Нефиг его нахваливать Я когда делал у него, руль в сторону смотрел, дает мне ключ типа сам переставляй, а через пару недель развал ушел, болты регулировочные открутились, потом сам по ниткам в гараже выставлял, получилось нормально.
P.S. В последний раз с ним договорился на субботу на 11.00, перенес потом на 12.00, приехал проторчал там до 17.00, в итоге уехал ни с чем 🤗, так еще в добавок ко всему весь бокс провонял прегаром, а после полез машину делать. 😝 Вот вам и Саша... хороший спец м..ть.
Добавлю свои 5 копеек.
Я ездил на сход развал 3 раза, и каждый раз в итоге лажа.
По мнению опытных сход-развальщиков, этот стенд что на М-Сервисе самый поганый из тех что бывают, в добавок ему уже лет 30...
Сам принцип его действия уже не позволяет сделать точно.
Ладно. По своему опыту скажу, что в большинстве современных стендов программа на Москвич есть. Другое дело лентяи работают...
он просто 🍺 я за ним неделю бегал ! ему некогда было за этим делом в итоги зделал так что хотелось ему руль на голову одеть ! зимнию резину за два месяца сожрала!
Незнаю, мужики, может быть Вам просто не повезло. Но я никого не рекламировал, а просто хотел поделиться инфой, может кому пригодится, про СТО Москвич на северном многие спрашивают. Мне его качество работы понравилось. Я ни один раз у него был, менял пружины, стойки, гранаты еще в том году, записывался предварительно - все четко по времени, качеством работы удовлетворен сполна. Так что, спорить не буду, я знаю, и мне моего знания достаточно.
Ну в остальном, ждать полдня, переносить встречи, бегать за ним вас никто не заставлял, да и к тому же терпеть все эти выходки. А насчет качества работы - вариант только один - ехать туда же и пускай все исправляет за свой счет и ниибет. С такими "умельцами" разговор короткий - не уверен в своих силах, не берись. Всегда найдется другой мастер, который выполнит эту работу за эти же деньги.