Автор Тема: изучаю спрос на сумки с логотипом. кто за и кто против?  (Прочитано 2356 раз)

Оффлайн Ewgenij

• Интересующийся
  • **
  • Ученье-свет,неученье-чуть свет и на работу.
там принцип банален.рамка-трафарет опред размера.на нее натянута сетка и эта сетка в определенных местах закрашена.принцип трафарета тольк т.к. тут спец.краска используется.то плюс сетка.тоесть рамка.сетка мелкая оч. и трафарет с двух сторон прочный.
  • 2141 93г.в=утиль.2141 94.г.в.1.7=>1.8.бсз.солекс.впуск 42-е клапана,субару опоры,приорозеркала.
Если ты москвичевод,то твой удел ловить на себе взгляды окружающих.И какими они будут,полными презрения или восхищения,решать только тебе...

ABars

• Гость
...
...
...
И т.п.
Детский сад с барабаном.
Возникает, извините, вопрос, а не могли бы вы позвать к компьютеру кого-нибудь из взрослых?
Так дела не делаются.
За совет можете не благодарить.
Типа UP.

Оффлайн Ewgenij

• Интересующийся
  • **
не совсем понял про многоточие 🤔
  • 2141 93г.в=утиль.2141 94.г.в.1.7=>1.8.бсз.солекс.впуск 42-е клапана,субару опоры,приорозеркала.
Если ты москвичевод,то твой удел ловить на себе взгляды окружающих.И какими они будут,полными презрения или восхищения,решать только тебе...

ABars

• Гость
Сами вспоминайте, какую охинею вы несли.

Одно вот это стоит того, чтобы гнать вас по шее:
дмитрий.я так и сделал с наборами и сумками.и аксессуарами.а толку?если люди не догоняют что за 600р и качество лучше чем за 1000 с лишним и г.. взять.о чем говорить?
Сдается мне, что вы простой водитель-экспедитор набивающий себе цену. 🤔

Оффлайн Ewgenij

• Интересующийся
  • **
други извиняюсь но пора вас покидать.иначе я никогда машину свою не дособеру.

Оффлайн Ewgenij

• Интересующийся
  • **
 😂 😆конечн.ты прав 👏а возомнил себя зам.ген.директора.в точку.!лан.мне пора.

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
все. В Ж@ПУ! 🤗 🤗 🤗 🤗 🤗 🤗 🤗 🤗

я тоже покидаю эту беседу!
я пытался.... 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️

просто бред и идиотизм! с,ка бесит.

делайте че хотите. или не делайте
  • СВВ с двигателем НИССАН, я стал полноприводным!))
Сливогор) sr20VeT - турбо-москвич 4х4)

[Япона мать]

Оффлайн =LD=

• Администратор
Сдается мне, что вы простой водитель-экспедитор набивающий себе цену.
Есть такие же мысли. И не на пустом месте.
Я даже очень сильно сомневаюсь что сумка может стоить 100 рублей. Ткань, молнии, нитки, амортизация оборудования, электричество, аренда... Работа швеи в конце концов.
Нет никакой конкретики по производству. Из какой тканы будет сумка за 100 рублей, как будет сшита сумка за 100 рублей, какой размер у сумки за 100 рублей.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Dmitry47

• Бывалый
Да лан вам, что вы тут раскричались, есть у него контакт с этой фабрикой да и все, что вы еще от него хотите. Он хочет сам заморочится, ну пусть попробует. По идее никто нечего не потеряет. Если он конечно в принципе честен, но на это гарантию никто не даст. Вот если бы он был менеджером этой конторы, тогда да, ему было бы не простительно так объяснять.   
  • 214145