Автор Тема: изучаю спрос на сумки с логотипом. кто за и кто против?  (Прочитано 2355 раз)

Оффлайн Dmitry47

• Бывалый
Ну дык, чехлы то реально полезны, хотя нынче проще купить новые (вернее сильно БУ) сидушки от другой тачки и прикохозить. Правда их состояние тоже кому как повезет.

Но если это сложно то ладно, конечно это не сумка.
  • 214145

Оффлайн Ewgenij

• Интересующийся
  • **
  • Ученье-свет,неученье-чуть свет и на работу.
вот и я о том.прост закупать надо далеко не дешевую ткань.ну уйдет на комплект  на два.а оставшуюся куда девать?вот в чем дело.не будут же все под копирку ездить.а эт еще больше вариаций покупать.и как итог она будет лежать.дело не в сшить.в этом у меня нет проблем.дело в том что деньги и немалые вложатся и осядут мертвым грузом.=головняк куда ее потом деть и т.д
  • 2141 93г.в=утиль.2141 94.г.в.1.7=>1.8.бсз.солекс.впуск 42-е клапана,субару опоры,приорозеркала.
Если ты москвичевод,то твой удел ловить на себе взгляды окружающих.И какими они будут,полными презрения или восхищения,решать только тебе...

Оффлайн Ewgenij

• Интересующийся
  • **
у самого лежит н.з.на чехлы себе.и то не до них.сапожник без сапог 😁
  • 2141 93г.в=утиль.2141 94.г.в.1.7=>1.8.бсз.солекс.впуск 42-е клапана,субару опоры,приорозеркала.
Если ты москвичевод,то твой удел ловить на себе взгляды окружающих.И какими они будут,полными презрения или восхищения,решать только тебе...

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Ну дык это...
Если се так просто, подменил бы парнишку  😉
Наваришся, че...  🤑
спекуляция - низкое дело. а тут именно она.

а теперь по теме:
ТС, если ты производитель - покажи свои работы. их должно быть много, не только такой вариант. отмазки, типа ничего не осталось, все отдали, раскупили и т.д. - не катят, ты еще придумай "у нас безотходное производство".

если ты производитель и хочешь дополнительного заработка - не сиди у монитора с пеной у рта, а сходи купи материал, сшей сумку, нарисуй логотип, сфоткай и выложи.
тебе сразу расскажут нравится или не нравится и заказчики появятся, а начинать вентилировать ситуацию "а что если, а вот тут может так?" - бред.

.и еще.еще раз увижу про..парнишку..восприму как оскорбление.переживи с мое в 24 года.а потом можешь называть меня так.надеюсь я всем ответил на ваши вопросы.
ну так, воспринимай как хочешь, мне с высокой колокольни.
твой подход - только пришел на эту работу, не знаешь как расширить производство и не хочешь просто сесть и подумать головой.

еще раз повторю - обсуждать воздух - идиотизм.

плакать, что у москвичевода нет сумки с логотипом - верх идиотизма

оффтоп, у тебя, случайно, не айфон?
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Dmitry47

• Бывалый
вот и я о том.прост закупать надо далеко не дешевую ткань.ну уйдет на комплект  на два.а оставшуюся куда девать?вот в чем дело.не будут же все под копирку ездить.а эт еще больше вариаций покупать.и как итог она будет лежать.дело не в сшить.в этом у меня нет проблем.дело в том что деньги и немалые вложатся и осядут мертвым грузом.=головняк куда ее потом деть и т.д

Ну понятное дело, с пол пинка не сделаешь, зато если сделаешь, то будешь реально полезным и в почете. А спрос, устрой голосовалку, предварительно прикинув стоймость и указав ее. Да и вообще надо с этого начинать. Возможно на этом вопрос будет решен, если оно никому не надо, то и нечего обсуждать. И конечно покажи готовые образцы и материалы, так сказать возможности вашей фирмы. А по поводу своей выгоды, не важно, просто ценник должен быть ниже магазина.
  • 214145

