем ваз.
Moskvich-214100-Svyatogor- F3R-272 2.0i

Оффлайн костян

• Интересующийся
  • **
Volga Siber
« Ответ #59 : 22 Декабря 2008, 00:28:14 »
опять уперлись РОСАВТОПРОМ ГОВНО!!!..ну что умеем так и клепаем...лучше чем ничего!!..кому надо тот купит!!!...ЗЫ...если на то пошло то АЗЛК тоже РОСАВТОПРОМ...
21412 (уфа1.5), КНЯЗЬ ВЛАДИМИР...1.7. уфа((((..теперь рЫно...112 лошадок по паспорту..115 по понятиям..ЭЭЭХ..самолет!!!(потихоньку собираю его)
89167707517
https://photofile.ru/users/koss_presnia/96096318/ Криста ПРОДАНА!!Если че понравица на фотах спрашивайте!