Автор Тема: проклинаю по дороге Москвич за болящие после руля плечи  (Прочитано 11540 раз)

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
и с каких пор, мне интересно, ИМ задумывается о целесообразности (в хорошем смысле) и стоимости?
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
  • хренов охотник за артефактами
не, ну оно и понятно) просто этот единственный случай, когда мне реально стало нехватать ГУРа 😆
 таскали Авдотью 90-ю со сдохшим мех. Впрыском через весь город. Я был за рулём. Так не сказал бы, что сильно тугой руль. Не многим тяжелее, чем на 41. ГУР там есть. Правда машина так и стоит.

Это в движении - и всё же не полноприводная Газель...
и всё же рейка с усилителем и залитым маслом, вертелась хоть и немного напряжно, но усилием одной руки. Да и на месте покрутить пришлось, пока вытаскивали из двора)))
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года
жизнь-говно, но мы с лопатой)))
Kolhoz-Garage-Customs 35rus

408 1974 года

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
и с каких пор, мне интересно, ИМ задумывается о целесообразности (в хорошем смысле) и стоимости?
О ком речь? О "завязавших", действующих или просто мимо проходивших?

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
О ком речь? О "завязавших", действующих или просто мимо проходивших?
речь об Истинных Москвичеводах
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
20 страниц обсуждения непонятного... зайди в Опрос, там тема про качалку, сходите в качалку, ГУР не нужен будет. профит

Жалующимся проще ( быстрее и дешевле ) поставить ГУР  😁
Стоил бы ГУР червонец и был бы у меня этот червонец лишним, то поставил бы себе ГУР ( исключительно из-за короткой рейки .Ни за чем более , лично мне, он не нужен)