Коробку опоссуму делал в июле 2014 года. Через полгода поменял её на другую АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО и дал возможность ему поменять ШРУСы в моём гараже.
Именно так и было. Кстати Тимур в курсе. Он же мне и варил резонатор, по приезду из Саратова. На авто почти не езжу, так что заметил не сразу. После проварки резонатора и замены ступичных подшипников, ничто более не мешало слышать одинокие завывания КПП. Звонок был еще в гарантийный срок произведён, тогда и договорились о ремонте- как будет возможность, так подъеду. получилось выехать через пол года. Менял кстати на улице ШРУСы, т.к. в гараже было не сподручно - читаем , дабы не мешать Виталию. Снимал с авто и ставил ШРУСы- Виталий, денег за эту операцию не взял! Это я для субъективности пишу.
Спидометр до дома не дотянул, на МКАДе уже заметил что стрелка на 0 легла ((( выкрутить на пол оборота редуктор, пока не доходят руки. другая КПП - вторая воет сильнее чем на старой. В остальном пока претензий нет. Суть проблемы лишь в том, что изначально при первом ремонте, и осмотре, была дефектовка моей КПП от Питерского ремонтника. были устранены косяки сборки. Но КПП не заработала должным образом. Сразу не позвонил, по причине отъезда в Саратов , да и много отзывов- проехал пару сотен км , притёрлось, всё супер. Аналогично думал притрётся. :😀
ПС. точные даты кстати можно посмотреть в жизнеописании, я там упоминал о всех ремонтах 👋
Тимуру. Кстати когда второй раз приезжал к Виталию, готов был оплатить снять/поставить КПП=1000 руб. Но Виталий отказался даже от 500 рублей!
ИТОГ. НЕ стоит ждать чуда за 4000 рублей. ВИталию спасибо за то, что не гонит москвичеводов с их загонами. Всё написанное мной, ради объективности. Помню, Тимур как то жаловался на отсутствие ( правда конкретно в его теме про гараж) отрицательных отзывов.... 😁
Модераторы, перенесите обсуждение деятельности Виталия в его тему, а то плавно как то перешли из темы взвешивания, в тему качества ремонта....