Автор Тема: Всёпропало, поравалить, Яуедужитьвлондон  (Прочитано 4776 раз)

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Re: Всёпропало, поравалить, Яуедужитьвлондон
« Ответ #40 : 12 Марта 2015, 15:55:32 »

Так сказать у нас тут имеются люди, которые сидят в темной комнате и читают как завтра мы все умрем и нагоняют тоску. А я всегда стою у занавесок, приоткрываю одну и пускаю в темную комнату яркий свет и говорю, смотри, всё не так плохо. Но сидящие в комнате только жмурятся, закрывают лицо руками и говорят, что это обман, мыльный пузырь и натянутые сведения. И именно это доставляет мне удовольствие. Смотреть с каким упорством люди продолжают превращать всё вокруг себя в дерьмо, но стоит их вывести на диалог, так они сразу лучи света в черном царстве дерьма. В общем когда я это наблюдаю мне становится лучше, чтоли... =)
Ты такой забавный , даже забавней чем я.  🤣
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн legonxt

• Завсегдатай
  • Пицунда 214100
« Ответ #41 : 12 Марта 2015, 16:16:26 »
Да, кстати, а бензин вы не хотите по $1.2 - $1.3? При практически полном отсутствии общественного транспорта, не говоря уже о бесплатном?
И медицина, как бы это помягче сказать, в России совершенно другая - и при этом совершенно бесплатная.

цены на бенз до скачка были практически такие же. Вероятно, если бы их индексировали вровень к курсу, случилось что-то типа смуты сильной. И это пример того, что бенз в розницу был переоценен кем-то и где-то ( :😀) в 2 раза.

А о каком таком бесплатном транспорте в РФ говорит уважаемый дон? Если Вы сейчас на пенсии, инвалид, многодетная семья, то да, есть такое. И детям скидки. Но если Вам сейчас 30-40 лет, то Вы уверены, что к вашей пенсии через 20 лет это явление сохранится? И как в указанном возрасте можно заполучить этот бесплатный транспорт, за исключением описанных условий?

Медицина... Да, она есть. Она не может не есть. Как пример: раньше справку в бассейн ребенку можно было получить у педиатора бесплатно (взяв направление и сдав тут же анализы. Долго, нудно, но бесплатно. Типа это было в мед. страховке). Теперь там же в поликлинике, но за деньги. Хватит жировать, оплачивайте.
  • 214100 98год (Пицунда) 2142Y3 01год (Мурена) 2141Y2 (Синий)
У меня есть предпоследний по ВИНу Святогор. :)

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #42 : 12 Марта 2015, 16:34:59 »
да все нормально.

побольшей части отваливаются неэффективные производства.

про сокращения: если бы не это, многие бы так и не обратились на биржу труда!
на бирже реально есть из чего выбрать, главное не бздеть и не держаться за насиженное место - предложили чего, собрал манатки и детей в ахапку и помчал по указанному направлению.

это нормально!
а вот про пенсии не нормально
чо там 20лет - люди на 5лет загадывать не могут, чото все реформируют и реформируют, все хуже и хуже становится, а денег даже на такие пенсии как небыло так и не появляется...

помоги весне - пописай на снег!!!

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #43 : 12 Марта 2015, 16:56:06 »
Ты такой забавный , даже забавней чем я.  🤣
К черту скромности, мне в этом плане до тебя далеко
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн and74

• Бывалый
« Ответ #44 : 12 Марта 2015, 16:56:29 »
"12. 21 марта - В г. Златоуст Челябинской области, на ОАО «Златмаш» запущено первое в регионе производство алюминиевого профиля."
В марте была "презентация",профиль привезли с другого завода, а сказали будто сделали у нас!
Производство,кстати,всё ещё не толком не запустили,при этом нахапали заказов и теперь идет слух что летят с неустойками!
При этом закрылся мясокомбинат и мет.заводу чуть чуть осталось.
ИЖ-27156
HONDA CR-V (старенькая), это не Москвич,но тоже с душой....

