осталось решить всего один вопрос - кто будет решать какое авто нормальное?
а какое всякого рода говно.
ну самый простой вопрос - сколько это будет стоить?
цифры в документах завода изготовителя : возраст и экологический класс, вот и всё. Если кто хочет ездить на древнем барахле на выставку, то пожалуйста, при доплате из своего кармана как за роскошь 👋
"там" очень быстро меняют отработанное авто на новое, а решить надо, как раз, другой вопрос "каким образом за это заплатить?!" , если налог ад, своего нормального нет ничего, оплаты труда не соответствуют ценам на товары вокруг, банкЪ не хочет работать за гроши как весь цивилизованный мир, а хочет как вся хапать и грести лопатой всё и сразу, т.е. кредит 30-50% это нормально считается, ну и другие поборы в процессе эксплуатации и работы, а мы сейчас чисто про приобретение 🚬
чтобы купить авто в кредит, даже ваз, надо отдавать в месяц половину зарплаты, в течении 5-ти лет.Работать на машину - это слишком. Не для этого мне машина нужна.
ну так вопрос именно в том, что таз неадекватно стоит! себестоимость 150, продают за 500.
З.Ы. тут рассказывал про узбека, который приехал покупать тачку в Мск, все ржали почему же Нексию у себя не взял, так она оказывается 11000$ у них стоит, а это в наше время не 330тыс... 😳 🤕 поэтому он со своими копейками пересёк границу, и тут это стало вдвое больше... также как и Казахстан опустошал близлежащие салоны и магазины
считаю оскорбление страны недопустимым.можете жаловаться в верхние инстанции на мои действия.