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
спекуляция - низкое дело. а тут именно она.
Допустим. А тебе-то какое с того дело?
Тока больше ничего и нигде не покупай. Ибо любая тоговая точка - это спекуляция, обращайся напрямую  к производителю. Минуя его бухгалтерию.
Писец просто, я фигею с некоторых индивидов. Если не понятно, я объясню. Это труд. Сделать так, что бы конкретный товар оказался к конкретном месте в определенное время- это труд. Иногда весьма тяжёлый. Но есть и те, кто считает что за него не надо платить. Тока понять они одного не могут. Что их мнение в данном случае не важно, какая разница, все равно у них денег нет.
Magikan мне вот просто интересно, чисто для себя, просто узнать, на каком основании ты человеку претензию высказываешь? У меня тоже бывают такие случаи, лично я с ними не связываюсь, себе дороже, но продавцам моим иногда все-таки приходится иметь дело с подобным.
Вот скажи, зачем? На основании чего? Ты купил сумку? Сумка говно? Может деньгами обнули? Нет? А что тогда?
Вот это :

ТС, если ты производитель - покажи свои работы. их должно быть много, не только такой вариант. отмазки, типа ничего не осталось, все отдали, раскупили и т.д. - не катят, ты еще придумай "у нас безотходное производство".

если ты производитель и хочешь дополнительного заработка - не сиди у монитора с пеной у рта, а сходи купи материал, сшей сумку, нарисуй логотип, сфоткай и выложи.
тебе сразу расскажут нравится или не нравится и заказчики появятся, а начинать вентилировать ситуацию "а что если, а вот тут может так?" - бред.
ну так, воспринимай как хочешь, мне с высокой колокольни.
твой подход - только пришел на эту работу, не знаешь как расширить производство и не хочешь просто сесть и подумать головой.

Это вот что такое?  🤣 Ты научить чтоль кого-то хочешь? Или купить? Если купить-то на каких условия? Эти не устраивают? Знаешь где можно лучше и дешевле? Ну значит надо там взять. Можно еще и другим рассказать, что б лишку не тратили. А здесь мимо пройти. Или здесь конкретно сказать "а вот  там мазёвей!  👍 "
А так знаешь ли, прежде чем дать совет, рекомендую оч хорошо подумать на тему - а нужен ли он?
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
не путай теплое с мягким, что ты сейчас и делаешь.

есть купи-продай, а есть спекуляция. на данный момент я вижу, что ТС ничего абсолютно не делает - он не может предоставить ничего, но ведет пустые разговоры.
вот пустые разговоры меня и бесят. меня бесит, что он не хочет сделать хоть что-то и показать общественности. он же производитель. фантазии своей нет вообще никакой? так сделай наброски, макет, хоть что-нибудь!
ты не читал его тему про комплекты с аптечкой, тросом и т.д.? был только звон, никакой информации, никаких документов. НИ-ЧЕ-ГО. в итоге тему снесли.
после этого появляется эта тема.

круто. хочешь поощрять подобное - флаг в руки и поезд на встречу

Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Ewgenij

• Интересующийся
  • **
нет.не айфон.n-8 нокиа.а к чему это? 😁РАСШИРЯТЬ Я НЕ ХОЧУ ТУТ НИЧЕГО.ибо это тупость ям в неделю по 2-3000 сумок вожу.хватает..чтоб ее сшить нужен логотип.одномуи мне или двум нам с форума.-накладно.а если это стоящее и нужное то с каждого по копейке и аллес.все довольны.один в поле не воин.я все это еще в начале обьяснил.что есть вариант.и меня интересует ваше мнение.нужно или нет мне этим заморочиться.я не ИЗУЧАЮ спрос.эт не я тему редактировал.я ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕШИЛ НУЖНО ЭТ КОМУ ИЛИ НЕТ.и все.а тут развели отдельные товарищи х..пойми чего

Оффлайн Ewgenij

• Интересующийся
  • **
мы работаем три года.с чего ты взял что у меня нет ничего?с того что я выложил всего фото 1 набора и 1 сумки?сходи в магаз и цену посмотри.глядишь что нибудь да дойдет.