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #45 : 12 Марта 2015, 17:01:07 »
Могу судить только по новостям в инете про Армату: не выкатили, не назвали хар-к, а уже оно на столько-то процентов, в столько-то раз превосходит все зарубежное.
Вроде как на 9 мая на параде обещали прокатить. Скорее бы, заинтригован, интересно поглядеть.
Хотя люблю приводить в пример БМП наше: БМП-2 пушка стабилизирована в 2-х плоскостях, как на танках. на наших и буржуинских. У буржуинов на БМП стабилизация в 1 плоскости. Отсюда делают вывод, что наш БМП "БМПеистее" и круче. Но вот сравнения результатов стрельбы нигде не встречал. Может плохо искал, может еще что. Ну и по эксплуатации практичнее БТР с КПВТ идет, чем БМП с пушкой.
Армата - это новый танк- т.е. в его конструкции уже заложено превосходство над возможным противником... и это будет тяжёлый танк... Которого у нас тупо нет давно. А секретность объяснима.... да и на параде его замаскируют частично... Видимо из-за оборудования.
Ещё новый БМП прокатят... так говорят, только не пойму какой... Есть модернизированный Спрут- когда стреляет подпрыгивает  😆
Могу сказать одно, наше оружие действительно имеет отличные хар-ки. И не только сугубо стрелковые-что немаловажно.
Старый анекдот и фраза из него: "ну а в общем-то как?"
Нас ------------  мы крепчаем  😆

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #46 : 12 Марта 2015, 17:03:02 »
К черту скромности, мне в этом плане до тебя далеко
Дык понятоно дело, и я про то.
Лан, че сказать-то хотел ?  🎈

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Demonn41

• Долгожитель форума
  • 22 года в москвичах...эх красота вокруг.
« Ответ #47 : 12 Марта 2015, 17:07:31 »
"12. 21 марта - В г. Златоуст Челябинской области, на ОАО «Златмаш» запущено первое в регионе производство алюминиевого профиля."
В марте была "презентация",профиль привезли с другого завода, а сказали будто сделали у нас!
Производство,кстати,всё ещё не толком не запустили,при этом нахапали заказов и теперь идет слух что летят с неустойками!
При этом закрылся мясокомбинат и мет.заводу чуть чуть осталось.

Россияне, продолжаем смотреть центральные каналы...других нет.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2015, 08:36:06 от Demonn41 »
  • Москвич 214122 мурена 2000гв полный стоГ...ни чего не делалось. Пробег 14500км уфа3317 в двигателе свежее масло ЗИК. в коробке ТАД17и. Пока хожу вокруг...смотрю на него. Только генератор Валео 75 прикрутил и ФФсё.
Мой прежний москвич разбит на пробеге 170ооокм...есть ещё один АЗЛК 214122 УФА3317.
Если ты уходя от своего авто не оборачиваешься, то ты выбрал НЕ ТОТ автомобиль...

я оочень лююблю узамы

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #48 : 12 Марта 2015, 17:14:36 »
Дык понятоно дело, и я про то.
Лан, че сказать-то хотел ?  🎈
Да, особо ничего, хорошо говорю всё.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #49 : 12 Марта 2015, 17:18:04 »
Да, особо ничего, хорошо говорю всё.
Ну мы рады за тебя  🍻

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Smartus

• Бывалый
« Ответ #50 : 12 Марта 2015, 17:23:52 »
а вот темы о том что он на рубль подешевел еще нет, да и не будет, это не их дело создавать такие темы =)
А где он подешевел? Что-то я этого как-то не заметил... Может я в этот день не заправлялся?
  • 1999 СВР

Оффлайн Itat

• Местный
  • Остаюсь москвичеводом в душе
« Ответ #51 : 12 Марта 2015, 18:07:43 »
Скажем так, если в этом воду не упадет метеорит, то это будет скучный год. Всем здоровья ;-)  ;-)
поддерживаю и буду ждать
  • М-2140-ПОРЕЗАЛ; М-2141, УЗАМ-3317 - ПРОДАНО Теперь Chevrolet Aveo Т300 + УАЗ 469б

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #52 : 12 Марта 2015, 20:30:33 »
Таити, Таити Лондон...
Нате! - как говаривал товарищ Маяковский  😁
------------
.......

...Нет любви ни к деревне, ни к городу,
Как же смог я её донести?
Брошу все. Отпущу себе бороду
И бродягой пойду по Руси.

