Согласен, случай тяжелый. Но уверен, что эта дама впервые одна оказалась на бензоколонке и права получила "вчера", и с интеллектом проблемы (или стресс оказался настолько сильным, что мозг отшибло?), короче все вместе навалилось. Так же более чем уверен, что после пары подобных неудач она уже врят ли будет так жестко тупить. Значит дело как раз в стаже и умении, для меня очевиден тупняк "чайника".
Посмотрел я этот ролик. И вот, что я вам скажу. Когда едешь вечером, замотавшись со своими хлопотами, делаешь все настолько на автомате, что любая мелочь, типа зазвонившего телефона или отсутствия очереди на заправке, сбивает с толку так, что начинаешь чудить. Я не знаю, что там думают окружающие, но сам от себя порой офигеваю. В том числе, и не тем боком встаю к колонке.
А уж когда приходится пересаживаться 2335 <---> 2141 - это вообще ахтунг, с женой до ругани доходит, такие дурки в глазах друг друга отмачиваем.
Есть желающие сказать мне, что я девушка или у меня мало опыта? Может, я опасно вожу?