Честно говоря нет, буду рад если расскажете.
Насчет поставить ПТФ - такой вариант не рассматриваю, у меня вроде и отверстий в бампере под них нет.
ПТФ ставятся "под бампер" там где решеточки сьемные, ещё должны быть пара фишек незадействованных под капотом как раз под них.
а ещё посоветую тебе зачистить массу что висит под копотом около крыльев справа и слева на шпильках.
я как на широкофаре её зачистил прям порадовался свету даже при недорогих нарвах которые там стояли..
потом тоже самое провел на СВРе с хеллой и возрадовался вдвойне.
от себя скажу - не берите Лампы Philips Diamond Vision - стоят у меня в шифролете, свет белый, но очень специфичный
-в полной темноте на даче гуд по неосвещенной СНТшке
-по темным дворикам -гуд
- по освещенной трассе с новомодным чОрным чОрным асфальтом - ужасно, включаю ПТФки.
-в дождь плохо, а если ещё с вышеупомянутым асфальтом- так полный ректум, приходится включать противотуманки.
постоянное ощущение что встречка слепит... но это видимо мой световой поток очень слабый.
все регулировалось на стенде, лампам НЕУД, но практикую садо-мазо -хочу попробовать как оно по белому снегу будет зимой... зимой всегда приятно когда снежок блестит и отражает свет...
и уж совсем отвлекусь от темы - был в Норильске года 2 назад, попал в легкую бурю.. т.к. ветер дул оч сильный, разгоняя снежинки с поля на насыпь образовывал прям аж снежный тоннель над дорогой, в свете фар оч красиво это дело... 🤩