Марка: "Москвич" производства "Автомобильного Завода Ленинского Комсомола"
Модель: 214100
Год выпуска:1998
Модель двигателя: 2106 1,6L
Цвет: фиолетовый (по документам)) Фото ниже!
В общем етот самый Москвич был во владении моего отчима с 2005-го года и где то до 2008-2009-го, гоняли на нём на рыбалку, за машиной он не следил, что то менялось в этой машине если только уж прям совсем выходило из строя и не годилось к дальнейшей эксплуатации, если что то можно было залепить и оно работало то он так и делал!!! В итоге в 2008-9-м году он себе купил Peugeot 406. и Москвич был поставлен на прикол дворовой парковки на растерзание коррозии, вандалам и прочей нечести... Я тогда был ещё мал для того что бы им заниматься (школоло), да и отчим ещё тот человек "хороший" просто так не отдаст когда она ещё была белее-менее. В итоге достался мне этот Москвич (только когда уже совсем сгнил :love6😀
и ему стал не нужен, после того как я закончил школу, колледж и отслужил а армии.
Заниматься мне им было негде так как стоял на улице во дворе, ну об этом дальше вы можете прочитать ниже по теме.... Приходило куча "мастеров" со словами <<да фигня, сделаем твоего Москвича>>, ну в итоге вы поняли чем это всё заканчивалось, не кому он не упёрся и не кто его не делал >😕 В итоге вызвался мне в помощь форумчанин, якобы не переживай сделаем тебе его только привези к нам, по деньгам договорились, ну вроде это тоже где то в теме должно быть ниже!!! В итоге погрузил я его на эвакуатор и повёз за 60 километров в Мос. область, там вроде как работа пошла, был снят и разобран двигатель
ну и в принципе всё, восемь месяцев простояла опять, только уже не в Москве а на новом месте, как мне казалось что просто стоять он мог и во дворе у меня, ну не суть, в итоге на мои претензии почему он не делается, мне ответили что якобы возникли там разногласия между товарищами которые должны были делать ( тот с кем мы договаривались и тот кто должен был варить).
Ну потом это очень долгая история которая растянулась на долгие 2 с половиной года, и если всё это сейчас описывать то растянется это на очень большую портянку (больше чем чек в Ашане) 😲
В итоге сейчас пока я езжу к машине по выходным и делаю сам, сейчас идут работы по сварке, потом тормоза, обработка антикоррозионная,покраска, шумка, сборка и установка двигателя ну и прочие дела!))