+20 это и получается 110
+20 к 110 разрешённым на автомагистрали - например, на М2 - будет [до] 130
Я там так и езжу 😀
а указываемые тобой расходы новых авто... это наверно какой-то джип или минивен, поскольку, чтобы иметь такой рахсод это надо иметь либо большой двиг, либо большое аэродинамеское сопротивление - чем крупнее машина, тем оно больше, невзирая на сам коэффициент Сх
Ну, а Тимур о чём писал? ты читаешь - или где? 😀 выделю, коли просмотрел
Да вижу я как они ездят бодро 😆 Меня за 1000км обогнали только два кукурузера и ещё пару тройку "сильных" авто.
Все травят 90-110.... ибо дальше 10+ литров.
Я так понял - что речь всё же шла не про Логаны с Кобальтами...
а в степи да - едем крейсерские 140-160. но это на свой страх и риск, поскольку дохрена денег штрафа
Не понял - в степи риск и штрафы? - или одно с другим не связано?
Не понимаю, о чем спор то? Все эти "евро нормы" всего лишь двигатель продаж, способ впаривать новое унылое г...но на колёсах... Особенно хорошо работает эта система за рубежом и у нас начнёт работать, когда появится экологический налог на авто.... Что то я сомневаюсь, что выхлоп на новой евро 5 будет чище, если снять с неё катализатор и сравнить с евро 2, например.... Моторы более "зажаты" по термо режиму и не только, выброс окиси азота должен быть не хилый...
Современные двигатели "задушены"
Представим человека, который дышит не носом-ртом - а через систему трубок с клапанами-датчиками - которые через комп регулируют ему подачу воздуха в зависимости от того, что он делает и где находится - невесело 😀
А если у турбированного движка отключить турбину - или хотя бы она будет слегка неисравна, или система регулирования подачи воздуха барахлит - получаем человека в противогазе. взбегающего на крутой высокий холм....
ещё бы у нас бензин европять научились делать и дизель, а то как гнали 76 с присадками так по моему ничего и не изменилось, ну если только присадки посовременнее
Да полно гaвна - потому и масло стареет раньше времени, и движки гробятся - а дилерам хрен докажешь, делай за свой счёт...