Помню ездил я с родителями с Питер (в середине 2000ых), тогда еще родители катали москвича. Так вот два раза ездили и два раза машину ковыряли. Первый раз прям у входа в Петропавловскую крепость, обнаружилась сломанная личина на пассажирской двери, не просто сломанная, а выгнутая вверх, не открыли. Второй раз у Екатерининского дворца, опять же в самой гуще люда, была попытка тиснуть магнитолу (видать спалили морду спрятанную в бардачок) В итоге тиснули рамку и морду, магнитолу тиснуть помешал винтик державший ее сзади на бороде, скорость была высока, плеер и GPS приемник (блютусный) валявшийся на виду остались на месте, но я был расстроен, во первых пропала музыка, а главное, я забыл на полу страшненький белый полиэтиленовый пакет в котором лежала вспышка для фотика, ценой в три новых магнитолы, вот сумку тоже тиснули, в прочем открыли нормально, без колхоза, сигнала конечно поорала.
Да и вообще я считаю что угонщиков переоценивают, на деле у них все куда прозаичнее. Просто защиты колдует народ одинаковые.
Ну а в москвиче достаточно сделать хоть что-то кроме простой сигналки, чтобы его не тискали, хотя эвакуатор и битье стекло остается, но это для всех актуально.