мои пять копеек, с лампами экспериментировал на всех машинах которые были, ито, на линзованых фарах в общем то можно ставить что угодно, светит хорошо, вопрос только в долговечности заложенной производителем, в обычных фарах: синие лампы ВСЕ какашка так как новый и/или мокрый асфальт не освещают а людей слепят, жёлтые и/или белые дорогие японские (от 3000 рублей) свет супер но цена не супер в среднем хватает на год или 100 000 км (у меня это равносильно) Филипсы которые +ХХ% оправдывают свои 1200-1500 руб. всё с надписью найт брейкер или офф роуд не впечатлило ни разу, со стороны красиво но дорого и ни чем не примечательно.
для себя сделал вывод: средняя цена ламп за 2 штуки от 1500-2500 рублей, менять парами расчитывать на то что раз в год менять, на моём москвиче стоят пока разные фары одна киржач вторая хела, (второй киржач расплавился от выпавшей лампы((( качество изготовления ниже нижнего) так вот хела с чуть плавленым отражателем светит намного лучше киржача с идеальным отражателем если разобрать две фары и посмотреть на отражатель всё становится ясно.
Сейча приобретены две фары хела с хорошими отражателями буду менять.
PS мощность ламп ни в коем случае не повышать на любом типе фар, тоже проверено, кроме пятиминутной радости и покупки новых фар ничего не дают)))
Противотуманки ставил всегда жёлтые от волги со стеклянным стеклом светят на ура