Автор Тема: "Женские ошибки за рулем..." - добавлены мужские (ссылка)  (Прочитано 8410 раз)

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Ты адвокат чтоли??))) Щас процетировать не могу твой пост,  но выше ты говоришь,  что я нервничаю на заправках.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2014, 17:26:08 от green_weevil »

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Ты адвокат чтоли?? ? Тво
нет, а ты под следствием? =)
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
ну хз, мужской - это как раз показать,  как надо.  Беда автошкол наших - учат только экзамен сдать и все, а элементарно как заправиться - даже не упоминают. Мне вот не влом выйти из машины и помочь иной раз в затруднительной ситуации.
Ну по данному видео как раз видно, что показывать не надо. Если человек не может справится с задачей - "подъехать лючком бензобака к колонке"... Тут дело не в умении и стаже за рулём... и тем более не в половой принадлежности.... Тут интеллект отсутствует...

И это... хватит пререкаться....
Magikanа тоже касается...
Ну как дети малые, ей-богу...  🚬

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Ну по данному видео как раз видно, что показывать не надо. Если человек не может справится с задачей - "подъехать лючком бензобака к колонке"... Тут дело не в умении и стаже за рулём... и тем более не в половой принадлежности.... Тут интеллект отсутствует...
Согласен, случай тяжелый. Но уверен, что эта дама впервые одна оказалась на бензоколонке и права получила "вчера", и с интеллектом проблемы (или стресс оказался настолько сильным, что мозг отшибло?), короче все вместе навалилось. Так же более чем уверен, что после пары подобных неудач она уже врят ли будет так жестко тупить. Значит дело как раз в стаже и умении, для меня очевиден тупняк "чайника".

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Согласен, случай тяжелый. Но уверен, что эта дама впервые одна оказалась на бензоколонке и права получила "вчера", и с интеллектом проблемы (или стресс оказался настолько сильным, что мозг отшибло?), короче все вместе навалилось. Так же более чем уверен, что после пары подобных неудач она уже врят ли будет так жестко тупить. Значит дело как раз в стаже и умении, для меня очевиден тупняк "чайника".
ну ввиду того что я страдал от таких водителей не раз... для меня это не оправдание... но почему я мог нормально ездить всю жизнь....? Почему я выехал в город подготовленным как психологически так и как водитель? Зачем учиться ходить в толпе?  За счёт других.... Ошибки дорого могут стоить... не только финансово...

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
ну ввиду того что я страдал от таких водителей не раз... для меня это не оправдание... но почему я мог нормально ездить всю жизнь....? Почему я выехал в город подготовленным как психологически так и как водитель? Зачем учиться ходить в толпе?  За счёт других.... Ошибки дорого могут стоить... не только финансово...
Я уже говорил выше,  что щас в автошколах учат только экзамен сдать и все (. Я сдавал в 2008 году,  реально инструктор разрешал включать 1,2 и заднюю,  скорость до 30-40 км/ч.  Чему можно научиться? Новичкам щас несладко,  особенно в крупных городах,  тем более в Москве.
Иногда и опытные учасники могут затупить: меня как то сшиб водила с 20 летним стажем - выезжал из двора,  а я на велике по широкой главной дороге ехал. Так он больше меня напугался,  говорит что не видел меня...

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Я уже говорил выше,  что щас в автошколах учат только экзамен сдать и все (. Я сдавал в 2008 году,  реально инструктор разрешал включать 1,2 и заднюю,  скорость до 30-40 км/ч.  Чему можно научиться? Новичкам щас несладко,  особенно в крупных городах,  тем более в Москве.
Суровые челябинские парни готовы отдать за автошколу около 200-300 тысяч и учиться год?
Иногда и опытные учасники могут затупить: меня как то сшиб водила с 20 летним стажем - выезжал из двора,  а я на велике по широкой главной дороге ехал. Так он больше меня напугался,  говорит что не видел меня...
Естественно напугался, он же контроллил ситуацию, а тут ты из неоткуда, меня тоже всегда пугают из ниоткуда взявшиеся участники движения, особенно которых я только что чуть не переехал.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума

Посмотрел я этот ролик. И вот, что я вам скажу. Когда едешь вечером, замотавшись со своими хлопотами, делаешь все настолько на автомате, что любая мелочь, типа зазвонившего телефона или отсутствия очереди на заправке, сбивает с толку так, что начинаешь чудить. Я не знаю, что там думают окружающие, но сам от себя порой офигеваю. В том числе, и не тем боком встаю к колонке.
А уж когда приходится пересаживаться 2335 <---> 2141 - это вообще ахтунг, с женой до ругани доходит, такие дурки в глазах друг друга отмачиваем.
Есть желающие сказать мне, что я девушка или у меня мало опыта? Может, я опасно вожу?

