Автор Тема: "Женские ошибки за рулем..." - добавлены мужские (ссылка)  (Прочитано 8405 раз)

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
Подумал - и решил всё-таки добавить...

Александр, а ты не задумывался - что когда-нибудь будешь таким же "старпёром-дачником"? или думаешь, до самой смерти будешь молодым, здоровым и - возможно - богатым?
Жить-выживать им надо - хоть с помощью тех-же дач-огородов, ибо на магазинную еду траты побольше
Также и машины с одеждой - машина едет, одежда без дыр - смысл менять? опять деньги тратить - заради чего? да если ещё и нет их, "лишних"...
А то, что ездят они плоховато - ну, начинали в те времена, когда трафик был иным, и не было кучи неадекватов на дороге - которые этих старпёров ввергают своим поведением в ступор
Да и ездят они мало и редко - а  ведь вождение требует частых выездов для поддержания навыков... неделю не поездил - уже не то

Так что, прежде, чем критиковать-возмущаться - попробуй поставить себя на их место...

Старпёром - да, никуда не денусь, дачником - нет, ибо итак в деревне живу. Правда земли не так много, около 5 гектаров всего. 😁 У дачников где то 6 соток.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Paulson

• Общительный
Старпёром - да, никуда не денусь, дачником - нет, ибо и так в деревне живу.

Ну хоть  и только старпёром - тоже будешь овощить и тупить... и других будешь раздражать на дороге так же, как тебя сейчас раздражают...
Да и дачником - может, в город переселишься? 😀 кто знает, как жизнь повернётся...

Правда земли не так много, около 5 гектаров всего. 😁 У дачников где то 6 соток.

Смотря какие дачники и что за дача
6 соток - это в садоводческих всяких товариществах-кооперативах
Или, к примеру - в деревне, где сейчас нахожусь - есть дома, как у моей сестры - были построены совхозом (таких полдеревни), на 2 семьи - вот там возле домов тоже только 6 соток - остальное кто где "добирает" - дома от родителей остались с огородами, или землю "за копейки" арендуют у поссовета - земли пустует много, бери хоть 10 гектаров, если надо

Да и вообще, кого считать дачником?
Мы вот купили дом в деревне, на родине моей матери - живу тут постоянно в летний период, ибо печку нужно перекладывать, весной-осенью ещё туда-сюда, а зимой топить не получится - а то и зимой жил бы
Но дачником себя не считаю 😀 и огорода - 30 соток "честных" и 20 прилегающих пустых - всё, конечно, не используем - местный знакомый клевером и прочим засевает - а нам и что-то около 6-8 соток хватает...
« Последнее редактирование: 13 Июля 2014, 20:00:29 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Paulson

• Общительный
 🤔

Журнал "Автомир" №26, 2014 (июньский)
......

Фото в цитату копировать не стал
Вот там  в рубрике "Есть мнение" зам. главреда пишет, что - цитирую - "Летом ездить по Москве проще: и машин меньше, и само движение безопаснее..."

А есть иное мнение, в статье со статистикой
----------
«Летом люди расслабляются»
https://www.gazeta.ru/auto/2014/07/11_a_6111037.shtml
.......
....По мнению директора межрегионального центра «За безопасность российских дорог» Дмитрия Леонтьева, повышение смертности на дорогах в летний период обусловлено тем, что средняя скорость движения на дорогах увеличивается.

«Люди уезжают в отпуска, трафик становится менее интенсивным, соответственно, водители начинают ездить быстрее», — рассказал «Газете.Ru» Леонтьев. — Кроме того, летом люди теряют бдительность, расслабляются — это тоже ведет к росту серьезных аварий с летальным исходом.

