Автор Тема: изучаю спрос на сумки с логотипом. кто за и кто против?  (Прочитано 2353 раз)

Оффлайн Ewgenij

• Интересующийся
  • **
  • Ученье-свет,неученье-чуть свет и на работу.
кто за и кто против?
« Ответ #20 : 23 Ноября 2014, 09:32:24 »

вообще вариант исполнения такой.тольк этот под змеиную кожу сделан.а так плюс обшитая ручка и подклад +наш логотип.показал бы люксовую лексусовскую да все под ноль отвез.заготовок даж нет.ну а вдруг кому круглая. треугольная нужна можн и такую
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2014, 01:06:17 от Ewgenij »
  • 2141 93г.в=утиль.2141 94.г.в.1.7=>1.8.бсз.солекс.впуск 42-е клапана,субару опоры,приорозеркала.
Если ты москвичевод,то твой удел ловить на себе взгляды окружающих.И какими они будут,полными презрения или восхищения,решать только тебе...

Оффлайн =LD=

• Администратор
А логотип кто рисовать будет?
Я. Надо требования к файлу (формат, разрешение, количество цветов)
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
Еще размеры бы и внутренности.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
автор  флудер.
тема в соответствующем разделе
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
с учетом темы про комплекты для ТО, то предложу иную характеристику ТСу, однако, по факту предъявить нечего, ни пострадавших, ни довольных нет.
мое имхо - мысли наводят...

пусть каждый сам для себя решает, стоит ли оно того?
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Михаил

• Администратор
с учетом темы про комплекты для ТО, то предложу иную характеристику ТСу, однако, по факту предъявить нечего, ни пострадавших, ни довольных нет.
мое имхо - мысли наводят...

пусть каждый сам для себя решает, стоит ли оно того?
да не. парнишка 24 лет подрабатывает продаваном.
в контакте висит с этими сумками. и тут бестолково пытается продвинуть свой товар.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
да не. парнишка 24 лет подрабатывает продаваном.
в контакте висит с этими сумками. и тут бестолково пытается продвинуть свой товар.
аааа, т.е. он хочет без вложения своего бабла начать спекулировать? чтож, удачи и поезд на встречу
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
Не-е. Ну хорошо ж задумано... Для лексуса. Кнопки 112 не хватает...
А у мну даже набор ключей туда не влезет.
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
дааа, единственный шанс заиметь хоть что-то от лексуса - заказать сумку... и то не факт, что бабла хватит... печаль

Оффлайн Михаил

• Администратор
автору напомню. профилактически.

4.5 Запрещены оскорбления и открытая или слабо прикрытая ненормативная лексика

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Ewgenij

• Интересующийся
  • **
ну начнем с того что тот кто считает что мол..парнишка..не хочет ничего вкладывать.заблуждается.т.к.с меня.
а)закупка ткани
б)раскрой этой самой ткани
в)пошив этой самой ткани
г)нанесение логотипа+поездка за ним
д)упаковка изделия
е)по возможности доставка.
все это деньги. время.труд.эт  чист для тех кто не связан никак с производством чего либо и не догоняет что значит сшить сумку.
я ПРОИЗВОДИТЕЛЬ.основной род деятельности фирмы такой.пошив.и т.к.есть выходы на производителей и крупнейших оптовиков почему бы не расширить профиль.только дурак бы не воспользовался нитями.тем более что могу составить магазам ценовую конкуренцию.т.к.в определенные поставляю определенные позиции.на больше пока нет желания.тупо времени не хватает.
я не навязываю никому ничего.если кто-то думает что я решил обогатиться за счет 100 в лучшем случае сумок-глупец.смотри цену на пвх ткань.плюсуй работу(дорогу.раскрой.пошив.упаковка)+плюс фурнитура.мне тупо стало обидно за азлк.потому что его за машину вообще не считают.что даж на вазы сумка эта есть.а на наши НЕТ.И НЕ БУДЕТ НИКОГДА.либо тебе за нее за одну.4 с лишним  т.р заломят если на заказможет кто нибудь заказать если не верит.могу дать адреса или тел.нескольких крупных швейных предприятий.там вам доступней обьяснят все это..и еще.еще раз увижу про..парнишку..восприму как оскорбление.переживи с мое в 24 года.а потом можешь называть меня так.надеюсь я всем ответил на ваши вопросы.
  • 2141 93г.в=утиль.2141 94.г.в.1.7=>1.8.бсз.солекс.впуск 42-е клапана,субару опоры,приорозеркала.
Если ты москвичевод,то твой удел ловить на себе взгляды окружающих.И какими они будут,полными презрения или восхищения,решать только тебе...

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
и еще.еще раз увижу про..парнишку..восприму как оскорбление.переживи с мое в 24 года.а потом можешь называть меня так.

файт!))))

а у меня такой вопрос, есть ли у вас там сумки, которые ваще без каких либо надписей? просто черная или просто синяя например?
  • СВВ с двигателем НИССАН, я стал полноприводным!))
Сливогор) sr20VeT - турбо-москвич 4х4)

[Япона мать]

Оффлайн Ewgenij

• Интересующийся
  • **
 😁прост бесит когда словами такими бросаются не зная на кого.есть.нам и такие заказывают

Оффлайн Ewgenij

• Интересующийся
  • **
мы ж производим.захотел с логотипом одним.другим иль без.

Оффлайн Ewgenij

• Интересующийся
  • **
короче мораль сей басни такова.есть вариант.а вам решать.расклад я дал.ползайте по поиску.сравнивайте.али тупо забейте.меня всего навсего интересовало мнение общественности.нужно это все или нет.вижу что  не нужно.ну а мне и подавно.

Оффлайн Dmitry47

• Бывалый
Мне кажется для сумки которая валяется в багажнике, и вынимается раз в пол года, в том числе чтобы пропылесосить, вообще не важно какой там логотип. Вот всякие там шмотки и брелки еще туда сюда. Ну ради интереса можно сделать объяву на главной странице, ибо народ то и не знает, а так может и наберутся желающие.
    Вот чехлы бы пошить красивые на святогоровские сидушки (со встроенным подголовником спереди) было бы интереснее, ибо их, чехлов для москвича нету сейчас, есть универсальные, на больно уж страшные (мне попадались), а там и эмблему можно нанести при желании.

• 214145

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
аааа, т.е. он хочет без вложения своего бабла начать спекулировать? чтож, удачи и поезд на встречу
Ну дык это...
Если се так просто, подменил бы парнишку  😉
Наваришся, че...  🤑
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Ewgenij

• Интересующийся
  • **
 👏 😀

Оффлайн Ewgenij

• Интересующийся
  • **
что касаемо чехлов.я не ищу заказы я хотел что-то для форумчан сделать по своим возможностям и роду деятельности фирмы..и род деятельности-сумка.этими чехлами одолели уже если честно 😁 .ну а по поводу универсал.чехлов есть ателье где за н сумму денег все исправят.кстати.если есть вариант изготовки матрицы у кого нибудь.то вообще будет супер.смысл ее сетка натянутая на рамке(рамку дам если что)и закрашенная.

Оффлайн Ewgenij

• Интересующийся
  • **
там где надо