Автор Тема: Противоугонка по-русски  (Прочитано 4031 раз)

Оффлайн Can50

• Долгожитель форума
Re: Противоугонка по-русски
« Ответ #40 : 13 Февраля 2015, 01:25:11 »
мне максимум 1.5 минуты нужно будет что бы утащить авто.
Не спорю, машину ты хорошо знаешь, но мне кажется уж слишком себе переоценил)
Если будет разрыв в цепи насоса прямо возле бака, лючка из салона нету и включатель проведён внутри лонжеронов, запрятан в нишу ремня безопасности заднего пассажира, включаемый прутиком. То то уж без вариантов, остаётся только стёкла бить))
21412 УЗАМ 1.5

Оффлайн Кош

• Интересующийся
  • **
  • Все идет по плану
« Ответ #41 : 13 Февраля 2015, 02:01:57 »
От только сейчас придумал) значит штырь металический который втыкается в колен вал у ф3р , куда вставляют болтик чтобы открутить шкив колен вала. . оп мотор не прокрутить. Осталось придумать как это реализовать . а ещё можно штырь который выдвигается в сторону барабана там где отверстие смотровое в нем просверленно. Оп и не укатить. А ещё можно штырь , который выдвигается в задницу жулика , если он не прошёл авторизацию в течении 1.5 секунды . это вообще наверника  😁

Alfa Romeo 156
Let’s get dangerous!

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #42 : 13 Февраля 2015, 03:04:20 »
у моего знакомого эвакуатор, и ваши секретки ему вообще ниочем!
он уазик без переднего моста затаскивал (задний мост на одной рессоре и подруливал вбок постоянно), чтото мне подсказывает москвич он даже на крышу перевернутый увезет...
а уж если эвакуатор с манипулятором... плакали ваши секретки.

помоги весне - пописай на снег!!!

Оффлайн GetinakS

• Завсегдатай
  • это будет круто
« Ответ #43 : 13 Февраля 2015, 03:37:32 »
Быстро, эффективно, не очень дорого, не очень надежно и абсолютно незаконно - подушка безопасности в водительское сиденье + концевик туда-же.
  • СВВ 214100, 1998г, Solex FFE, бсз, эсп, цз, 4.375+SVR+LSD :P. У меня не "Евро-5", у меня "Афро-6"
AZLK The Legendary Reliability. By AO Moskvitch (в отличии от APC)
Мои ведра на драйве:
4x2
4x4

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #44 : 13 Февраля 2015, 17:28:14 »
Не спорю, машину ты хорошо знаешь, но мне кажется уж слишком себе переоценил)
Если будет разрыв в цепи насоса прямо возле бака, лючка из салона нету и включатель проведён внутри лонжеронов, запрятан в нишу ремня безопасности заднего пассажира, включаемый прутиком. То то уж без вариантов, остаётся только стёкла бить))
а мне цепь бензонасоса не нужна  😆
Есть два решения обхода насоса...
Если капот открыт-машин уехал-всё. Только мультилок.
От только сейчас придумал) значит штырь металический который втыкается в колен вал у ф3р , куда вставляют болтик чтобы открутить шкив колен вала. . оп мотор не прокрутить. Осталось придумать как это реализовать . а ещё можно штырь который выдвигается в сторону барабана там где отверстие смотровое в нем просверленно. Оп и не укатить. А ещё можно штырь , который выдвигается в задницу жулика , если он не прошёл авторизацию в течении 1.5 секунды . это вообще наверника  😁
Я думаю штатный фиксатор подойдёт и внешне такой-же. Закрутил и не видно и не понятно  😁

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #45 : 13 Февраля 2015, 17:41:06 »
Как только капот у любого авто открыт, то всё- уехала.
Ага, открываешь, а там нисаан вэшесть  👁 🚬
ИМХО, если не ты, то угонищик уж точно за 1.5 мин не управится ,он как минимум 2мин в шоке будет  🤣
Зы, банально проводка не по своим местам и убранная в металорукова и у "знатока" уже минус 8 шансов из 10.
ЗЫЫ к современным с вином не относится есно, они все на гарантии.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #46 : 13 Февраля 2015, 23:40:56 »
- ошибся
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2015, 23:43:16 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #47 : 13 Февраля 2015, 23:56:33 »

Да он и думать не будет, что да где. У него будет двухлитровая баночка с двумя шлангами и двумя проводами, ага 😉

Быстро, эффективно, не очень дорого, не очень надежно и абсолютно незаконно - подушка безопасности в водительское сиденье + концевик туда-же.
И однажды ты сядешь в машину, у тебя зазвонит телефон, ты его выронишь, отвлечешься - и тут-то тебя твоя же подушка и бахнет... И хорошо, если не на ходу.