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Есть желающие сказать мне, что я девушка или у меня мало опыта? Может, я опасно вожу?
не все люди могут водить авто. просто генетически большинство женщин не может водить нормально, мужчин в процентном соотношении намного меньше. но ты, по ходу, из их числа
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
не все люди могут водить авто. просто генетически большинство женщин не может водить нормально, мужчин в процентном соотношении намного меньше. но ты, по ходу, из их числа
👏 сенсация,  надо открыть ген водительского кретинизма и ввести анализ на его определение для получения мед.  справки на права 😆

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
👏 сенсация,  надо открыть ген водительского кретинизма и ввести анализ на его определение для получения мед.  справки на права 😆
ну вот видишь, твои гены со слабовыраженными возможностями к аналитической деятельности

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
ну вот видишь, твои гены со слабовыраженными возможностями к аналитической деятельности
Ого,  генетический анализ по интернету, патентуй!!!

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Я сейчас всем троим поставлю патенты на ближайший месяц... И буду за этими патентами наблюдать.

З.Ы. и где ответ на мой вопрос?
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Я сейчас всем троим поставлю патенты на ближайший месяц... И буду за этими патентами наблюдать.

В Багдаде все спокойно

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь

З.Ы. и где ответ на мой вопрос?
Вопрос то очень сложный на самом деле.  Скорее нет,  чем да. Я в свое время учился 3 месяца и отдал около 20 р.  В принципе нормальный срок чтобы выучиться (я с нуля учился).  Обнаружил разве что старшее поколение медленнее все схватывает.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Вопрос то очень сложный на самом деле.  Скорее нет,  чем да. Я в свое время учился 3 месяца и отдал около 20 р.  В принципе нормальный срок чтобы выучиться (я с нуля учился).  Обнаружил разве что старшее поколение медленнее все схватывает.
То-то и оно. Что каждый должен сам определять свой уровень и как он будет ездить по дороге. И исходя из этого должен сам решать продолжать ему обучение или можно уже ездить. Соответственно, базовый уровень подготовки автошкола дает, и берет за это деньги, плюс готовит к экзамену в гибдд, а дальше все сами. После автошколы я ездил раза два с отцом в городе, а дальше всё сам... А кого-то учат быдлоподобные друзья, которым каким-то чудом еще удается оставаться в живых, ну дальше соответственно всё как снежный ком.
К чему я это... да всё к тому же, тут государство не является регулирующим элементом. Каждый сам для себя должен всё понять и сделать выводы... Помимо всего прочего есть люди, которым просто не нужно водить... ровно как и петь, пить алкоголь, играть на муз. инструментах, играть в театре, занимать высокие посты в государевых органах и т.п.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Я в свое время учился 3 месяца и отдал около 20 р.  В принципе нормальный срок чтобы выучиться (я с нуля учился).
3 месяца достаточно, чтобы пройти курс. Чтобы научиться водить этого катастрофически мало.

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума

Старая китайская поговорка гласит: прежде чем сказать - подумай.

Если Вы, мсье генетик, не в курсе, кто я и как езжу - это повод подумать, а не от фонаря ляпать. За последние лет пять (дальше просто не упомню) я попадал в пять аварий: четыре раза в меня, стоящего, въезжали задом. Пятый - я был на буксире, а буксирующий (-ая, ибо жена была) резко затормозила в сложной дорожной обстановке.

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
3 месяца достаточно, чтобы пройти курс. Чтобы научиться водить этого катастрофически мало.
Согласен, мандраж проходит через пару месяцев,  а реальные навыки через пару лет.  Поэтому на новичков и лепят горчичники,  что считаю правильным.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Старая китайская поговорка гласит: прежде чем сказать - подумай.

Если Вы, мсье генетик, не в курсе, кто я и как езжу - это повод подумать, а не от фонаря ляпать. За последние лет пять (дальше просто не упомню) я попадал в пять аварий: четыре раза в меня, стоящего, въезжали задом. Пятый - я был на буксире, а буксирующий (-ая, ибо жена была) резко затормозила в сложной дорожной обстановке.
ты сам сказал, что ты за рулем периодически "отжигаешь". раз так - вывод напрашивается сам собой и мне не обязательно тебя для этого знать, ты сам рассказал.
да, и наличие\отсутствие аварий не всегда показатель