В условиях постепенного истощения ресурсов земли и подготовки нового "😁rang nach osten" Вы вряд ли этого дождётесь.
Желающим сменить корыто на более крупное нужно было суетиться немного раньше.
в детстве нельзя суетиться и решать такие вопросы, так что вопрос о "раньше надо было" не актуален, мне не 58 лет, чтобы раньше что-то решать
Раз готовы подождать - значит не так уж плохо Вам и живётся. Да и на Аляске Вы не так уж и нужны. В этих условиях плевать в колодец - не совсем разумное занятие. Соседи, к тому же, могут возмутиться.
переправиться и остаться жить - разные слова, ещё по секрету скажу что нигде не нужны, особенно здесь 👋 "где родился, там и пригодился " сейчас не совсем действует! а по поводу плевать в колодец, так до меня в него давно уже насрали и он стал общественным туалетом, плевать в него нет нужды.
Ну, и наконец. Это - автомобильная страница. Если хочется излить желчь, то отправляйтесь на какой-нибудь либерастно-толерастический сайт. Вас там с удовольствием примут, облобызают... Задание какое-нибудь дадут в соответствии с устремлениями по "засиранию страны".
мне это абсолютно не интересно...
Ещё лучше - уезжайте. Так будет лучше и Вам(как говориться, за что боролись - на то и ...) и нам(и говна меньше, и вони от него).
как только будет такая возможность, то я обязательно это сделаю!
Это не у страны отношение, это у таких как ты, к таким как ты отношение... Т.е. мы и есть страна... Ты, я, Михаил, и тот урод который подрезал... Толстожопый чиновник, который не даёт работать нормально... Мент... Врач... И гребя всех под одну гребёнку... ты задеваешь меня, Михаила, и остальных кто считает себя кусочком страны.
Рано или поздно, тебя перестанут понимать.
ну это не такия как я, потому что такие как я заняты делом, вместо того чтобы бухать и воровать! с полной отдачей себя и насилием над организмом, только где от этого приход ?! я что-то не вижу чтобы жизнь стала лучше или в кармане появился длинный рубль! а это значит сделано всё для того, чтобы человек не мог честным трудом зарабатывать на достойное хотя бы существование!
про недопонимание мне не привыкать, я по жизни иду в разрез с подменёнными ценностями современного общества... даже далеко ходить не надо - Москвич тому пример!