Оффлайн Can50

• Долгожитель форума
« Ответ #48 : 13 Февраля 2015, 23:57:21 »
Со штырём в колено идея отличная. Только если стартером начать крутить, то ему же не хорошо станет...
21412 УЗАМ 1.5

Оффлайн chaika

• Завсегдатай
« Ответ #49 : 14 Февраля 2015, 00:05:46 »
если честно... зная авто... как я например знаю 41-ое семейство... мне максимум 1.5 минуты нужно будет что бы утащить авто.
Разве только чтоб утащить. Если я у себя где-то скину клеммку с самодельной проводки самодельной МПСЗ, да там еще клубок колхозно напутан, то больше времени надо будет. А у некоторых людей блок МПСЗ размером с пачку сигарет, если у нести с собой, то тебе чтоб завести надо будет принести свой трамблер, катушку, провода, возможно коммуатор, и минимум пол-часа времени. Могу еще разсоединить провод на втягивающее, который сделан нестандартно, чтоб редукторный и обычный стартеры ставить можно было без переобжима клемм.
УЗЯМ не взять голыми руками))))))))
  • АЗЛК 21412, 1991г, 1,5л.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #50 : 14 Февраля 2015, 00:10:33 »
Разве только чтоб утащить. Если я у себя где-то скину клеммку с самодельной проводки самодельной МПСЗ, да там еще клубок колхозно напутан, то больше времени надо будет. А у некоторых людей блок МПСЗ размером с пачку сигарет, если у нести с собой, то тебе чтоб завести надо будет принести свой трамблер, катушку, провода, возможно коммуатор, и минимум пол-часа времени. Могу еще разсоединить провод на втягивающее, который сделан нестандартно, чтоб редукторный и обычный стартеры ставить можно было без переобжима клемм.
УЗЯМ не взять голыми руками))))))))
Самодельные авто не считаются  😆 Я же не знаю что ты там сделал. Смысл поста в том, что если знать, то 1.5 мин и всё.

Оффлайн Can50

• Долгожитель форума
« Ответ #51 : 14 Февраля 2015, 00:28:04 »
Самодельные авто не считаются  😆 Я же не знаю что ты там сделал. Смысл поста в том, что если знать, то 1.5 мин и всё.
Вооо, теперь понятно. А то я уже сижу и думаю, вот Тимур супер герой, я значит провода везде обрезаю, а он за 1,5 минуты. Как так думаю?))
21412 УЗАМ 1.5

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #52 : 14 Февраля 2015, 01:28:59 »
Вооо, теперь понятно. А то я уже сижу и думаю, вот Тимур супер герой, я значит провода везде обрезаю, а он за 1,5 минуты. Как так думаю?))
Но мне достаточно один раз взглянуть  😁 А то что я супер герой, так это любой электрик-механик по любой марке такой.
Хотя я уже придумал как твою машинку завети (с такой проблемой часто обращаются-сам понимаешь) если только распиновка блока у тебя родная а не "своя"

Оффлайн Can50

• Долгожитель форума
« Ответ #53 : 14 Февраля 2015, 01:37:28 »
Но мне достаточно один раз взглянуть  😁 А то что я супер герой, так это любой электрик-механик по любой марке такой.
Хотя я уже придумал как твою машинку завети (с такой проблемой часто обращаются-сам понимаешь) если только распиновка блока у тебя родная а не "своя"
Вот злодей, уже придумал как завести))) Я же теперь не засну. Придётся ещё мутить что-нибудь))
21412 УЗАМ 1.5

Оффлайн GetinakS

• Завсегдатай
  • это будет круто
« Ответ #54 : 14 Февраля 2015, 03:28:36 »
И однажды ты сядешь в машину, у тебя зазвонит телефон, ты его выронишь, отвлечешься - и тут-то тебя твоя же подушка и бахнет... И хорошо, если не на ходу.
А я к чему писал, "не очень надежно"?
  • СВВ 214100, 1998г, Solex FFE, бсз, эсп, цз, 4.375+SVR+LSD :P. У меня не "Евро-5", у меня "Афро-6"
Мои ведра на драйве:
4x2
4x4

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #55 : 14 Февраля 2015, 09:08:51 »
А я к чему писал, "не очень надежно"?
Это уже не совсем надежность... Это ошибки второго рода.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #56 : 14 Февраля 2015, 11:31:35 »
Вот злодей, уже придумал как завести))) Я же теперь не засну. Придётся ещё мутить что-нибудь))
так я угоном не занимаюсь....  🤦‍♂️
Всё что человеком придумано закрыть, придумано и открыть. Особенно универсальные чип ключи  😁

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #57 : 14 Февраля 2015, 14:57:22 »
так я угоном не занимаюсь....  🤦‍♂️
Всё что человеком придумано закрыть, придумано и открыть. Особенно универсальные чип ключи  😁
вот кстати я раньше мозг домой носил) т.к. личинки покругу любой отверткой без насилия открывались
а другой микас не завел бы мотор - пофиг что дмрв нету, аварийный режим же никто не отменял...
но вот лить через стоковые 190сс форсунки и через 360сс саабовские это разные вещи - перелив обеспечен.
а щас так вообще 630сс))))) он так то еле пускается))))

но блин катить то можно всеравно)
надо под машину лужу налить, и к фаркопу трос на замок и фазу на него)))))
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2015, 16:58:35 от джин Тони »

помоги весне - пописай на снег!!!

Оффлайн GetinakS

• Завсегдатай
  • это будет круто
« Ответ #58 : 14 Февраля 2015, 16:16:39 »
Это уже не совсем надежность... Это ошибки второго рода.
С моей колокольни (аутентификация) - это false positive срабатывание т.е. владелец по неосторожности будет принят за угонщика.
Мои ведра на драйве:
4x2
4x4

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #59 : 14 Февраля 2015, 18:13:46 »
МПСЗ = карбовая машина ( как правило) на всякую хитрую  🤗... ну вы сами знаете... тупо накидывается сверху на силовой агрегат паук с генератором импульсов, 1200-1500 оборотов. + бутылка с насосом . вот и не при делах все ваши противоугонки... можете сами рассчитать с какой скоростью уедет ваш авто.