Автор Тема: Что за кнопка в салоне ? противотум фонари или фары ?  (Прочитано 5144 раз)

Оффлайн Partizan_Belgrade

• Завсегдатай
Там слой меди гораздо толще чем на обычных платах радиоприёмников.Если ЧЯ не кооператив. Ну и кто мешает сверху напаять жилу медную? 👋
Для цепи вентилятора 2,5 квадрата провода хватит на дорожку напаять?

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
излишне, достаточно 0,5 Да и то это с ОГРОМНЫМ запасом, ты не забудь, там же еще слой олова будет поверх идти приличный! но моё ИМХО - баловство всё это, даже просто залудить дорожки силовые, уже будет достаточно. Не надо забывать выражение : Где тонко, там и рвётся. В нашем случае уж лучше пусть дорожка в ЧЯ выгорит ( если пред кЕтай) чем загорится проводка под капотом. Тьфу,тьфу,тьфу 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
Т.ч. имеет смысл максимум основную входную силовую цепь усилить, на потребителей оставить как есть, либо максимум - залудить дорожки.

Оффлайн Partizan_Belgrade

• Завсегдатай
излишне, достаточно 0,5 Да и то это с ОГРОМНЫМ запасом, ты не забудь, там же еще слой олова будет поверх идти приличный! но моё ИМХО - баловство всё это, даже просто залудить дорожки силовые, уже будет достаточно. Не надо забывать выражение : Где тонко, там и рвётся. В нашем случае уж лучше пусть дорожка в ЧЯ выгорит ( если пред кЕтай) чем загорится проводка под капотом. Тьфу,тьфу,тьфу 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
Т.ч. имеет смысл максимум основную входную силовую цепь усилить, на потребителей оставить как есть, либо максимум - залудить дорожки.
Преды все Тесла, может конечно и из Китая. Проводка у меня рено, точно не скажу, но по-моему 2 провода в чя приходит. За советы огромное спасибо.

Оффлайн Ru Nikolai

• Интересующийся
  • **
Встречный вопрос. При включении дальнего, ближний у вас горит?   👋
у меня горит  😎
  • 1998г Святогор двиг F3R

Оффлайн Goworow

• Интересующийся
  • **
тоже горит
  • москвич 2141 1990 узам 331-ушёл в утиль, 2141 1992 г.в f3r, ваз 2121 1987г.в, днепр мт 10-36 1978 г.в

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Это не правильно! такое возможно в случае когда тянем рычаг на себя, в противном случае, ближний должен отключаться.

Оффлайн Ru Nikolai

• Интересующийся
  • **
Это не правильно! такое возможно в случае когда тянем рычаг на себя, в противном случае, ближний должен отключаться.
Правильно все  😀 специально сделал.при включении дальнего ближний загорается.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Правильно все  😀 специально сделал.при включении дальнего ближний загорается.
специально сделал = это неправильно
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Ru Nikolai

• Интересующийся
  • **
специально сделал = это неправильно
спорить не буду  😀  😀 мне нравиться)светит отлично  😎

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
спорить не буду  😀  😀 мне нравиться)светит отлично  😎
типичные слова установщика говноксенона.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Ru Nikolai

• Интересующийся
  • **
типичные слова установщика говноксенона.
ну раз так.ездил на фольсе тоже ближний с дальним с завода.вы хотите сказать что плохо светит?говноксенон не уважаю.и так хорошо светят обычные фары,езжу год уже. в даль и под нос.

Оффлайн Paulson

• Общительный
ну раз так.ездил на фольсе тоже ближний с дальним с завода.вы хотите сказать что плохо светит?говноксенон не уважаю.и так хорошо светят обычные фары,езжу год уже. в даль и под нос.

Там одна фара ближний-дальний с двухнитевой лампой, как на Москвиче? что-то сомневаюсь...
С раздельными-то фарами и у меня на Форде можно одновременно оба света включить, ещё и противотуманки вдобавок...
Проще говоря - как у ВАЗ 2106 - только корпус общий, отражатели и лампы отдельно под каждый свет
Так как же на Фольксе было?
« Последнее редактирование: 01 Января 2015, 20:25:18 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Князь AMD

• Адепт москвича
  • AMD
у лампы H4 раздельный свет, для того чтобы горело оба одновременно ставят две лампочки (H1/H3/H7) в два корпуса (или секции одной фары).
  • 2142R5
IT-инженер, ООО "ПК Аквариус"

Оффлайн Paulson

• Общительный
у лампы H4 раздельный свет, для того чтобы горело оба одновременно ставят две лампочки (H1/H3/H7) в два корпуса (или секции одной фары).

Вот и я о том же
Как у него там в Фольксе - с завода - было сделано? уж наверное не при Н4 в одном отражателе на оба света...

Оффлайн Ru Nikolai

• Интересующийся
  • **
Там одна фара ближний-дальний с двухнитевой лампой, как на Москвиче? что-то сомневаюсь...
С раздельными-то фарами и у меня на Форде можно одновременно оба света включить, ещё и противотуманки вдобавок...
Проще говоря - как у ВАЗ 2106 - только корпус общий, отражатели и лампы отдельно под каждый свет
Так как же на Фольксе было?
да,раздельно.как ваз 2110.там тоже вместе горит.я не про фары говорю.а про свет.я сначало думал лампы будут гореть(что две нити горят)все нормально.

Оффлайн Ru Nikolai

• Интересующийся
  • **
Вот и я о том же
Как у него там в Фольксе - с завода - было сделано? уж наверное не при Н4 в одном отражателе на оба света...
наши мнения разделились.вы стали говорить про фары, а я говорил про свет,что ближний с дальним вместе горит.

Оффлайн Paulson

• Общительный
наши мнения разделились.вы стали говорить про фары, а я говорил про свет,что ближний с дальним вместе горит.

1- Для того, чтобы можно было включать дальний и ближний одновременно, нужно - под каждый свет свою лампу и свой отражатель/свою фару
2 - Двухнитевая лампа в одном отражателе/одной фаре - для одновременного включения ближнего и дальнего такой вариант не годится
Так понятнее?
Какой вариант был у Фолькса?
Какой Москвиче?

ЗЫ фиг поймёшь, что ты там с телефона пишешь... 😕

Оффлайн Ru Nikolai

• Интересующийся
  • **
1- Для того, чтобы можно было включать дальний и ближний одновременно, нужно - под каждый свет свою лампу и свой отражатель/свою фару
2 - Двухнитевая лампа в одном отражателе/одной фаре - для одновременного включения ближнего и дальнего такой вариант не годится
Так понятнее?
Какой вариант был у Фолькса?
Какой Москвиче?

ЗЫ фиг поймёшь, что ты там с телефона пишешь... 😕
блин,на москвиче сток фары.на фольсе B4 раздельно(я же писал как ваз 2110)у меня на сток фарах ближний с дальнем горит.почему не годиться?

Оффлайн Paulson

• Общительный
блин,на москвиче сток фары.на фольсе B4 раздельно(я же писал как ваз 2110)у меня на сток фарах ближний с дальнем горит.почему не годится?

А потому что

Оффлайн Ru Nikolai

• Интересующийся
  • **
А потому что
не пойму тогда.