Ввиду неоднозначности восприятия, голосовалка удалена. Выражаем свои мнения, но без оскорблений.Фсе ферштейн?
Жаль, теперь тема обречена на погибель...
и это логично.мы все умрём. рано или поздно.
Без оскорблений тема умрёт очень рано!
А с оскорблениями добрая половина участников уйдёт в принудительную кому.
😢чё-то нет новостей наших засланцев , встреча на Эльбе должна была быть 🧐
хотя... Витю возьму с собой, как непосредственного свидетеля твоих россказей.в воскресенье если срастется заезд будет по делам всяким. (три тьфу)
чтоб в воскресенье был на месте - приеду, поговорим.
кагбэ вот...
Слушай, психопевт, ты чего с темы то съехал? =) Нас твои корочки не интересуют, ты давай подробностей, чё заказал, чё денег, сколькожретсколькопрет?
ЭЭэээ а на каком заводе?последний раз на АЗЛК я был по работе году в 2010 кажется может в 11-том, так вот там половина сдано было половина под рено остальное заброшено и разворовано, так что про завод сомнительно очень, если только на ММЗ у него связи но там тоже не всё так просто, внести можно всё что угодно а вот вынести мягко говоря сложно.
Вот он мне как раз и по телефону рассказал, что Москвич собрал на полном приводе о 830 лошадиных сил, говорил что продал его какому-то мажору за лимон+, говорил что машина на воробьевы горы приезжает, ссылку на фотки обещал сбросить и координаты нового владельца, но так я этого и не дождался!
Ссылка на avitohttps://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kpp_dlya_moskvich_2141_i_svyatogor_356847294
Ось саателитов заварена