Предлагаю stenli заехать к Виталию с КПП и нормально, без нервов и эмоций, спокойно обсудить сложившуюся ситуацию и прийти к решению, которое устроит обоих, устроили на форуме срач, одно дело высказать своё недовольство ремонтом, а другое дело совсем устраивать мыльную оперу на глазах у всего форума. У меня тоже есть вопросы к Виталию, свою проблему я описал, собираюсь во второй раз не затягивать. Первый раз получилось заехать спустя пол года после ремонта, по телефону вроде как договорились, когда приехал по началу Виталий тоже в гарантии отказал, я ему спокойно описал ситуацию, он снял КПП, убедился что всё так как я ему описал, БЕЗ ПРОБЛЕМ устранил часть косяков.Еще раз повторюсь - не взял даже 500 рублей!хотя при ремонте КПП я у него заодно поменял ШРУСы на машине.Да ехать далеко и не всегда удобно. Кого не устраивает, велкам на В177! Посмотрю как они вам с гарантией сделают и СКОЛЬКО это будет стоить в итоге.
Вас же силой никто не тащит в гаражи, сами выбираете мастера, Виталий честно даёт гарантию в 2 месяца, не устраивает, приезжайте к нему в установленный срок и требуйте ремонта. Так в принципе всюду сейчас, я год назад с новым теликом решил заморочится по гарантии.....убедился что проще самому купить 17 рублёвую запчасть и за час отремонтировать телевизор, чем официально через СЦ менять.