Автор Тема: Противоугонка по-русски  (Прочитано 4032 раз)

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
Re: Противоугонка по-русски
« Ответ #60 : 14 Февраля 2015, 18:27:05 »
С моей колокольни (аутентификация) - это false positive срабатывание т.е. владелец по неосторожности будет принят за угонщика.
Мы об одном и том же

Оффлайн Михаил79

• Ветеран форума
  • Dies diem docet
« Ответ #61 : 14 Февраля 2015, 18:28:50 »
а если я сделаю дырку во впускном, быстро найдете? Паук не поможет    🚬

выкрутил где снизу и ушел

Оффлайн Sanekh233na

• Бывалый
« Ответ #62 : 14 Февраля 2015, 19:20:17 »
мне всегда нравилось рвать минус бензонасоса на реногоре)
  • Москвич святогор 1998г F3R, ГУР, ЭСП, Кондиционер,электрозеркала От калиты, ДХО, в 2024 замена кузова.., СВУ 1999г. фиолетовый, Лукас

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #63 : 14 Февраля 2015, 20:53:51 »
мне всегда нравилось рвать минус бензонасоса на реногоре)
Линия насоса самое слабое место для установки всяких хитростей... По всей линии от фишки до реле... Если разговор про реногор, то лучше мультилок на капот и два диода с автореле GM на линию ДПКВ, всё это зашить в проводку под корпусом термостата у КПП где кронштейн к блоку.
Вырвать быстро не получится, обойти тоже.
Линия габаритов отлично держит напругу насоса если чё  😁 Далее понятно.

За сим предлагаю свернуть дискуссию.... ибо данная инфа имеет двойное назначение  😁

Оффлайн wildtiger

• Бывалый
« Ответ #64 : 14 Февраля 2015, 22:02:02 »

За сим предлагаю свернуть дискуссию.... ибо данная инфа имеет двойное назначение  😁
ИМХО Действительно разумный ответ. По скольку москвич угоняет либо пивная пацанва чисто покататься, которую может отпугнуть стандартная верещалка. Либо на запчасти, там уж народ по умнее будет, может и форум почитать, и посмотреть Ваши "секретки", которые выложены всему миру в интернете, а потом глянуть Вашу же тему в жизнеописание москвичей, посмотреть где машина живет и что в ней стоящего для продажи, да плюс в этой теме и секретки выложены, то бишь заранее знают к чему готовиться 😉 В общем секретка, на то и секретка, дабы знали про неё только Вы.
А так любая противоугонная система лишь задержит угонщика, и чем она не стандартней, тем дольше она его держит, и тем больше шанс, что он плюнет и убежит. Пускай даже побъёт стёкла и порвет часть проводки, это гораздо лучше, чем остаться совсем без машины.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2015, 22:09:42 от wildtiger »
  • Альмера классик 2008г.

Оффлайн chaika

• Завсегдатай
« Ответ #65 : 15 Февраля 2015, 01:18:53 »
МПСЗ = карбовая машина ( как правило) на всякую хитрую  🤗... ну вы сами знаете... тупо накидывается сверху на силовой агрегат паук с генератором импульсов, 1200-1500 оборотов. + бутылка с насосом . вот и не при делах все ваши противоугонки... можете сами рассчитать с какой скоростью уедет ваш авто.
еще надо тупо поставить какой-нибудь трамблер, потому что тупо нужен разносчик искры, чтоб в нужный (хотя б примерно) момент давал искру в нужный (не примерно) цилиндр.
Для БСЗ есть такая штука как АЗ, но тремблер нужен, чтоб хотя б разносчик искру раздавал.
У меня щас попеременно работает то МПСЗ то ДБСЗ, ДБСЗ с траблером, но разносчика нет, есть 2 коммутатора и 2 волговских катушки. И я как-то пробовал подключить просто для экперимента блок АЗ вместо трамлера, конечно мотор не завелся, только стреляло в глушитель сильно, катушки сильно нагрелись, тахометр зашкаливал.
  • АЗЛК 21412, 1991г, 1,5л.

Оффлайн Кош

• Интересующийся
  • **
  • Все идет по плану
« Ответ #66 : 17 Февраля 2015, 11:18:56 »
Вот очередной человек с иммобилайзером. Карточку надо было держать у спинки водительского сидения. Если её от туда убрать, машина глохнет. Как спрашивается ездить на ней? Прижимать спиной  к сидению. Была выдрана за 15 минут с перекурами. Модель блэк бак

Alfa Romeo 156
Let’s get dangerous!

ABars

• Гость
« Ответ #67 : 17 Февраля 2015, 11:55:59 »
Вот очередной человек с иммобилайзером.
...
Кабы знать, чаво куды прижимать и чаво откель драть, все бы на огромных мерседесах ездили.

Если ввести паузу-задержку, иммитацию неисправности и необходимость в бубен постучать после 2-3-его срабатывания. Будет весьма занятно.

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #68 : 17 Февраля 2015, 13:30:31 »
Ща перед обедом мимо дома знакомого проходил. Он на своём парковочном месте сделал проушины и машину за балки цепями и замками приковал туда. Ещё один знакомый так делал давно, ни Эвакуатор ни манипулятор не смогли его тачку забрать говорит. Тоже так надо сделать наверное. Правда у меня сзади не балка, а мост.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
« Ответ #69 : 17 Февраля 2015, 17:30:42 »
Ща перед обедом мимо дома знакомого проходил. Он на своём парковочном месте сделал проушины и машину за балки цепями и замками приковал туда. Ещё один знакомый так делал давно, ни Эвакуатор ни манипулятор не смогли его тачку забрать говорит. Тоже так надо сделать наверное. Правда у меня сзади не балка, а мост.
Тоже все чаще такое вижу: тупо цепью увесистой пристегивают или к дереву или к чему еще)))  причем несколько раз прям в центре такое видел на платной парковке (тут сам не понял нафига это, если номера открыты были).

А по поводу секреток - если ставить что, то тщательно задокументируй, да дома положи, чтобы в случае чего вспомнить)) а то если система будет исправно работать года два-три, то фиг потом вспомнишь что там сделал и как)))
  • М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #70 : 17 Февраля 2015, 18:10:56 »
...
А по поводу секреток - если ставить что, то тщательно задокументируй, да дома положи, чтобы в случае чего вспомнить)) а то если система будет исправно работать года два-три, то фиг потом вспомнишь что там сделал и как)))
это точно. другу поставили сигналку "на проверить как работает".
третий год ездит. 😀
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