Все сидят по своим каморкам, холодно.....
В историю не ушел сейчас в обед паркуюсь стоит святик 509 номерок на литье смотрю наклейка 2,0 ну левая не родная в салоне сидят 2 парня спрашиваю правда 2 литра он говорит да. Разговорились хозяина Дима зовут на авто наклейки кованные изделия цвет мурена. Его нет на форуме. Он оказывается не может найти подушки двс. Говорит таких в продаже нет. Открываем капот стоят подушки бмв переделанные. Я ему говорю ты их и не найдешь среди запчастей АЗЛК. Сказал ему что искать. Он доволен. Так что может вольется в наши ряды. 😍
Это ж некогда мой реногор.Олег подушки мне делал.Это где ты его видел?
Люди добрые помогите с покупкой сцепления комплект на святогора, машина стала, тачка кормит а у меня сезон. Стояло LUK. я с волгодонска кто знает как в крайние сроки приобрести звоните 8-9287603428 алекс.
Комплект сцепления Luk 622245409 цена 4763р.Выжимной подшипник Skf VKC2520 цена 1067рЦены взяты с пихтинавто ждать заказ примерно 1-4 дняИли можно купить б/у вот тема https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=78947.0 (3-я позиция) 1500р и договориться о доставке транспортной компанией.
Товарищи одноклубчане подскажите пожалуйста где в Ростове можно головку откапиталить и вообще какие цены на сие удовольствие?
248 голова,поменять клапана притереть их,так же сальники клапанов,направляющие,разбиты постели распредвала.С распредвалом это самая главная проблема,дед на алмазе говорит что напротив мрео на вавилова всеми этими делами занимаются,а цены какие?цены хоть примерные хочу узнать,может на чермет её?
Завтулить вал-1000р. Направляющие менять 1200р. Седла порезать 1200р. Шлифовка плоскости 600р. На Вавилова не рекомендую обращаться вообще, делают отвратительно.
Нормально они делают.У меня гбц на уфу у них перевтуливалась,никаких проблем.На волгу у них же фрезировал,и тоже без проблем.Или тебе не повезло,или хочешь предложить свои услуги,других обсирать не надо!