Автор Тема: Противоугонка по-русски  (Прочитано 4033 раз)

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
Re: Противоугонка по-русски
« Ответ #20 : 11 Февраля 2015, 13:29:40 »
На поздних 2140 под торпедой барашек стоит. Открутил - нет тока, закрутил - есть контакт. Так не получится в 41ых?

Или тем же кетаезам заказать сигналку, которая будет орать "Но ведь она не твоя!!!" 😁
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
« Ответ #21 : 11 Февраля 2015, 14:02:25 »
Выключатель массы.
И мимо него провод через старый добрый бляметаллический предохранитель.

При запуске стартером - не работает, во всех остальных режимах - как за здрасте ).
Минус - завести можно с пихстартера
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #22 : 11 Февраля 2015, 17:32:24 »
стоет сказать что я механик и электрик со стажем.
Машина, особенно современная, у которой надёжность на высоте, установив в неё китайский иммобилайзер , в своей надежности терят чуть меньше чем всё.
Первый раз слышу такое про новые машины от человека со стажем...  🚬

Оффлайн Кош

• Интересующийся
  • **
  • Все идет по плану
« Ответ #23 : 11 Февраля 2015, 17:41:46 »
Новые машины надёжные. По крайней мере на те 5 лет что они рассчитаны .
Alfa Romeo 156
Let’s get dangerous!

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #24 : 11 Февраля 2015, 20:10:58 »
Новые машины надёжные. По крайней мере на те 5 лет что они рассчитаны .
Скажи какие  😆  А то народ мается... 
Реально... ты меня удивил сильно, я бы сказал шокировал.
На VAGах дсг и турбины, плюс нежизнеспособная TFSI..  🚬 +масло кастрол от дилера.
На BMW всё тоже не сладко... особенно с мотором 4.4. https://bmwservice.livejournal.com/110834.html
И такого я могу "сгрузить" по любому авто.

Оффлайн Кош

• Интересующийся
  • **
  • Все идет по плану
« Ответ #25 : 11 Февраля 2015, 20:19:07 »
Да их много. не берём в расчёт такие машины с заведомыми косяками как дсг. да ну и альфу ромео тоже не берём в расчёт
Alfa Romeo 156
Let’s get dangerous!

Оффлайн Can50

• Долгожитель форума
« Ответ #26 : 11 Февраля 2015, 20:35:40 »
кабель ДПКВ резать не советую, он экранированым должен быть желательно, если будут какие помехи или прослабление сигнала можно и себе проблем наделать.
Сегодня уже порезал, обычный провод.
21412 УЗАМ 1.5

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #27 : 11 Февраля 2015, 23:55:57 »
Да их много. не берём в расчёт такие машины с заведомыми косяками как дсг. да ну и альфу ромео тоже не берём в расчёт
а что в расчёт? На корейцев мало жалуются... согласен.. про новую альфу вообще не в курсе чё там и как.
Ты извини что я "зацепился", мне просто интересно стало, что конкретно ты имел ввиду... учитывая стаж, инфа может быть интересная.

Оффлайн Can50

• Долгожитель форума
« Ответ #28 : 11 Февраля 2015, 23:59:30 »
а что в расчёт? На корейцев мало жалуются... согласен.. про новую альфу вообще не в курсе чё там и как.
Ты извини что я "зацепился", мне просто интересно стало, что конкретно ты имел ввиду... учитывая стаж, инфа может быть интересная.
Да тот же логан. Моторы старые - надёжные. Подвеска надёжная.
21412 УЗАМ 1.5

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #29 : 12 Февраля 2015, 00:18:12 »
Да тот же логан. Моторы старые - надёжные. Подвеска надёжная.
Да, согласен. Машина кондовая, простая как рупь. Но двигатель... 150т.км МСК пробега заставляет его дымить с вытекающими всеми... Они изменили геометрию мотора, так что старый там только блок.
Кста, датчики у него всё те же... как на реногоре.  😁
а забыл ... ещё подшипник ступицы такой же как на 41-м  😁
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2015, 00:20:46 от Тимур »

Оффлайн Can50

• Долгожитель форума
« Ответ #30 : 12 Февраля 2015, 00:50:20 »
ещё подшипник ступицы такой же как на 41-м  😁
Я себе ставил от него SNR. 3 года простоя в гараже, пока полёт нормальный, не люфтят не шумят))
21412 УЗАМ 1.5

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #31 : 12 Февраля 2015, 09:56:29 »
Мне с первыми СНР не повезло в жизнеописание писал. И 5000 не проехали. Сейчас стоят тоже СНР, пока живы, пробег ничтожно мал, мало на машине сейчас езжу.

