не подпишу, скажу почему:
вам нравится ездить в автобусах на стульях а не сидениях?
вам нравится ездить за автобусами которые дымят что твой паровоз?
вам нравится тошнить по бетонке за камазом едущем 60км/ч со спуска, а на подъем и вовсе останавливающийся практически?
могу еще много продолжать, давайте читать и думать не только со своей стороны...
Отвечу.
Нет мне не нравится ездить за автобусом чадящим как паровоз,
но к примеру в нашем городе чадят автобусы АК1788, которые заправляют ХЗ чем, при этом гражданские машины [с белыми номерами] едут себе спокойно и не пахнут. При чем и те и те авто свежие.
Далее, у нас была довольно таки крупная авария, когда перегруженный "свежий" камаз протаранил автобус по скольку не смог с горы остановиться, правда у него от колодок осталось только название, но это видать ни кого не волнует, он же свежий.
Да мне не нравится идти за МАЗом 40 км/ч, правда исправный МАЗ может идти спокойно 70-80, а так же мне не нравится идти за туарегом те же 40км/ч, по скольку его владельцу приспичило поговорить по мобильному, а для этого видать нужна полная концетрация.
Для всего этого у нас есть ГосТехосмотр, который замеряет нормы выхлопа и общее тех состояние автомобиля, и допускает его на дороги общего пользования. При чем тут возраст?
А тебе не страшно ехать с какой нибудь 4-кой перегруженной арбузами, при этом видно что колеса у него мало того что кривые так еще и разные, и телепает её так что мама не горюй? Но она ж блин года выпуска эдак 2010-2011,
новьёНадо навести порядок именно в техосмотре. Дабы не выпускать на дороги автохлам, и не важно какого он года выпуска. А то смотришь в соседней теме, а тебе говорят что где и почем. При этом даже мерятся у кого дешевле и без прогона.