При этом, по словам эксперта, снижение общего количества аварий за прошедшие полгода на 0,7% нельзя рассматривать как положительную тенденцию. «Это не цифра, а статистическая погрешность», — поясняет Леонтьев....
...
-----------
« Последнее редактирование: 13 Июля 2014, 23:16:48 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
Тяжкие аварии и с летальным исходом, происходят у нас только потому, что их разрешено совершать, так как ответственность мизерная, а порой и вовсе никакая. 😡
  • КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Это не ты автор видео? Настоящий мужской поступок - включить быдлоржач и второпях на ютуб выложить.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Это не ты автор видео? Настоящий мужской поступок - включить быдлоржач и второпях на ютуб выложить.
Ты сейчас очень не прав. На дороге и за рулём все равны. Мужской поступок-отобрать у неё права

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Ты сейчас очень не прав. На дороге и за рулём все равны. Мужской поступок-отобрать у неё права
ну хз, мужской - это как раз показать,  как надо.  Беда автошкол наших - учат только экзамен сдать и все, а элементарно как заправиться - даже не упоминают. Мне вот не влом выйти из машины и помочь иной раз в затруднительной ситуации.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
ну хз, мужской - это как раз показать,  как надо.  Беда автошкол наших - учат только экзамен сдать и все, а элементарно как заправиться - даже не упоминают. Мне вот не влом выйти из машины и помочь иной раз в затруднительной ситуации.
а, т.е. по твоей логике всему надо учить, да? своя голова нужна только, чтобы в нее есть?
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
А как же? Для меня момент заправки тоже по началу был очень волнителен,  я испытывал стресс,  начинал нервничать,  делать лишние движения,  суетился в общем. Только через пару месяцев это прошло.

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
Тяжкие аварии и с летальным исходом, происходят у нас только потому, что их разрешено совершать, так как ответственность мизерная, а порой и вовсе никакая. 😡

Jтветственность за аварию с летальным исходом - летальный исход. Куда уж больше-то?
"Разрешено совершать" в другом плане: устройство и состояние дорог таково, что для того, чтоб не убиться, надо прилагать массу усилий. Во всяких буржуиниях, да даже в Украине выезд на встречку невозможен технически.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
А как же? Для меня момент заправки тоже по началу был очень волнителен,  я испытывал стресс,  начинал нервничать,  делать лишние движения,  суетился в общем. Только через пару месяцев это прошло.
а при виде гайцов не писался?

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
а при виде гайцов не писался?
А причем тут гайцы? Речь идет о вещах,  которые раньше никогда не делал.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
А причем тут гайцы? Речь идет о вещах,  которые раньше никогда не делал.
гайцы то тебя раньше никогда не тормозили

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
И че? Маневр остановки на обочину должен вызывать ступор?

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
И че? Маневр остановки на обочину должен вызывать ступор?
ну раз ты нервничаешь, когда машину заправляешь, то почему бы и нет?

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
ну раз ты нервничаешь, когда машину заправляешь, то почему бы и нет?
Еще раз перепрочти то, что я выше писал, и подумай, о чем это было.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Еще раз перепрочти то, что я выше писал, и подумай, о чем это было.
так ты пиши сразу понятным текстом прямо выражающим твои мысли, а не имей ввиду что-то другое. я и отвечаю на этот текст. если ты о чем то другом говоришь - твои проблемы

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
так ты пиши сразу понятным текстом прямо выражающим твои мысли, а не имей ввиду что-то другое. я и отвечаю на этот текст. если ты о чем то другом говоришь - твои проблемы
Нет уж,  извини,  тупишь ты и проблемы твои.
Куда уж прямее писать... Говоришь про ошибки по первости,  а ты в ответ приписываешь мне,  что я срусь и ссусь по любому поводу до сих пор. Ну у тебя стиль такой темы в стороны уводить.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Нет уж,  извини,  тупишь ты и проблемы твои.
Куда уж прямее писать... Говоришь про ошибки по первости,  а ты в ответ приписываешь мне,  что я срусь и ссусь по любому поводу до сих пор. Ну у тебя стиль такой темы в стороны уводить.
дык тут уже ты плохо читаешь, я же спрашивал, не писался ли ты в прошлом, но не спрашивал, писаешься ли ты до сих пор. почувствуйте разницу, что называется