Я тоже думаю это Евгений Милиция....но там на многие кузова нет документов, ну типо он не собирал редкие детали салон, трансмиссию 4х4 оптику и т.д. якобы он собирал кузова , которые невозможно повторить - это кузова калит к примеру , пятиместный пикап. А чё там повторять , калита- это кузов князя , там под фонарь, вторая перегородка варится , багажник тоже из двух, капот при умении работать с полуавтоматов и болгаркой , так же наварить можно ребра и т.д Чё там редкого то и невозможного? Пятиместный так же растянут из обычного. Попробуй панель Калитинскую изготовь, можно тоже, но не легче чтоб зад от князя наварить, трансмиссию повтори 4х4 оригинал , оптику заднюю. Все кузова преют в морских каких то контейнерах , новый святоголовский в металле- он уже гнить начал . я готов был выложить 3,5 млн по начальной договоренности и я переспросил , сумма не малая она не вырастит до того как я соберу , ответ нет. Через год его слова ,нууу это когда было ...7 млн хочу , а позже вообще 9 и я не спешу . И просто так я не вожу экскурсии посмотреть что у меня....а за что я должен выложить деньги , может мне не понравится. Ну и итог , пусть гниют и уйдут в лепту к сожалению, полный привод я все равно заводской нашел вместе кузовом , на этом и остановимся . Кстати кузова были приобретены при помощи князя АМД за очень недорого в свое время