Оффлайн Кош

• Интересующийся
  • **
  • Все идет по плану
« Ответ #32 : 12 Февраля 2015, 15:01:07 »
Да цепляйся на здоровье, не жалко.) я к тому что современные машины , за исключение конечно откровенной лажы, которая всем известна, достаточно надежная и адекватная. но если влепить иммобилайзер  китайский в неё, надежность у неё упадёт до надежности    хреновенки китайской.  По поводу машин, их много. правда в отведенном сроке 5 лет, на которую нынче машину затачивают. И сделано это для того, чтобы вовремя покупали свежую машину, а то рынок насыщен,  а спрос надо как-то устроить. Это касается и всяких Сидов, и Кайенов. Даже Япония теперь не делает машины, что бы они ездили по 500 т.км. У меня был лексус ГС300 93 его года. с пробегом 480 т.км. Вот он заводился всегда , в любоую погоду, несмотря на то что он был в оч ужсном состоянии. а вот мой ФМ 3 2005 года. пробег 345 т.км. На холодную насос гур притормаживает, подъедает масло. всё. Ездиет в любую погоду.

Alfa Romeo 156
Let’s get dangerous!

Оффлайн Кош

• Интересующийся
  • **
  • Все идет по плану
« Ответ #33 : 12 Февраля 2015, 15:04:23 »
да. раз уж про ФМ 3 затронул тему) многим желанная приборка от волги 31105 и проборка Мондео 3.

Alfa Romeo 156
Let’s get dangerous!

Оффлайн Кош

• Интересующийся
  • **
  • Все идет по плану
« Ответ #34 : 12 Февраля 2015, 15:06:19 »
Торпедо волги 31105 и торпедо Мондео  3 ))

Alfa Romeo 156
Let’s get dangerous!

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #35 : 12 Февраля 2015, 19:19:31 »
У Волги круче. 😝

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #36 : 12 Февраля 2015, 19:24:09 »
да. раз уж про ФМ 3 затронул тему) многим желанная приборка от волги 31105 и проборка Мондео 3....
приборку смотреть надо сзади. спереди они все практически одинаковые.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Кош

• Интересующийся
  • **
  • Все идет по плану
« Ответ #37 : 12 Февраля 2015, 19:39:19 »

У Волги круче. 😝
да ваще. Я к своей приборке хотел такую торпеду купить , ну чтобы все единым было. От 25.000 р  😳 после этого решил от Опеля , туда тоже нормально )))
Alfa Romeo 156
Let’s get dangerous!

Оффлайн Dmitry47

• Бывалый
« Ответ #38 : 13 Февраля 2015, 00:03:44 »
Помню ездил я с родителями с Питер (в середине 2000ых), тогда еще родители катали москвича. Так вот два раза ездили и два раза машину ковыряли. Первый раз прям у входа в Петропавловскую крепость, обнаружилась сломанная личина на пассажирской двери, не просто сломанная, а выгнутая вверх, не открыли. Второй раз у Екатерининского дворца, опять же в самой гуще люда, была попытка тиснуть магнитолу (видать спалили морду спрятанную в бардачок) В итоге тиснули рамку и морду, магнитолу тиснуть помешал винтик державший ее сзади на бороде, скорость была высока, плеер и GPS приемник (блютусный) валявшийся на виду остались на месте, но я был расстроен, во первых пропала музыка, а главное, я забыл на полу страшненький белый полиэтиленовый пакет в котором лежала вспышка для фотика, ценой в три новых магнитолы, вот сумку тоже тиснули, в прочем открыли нормально, без колхоза, сигнала конечно поорала.

Да и вообще я считаю что угонщиков переоценивают, на деле у них все куда прозаичнее. Просто защиты колдует народ одинаковые.

Ну а в москвиче достаточно сделать хоть что-то кроме простой сигналки, чтобы его не тискали, хотя эвакуатор и битье стекло остается, но это для всех актуально.
  • 214145

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #39 : 13 Февраля 2015, 00:36:10 »
если честно... зная авто... как я например знаю 41-ое семейство... мне максимум 1.5 минуты нужно будет что бы утащить авто. даже если бензонасос с секреткой.. замок... на руле что-то, секретки на датчиках... вообще всё равно... Что может сильно помешать, а скорее остановит, это мультилок грамотный на капот. Как только капот у любого авто открыт, то всё- уехала.
ах да... для угона любой современной машины, нужно знать вин номер её, который под лобовым виден и всё... ну оборудование дома правильное и интернет  🚬
Печально но факт.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2015, 00:38:02 от Тимур »