Добрый день, дорогие форумчане, пишу вам надеясь на хоть какие - подсказки, ибо сам недостаточно опытен и все что придумал, уже делал. В общем история такая: как - то в один момент перестал у меня стартер запускать двигатель, раза с десятого мог завести, то есть стартер крутил в холостую, а крутил он в холостую как выяснилось потому, что бендикс недотягивался до маховика, причину устранил, но машина так и стоит у меня без движения уже второй месяц, пока ждал новое втягивающее. Вот собрал значит стартер с новым втягивающим. И вот задумался, а правильно ли? Щетки подсоединяются на короткий болт, а на длинный идет контакт с проводки авто? Если так, то при таком раскладе, стартер молчит, когда проверяю на машине. Стоит доп. реле оно работало нормально, но сегодня при проверке заметил, что реле произвольно замыкается\размыкается, т.е. щелкает. Причем 85 и 86 контакты, почему я не понял. Ставил другое реле то же самое.
В общем, прощу помощи ибо я уже не знаю что делать. Скажите правильно ли я подключаю втягивающее и почему у меня реле замыкается само?
Двигатель F3R. 🤦♂️