Автор Тема: ищу нового хозяина 2141 89г.в. с рено мотором р450ет  (Прочитано 2439 раз)

Оффлайн 640509-040147

• Адепт москвича
  • Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
отлично, теперь мы возвращаемся к тому, что придут в любом случае к старому хозяину.
да, придут в случае отсутствия ДКП (который кстати им нужно найти, а так как они сначала пробьют по базе в которой указан прежний владелец, и только потом узнают от прежнего владельца или нотариуса, что он продал авто и покажет им ДКП)
поэтому советую не тянуть резину и анулировать учет, ибо потом все это доказывать долго и геморно. А зачем так париться ? когда можно все это решить быстрее
  • ® ╚ L ▒ ╟ ♫ b ╗▬*:╞╗ ►|▬¶ ╟ ▒ § ∟↔ ☼ ↨ ♫↕╟ K▀ - ▬*♪Х

Оффлайн 640509-040147

• Адепт москвича
да элементарный пример приведу на себе:
я катаюсь сейчас на авто, который не оформлен на меня вообще нигде (ДКП могу написать настоящий, так как доки все на руках, а могу и не писать)
могу сейчас посбивать бабушек и бросить авто. Меня искать не будут - я нигде не фигурирую в документах (если только свидетели будут и догонят меня)

но я честный человек и поэтому так не делаю  😁

парниша которому продал авто автор темы тоже такой честный как я ? или наоборот ?
вот чтобы не проверять его честность - анулируй учет и спи спокойно.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
а может ты кучу штрафов с камер нахватал, а сам думаешь, что ты божий одуванчик?)))

аннулирование учета поможет только избежать штрафов с оных. если будет какое-нибудь уголовное дело или смотаются с места ДТП - в любом случае стоит ждать гостей из полиции
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн 640509-040147

• Адепт москвича
а может ты кучу штрафов с камер нахватал, а сам думаешь, что ты божий одуванчик?)))

аннулирование учета поможет только избежать штрафов с оных. если будет какое-нибудь уголовное дело или смотаются с места ДТП - в любом случае стоит ждать гостей из полиции
совершенно верно... может я и нахватал штрафов... я часто ездил под камерами...но я не про штрафы имел ввиду... а про бабушек  😁

анулирование учета автору только в плюс пойдет в любом случае, а проблемы покупателя - будут проблемами покупателя

Оффлайн Vlasik

• Новичок
Машина давно переоформлена
Москвич 2140 SL
Lancia Dedra HF Integrale
Subaru Legacy
Ford Focus 1

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Машина давно переоформлена
откуда дровишки известия?
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн FKS

• Адепт москвича
откуда дровишки известия?
Предположу, что Vlasik и есть покупатель. Либо же его брат/сват/кум.  😁
Volkswagen Jetta VI на палке, белая, 2012 г. в.
Святогор 214145 тёмно сине-серый металлик, F3R, ОТ, фордоопоры с ауди подшипником в стойках, обвесы AMG, эл. приоро зеркала с повторителем и обогревом, приороручки, 4ЭСП с автодоводчиком, парктроник 4+4, , ГБО IV с вариатором зажигания,98 г.

Оффлайн Михаил

• Администратор
Предположу, что Vlasik и есть покупатель. Либо же его брат/сват/кум.  😁
предполагать можно что угодно.
какие ваши доказательства? 😁

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Денис 101

• Интересующийся
  • **
Предположу (вернее точно знаю), шо Власик друг пацана который купил этот рыдван. А я весной на эту тачку буду ставить сигналку.
  • Иж Ода, 214145
Адаптация Опель приборок под москвич. Автоэлектрика.

Оффлайн Михаил

• Администратор
Предположу (вернее точно знаю), шо Власик друг пацана который купил этот рыдван. А я весной на эту тачку буду ставить сигналку.

Цитата: Юлиан Семенов / Семнадцать мгновений весны / Страница 92
...Штирлицу был совершенно необходим контакт с Москвой. Он рассчитывал получить помощь – одно-два имени, адреса нескольких людей, пусть ни прямо, ни косвенно не связанных с Борманом, но связанных каким-то образом с племянницей двоюродного брата, женатого на сестре деверя его повара
😁

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн FKS

• Адепт москвича
Раз машина якобы переоформлена. Тогда вопрос к топикстартеру. От каких источников узнали о том, что до сих пор на Вас висит машина? С ГБДД?
Святогор 214145 тёмно сине-серый металлик, F3R, ОТ, фордоопоры с ауди подшипником в стойках, обвесы AMG, эл. приоро зеркала с повторителем и обогревом, приороручки, 4ЭСП с автодоводчиком, парктроник 4+4, , ГБО IV с вариатором зажигания,98 г.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
что то не сходится.... ТС ищет авто( видимо не просто так стал этим заниматься...) тут же объявляются люди утверждающие, что авто давно переоформлено....
Я бы на месте ТС завтра же поехал в отделение и пробил по личным данным, что на нём висит, а что уже нет. Эта услуга есть у них точно, при мне весной когда оформляли авто сестре, мужик писал заявление, с целью узнать какие ТС за ним числятся по базе .

Оффлайн 640509-040147

• Адепт москвича
что то не сходится.... ТС ищет авто( видимо не просто так стал этим заниматься...) тут же объявляются люди утверждающие, что авто давно переоформлено....
Я бы на месте ТС завтра же поехал в отделение и пробил по личным данным, что на нём висит, а что уже нет. Эта услуга есть у них точно, при мне весной когда оформляли авто сестре, мужик писал заявление, с целью узнать какие ТС за ним числятся по базе .
можно подробней пожалуйста про это ?
последовательность действий ? что нужно ментам сказать при этом ? типо просто хочу знать что оформлено ? где писать заявление ? прям в окошках где ставят\снимают ? или в каком то другом кабинете ? сколько потом ждать дней ответа на заявление ?? через сколько ответят ? где выдают ответ\список авто ?

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
640509-040147 в ближайшее отделение идёшь или звонишь, там всё расскажут, я был свидетелем того, что мужик рядом со мной  писал такое, детали я у него не спрашивал, все свои авто я продавал полноценно, а не абы как... на мне сейчас висит только моя машина 21412L01 .Мотик на брательника оформлен, т.к. платить почти на 3000 рублей налог больше, только по прописке, бред! Учитывая что я после ДТП на нём почти не ездил с 2011 года.....

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
keni просил совета?
 🤦‍♂️
Тему прочитал и не понял, про что вы тут.
По мне так все ровно в первом посте нарисовано. Конкретно "если-то" . И безо всяких "бы". И сообщение достигла адресата.
Че еще надо-то?  🤣
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Михаил

• Администратор
...
Че еще надо-то?  🤣

пообщаться 😁

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн FKS

• Адепт москвича
Да! -)) А то тема про "болящие плечи после руля" уже приелась.  😂

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
  • хренов охотник за артефактами
Да! -)) А то тема про "болящие плечи после руля" уже приелась.  😂
да вообще уже заглохла тема! обидно( а я ещё поболтать хотел 😆
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года
жизнь-говно, но мы с лопатой)))
Kolhoz-Garage-Customs 35rus

408 1974 года

Оффлайн Михаил

• Администратор
да вообще уже заглохла тема! обидно( а я ещё поболтать хотел 😆
про плечи или про нового хозяина?

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
  • хренов охотник за артефактами
про плечи или про нового хозяина?
про плечи) про нового хозяина не так интересно. интересно разве только, чем у них всё закончится 🤔
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года
жизнь-говно, но мы с лопатой)))
Kolhoz-Garage-Customs 35rus

408 1974 года