Оффлайн Ewgenij

• Интересующийся
  • **
в пятницу приезжай на южку магикан.тольк часов в 7-8 утра.пока не развез заказы.я тебе и образец покажу сумки тольк соответственно без логотипа.

Оффлайн Ewgenij

• Интересующийся
  • **
заодно и цены посмотришь и сравнишь. 😉

Оффлайн Ewgenij

• Интересующийся
  • **
дмитрий.я так и сделал с наборами и сумками.и аксессуарами.а толку?если люди не догоняют что за 600р и качество лучше чем за 1000 с лишним и г.. взять.о чем говорить?

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間

круто. хочешь поощрять подобное - флаг в руки и поезд на встречу
Поощряю обычно материально за конкретное дело.

есть купи-продай, а есть спекуляция. на данный момент я вижу, что ТС ничего абсолютно не делает - он не может предоставить ничего, но ведет пустые разговоры.
вот пустые разговоры меня и бесят. меня бесит, что он не хочет сделать хоть что-то и показать общественности. он же производитель. фантазии своей нет вообще никакой? так сделай наброски, макет, хоть что-нибудь!

Понятно. Все дело в твоем бешенстве. Мимо пройти не пробовал? Там в верхнем правом углу кнопочка с крестиком есть. Жмак на неё, и все нет никаких разговоров.

ты не читал его тему про комплекты с аптечкой, тросом и т.д.? был только звон, никакой информации, никаких документов. НИ-ЧЕ-ГО. в итоге тему снесли.
после этого появляется эта тема.
Почему нет? Читал.
Ну нет ни чертежей, ни эскизов... Тока на нет и суда нет...
Ну да, ТС оч неуклюже пытается что-то заборыжить. Ток это его дело.
Понимаешь, дураков двое. Один продает, другой покупает. Ты какой из них? Вот я и спрашиваю, чисто для себя, как с Вами бороться? Вот с теми, кто к процессу покупки/продажи не имеет никакого отношения, однако находится перед стендом с витриной и выносит мозг вопросами- а почему это, а почему то, а почему там дешевле, а я вот там видел..., поедая драгоценное время.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2014, 12:49:43 от Алик »
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
Господа, второй день идет пустая болтовня!
Уже матюкаться хочется!

Есть предложение - сумка с логотипом москвича. Есть уже люди, которые хотят. Думаю 10 сумок точно купят.
Итого около 500 р за сумку выйдет. Мож больше чуть.

Есть человек, который готов набросать эскизы. Попросил требования к файлу.

Давайте может уже по делу?
  • СВВ с двигателем НИССАН, я стал полноприводным!))
Сливогор) sr20VeT - турбо-москвич 4х4)

[Япона мать]

Оффлайн Ewgenij

• Интересующийся
  • **
да и вообще.эти пустые разговоры одолели.увидел.взвесил либ заказал либ дальше пошел.а не треп и хай никому не нужный.я итак времени чересчур потратил на отдельных индивидуумов тут.кому надо те в курсе что я могу и в каких обьемах предложить и произвести.тема исчерпана.УДАЛЯЙТЕ.

Оффлайн Ewgenij

• Интересующийся
  • **
ОНА ДЕШЕВЛЕ ВЫЙДЕТ НАМНОГО если будет больше народу или матрицу кто сам сделает.я б и сам сделал но времени нет и коряво боюсь выйдет.есть люди специалисты в этом вот и все

Оффлайн Ewgenij

• Интересующийся
  • **
размер крышки 23на46см эт куда наносится логотип

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
какой формат файла?
какой прогой читают?

корел/фотошоп/3д макс?)

[Япона мать]

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
или матрицу кто сам сделает

а что за матрица? из чего она?

[Япона мать]

Оффлайн Dmitry47

• Бывалый
Ну таки и надо поставить условие типа набираем 100 заказов и получаем 100р за сумку. когда наберется, можно будет делать матрицу и прочие заморочки.
А тему на видное место, чтобы все читали. А эту тему в утиль, любит народ пофлудить.
  • 214145