Позабуду поэмы и книги,
Перекину за плечи суму,
Оттого, что в полях забулдыге
Ветер больше поет, чем кому.

Провоняю я редькой и луком
И, тревожа вечернюю гладь,
Буду громко сморкаться в руку
И во всем дурака валять.

И не нужно мне лучшей удачи,
Лишь забыться и слушать пургу,
Оттого что без этих чудачеств
Я прожить на земле не могу.
---------
Авторство, думаю, излишне...

А теперь? а что теперь? - а теперь - свобода ©
Хочешь - тебе пирожное, хочешь - мороженое... © вот только заборы никто почему-то красить не хочет, в отличие от мультяшного царя
Сначала тебе корыто, потом тебе подавай стиральную машину...©
А там и Лондон с Германией маячат....
« Последнее редактирование: 12 Марта 2015, 20:38:28 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #53 : 12 Марта 2015, 23:34:13 »
Будем продолжать смотреть центральные каналы...других нет.

Мож тебе "тарелку" подарить... ? Скинемся форумом... а то мне и правда совсем неловко...  более  50 каналов... Это "на даче" только... Новостные и не только, "вражеские" и не только... Для детей мультики есть  😂
Только вражеские без перевода... ну английский сам подучишь я думаю.

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #54 : 13 Марта 2015, 00:22:04 »
Отечественные поезда - самые поездатые поезда в мире! (С) кажись Фоменко.
Я бы сказал: И звёзды у нас звездатее и пёз 👮‍♂️  у нас - пиз 👮‍♂️.  😝

Из списка убрал бы достижения сырьевой "промышленности" и "отвёрточные сборки"  🤪
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #55 : 13 Марта 2015, 04:48:35 »
Из списка убрал бы достижения сырьевой "промышленности" и "отвёрточные сборки"  🤪

А толку? тяжмаш у нас вроде есть, а вот с современным станкостроением для обработки всякого-разного - туго, насколько в курсе - сплошь импорт или старое советское

Кстати, вот
-----
https://www.rosbalt.ru/main/2015/03/11/1376472.html

...Тогда же Путин предложил также не торопиться с повышением вывозных пошлин на рыбу. "Это одноразово нельзя делать сразу. Нужно иметь сначала мощности по переработке на берегу", — отметил он. По словам президента РФ, было бы нерационально ограничивать вывоз продукции в ситуации, когда нет возможности ее самостоятельно перерабатывать....
--------
Как там у нас с линиями для переработки рыбы и рыбоперерабатывающими предприятиями в "ура-патриотическом" списке на первой странице?
« Последнее редактирование: 13 Марта 2015, 06:10:12 от Paulson »

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #56 : 13 Марта 2015, 07:39:38 »
И насчёт увольнений-сокращений на действующих предприятиях
Ладно, на тех- где производство малыми партиями товаров - которые выпускаются ещё кучей таких же предприятий - типа "Резинотехники" какой-нибудь - и/или расположенных где-нибудь в райцентре - можно как-то понять
Но когда на ведущих и крупных?
Вот ещё"в копилку"...
-----
https://www.rosbalt.ru/federal/2015/03/11/1376634.html

ЧЕЛЯБИНСК, 11 марта. В Челябинской области сотрудники ООО "ЧТЗ-Уралтрак" проведут пикет против задержек заработной платы, сообщает Федерация профсоюзов Челябинской области. По данным профкома, долг по зарплате на ЧТЗ достиг 300 млн руб.
......

На встрече с губернатором Челябинской области области в декабре 2014 года профсоюзный актив просил об оказании предприятию финансовой помощи в приобретении оборотных средств. Кроме того, до генерального директора НПО "Уралвагонзавод" Олега Сиенко была доведена информация о задержке зарплаты и ограничении по газу и электроснабжению.

"К сожалению, пока ситуация не меняется, – говорит Олег Косых. – На заводе резко снизились объемы выпускаемой продукции, предприятие находится в режиме неполного рабочего времени, часть работников – в вынужденном простое, продолжается отток квалифицированных кадров, но при этом расширяются ряды в управленческом аппарате".

Ранее ООО "ЧТЗ-Уралтрак" подала заявку на массовое сокращение штата работников в январе–мае в количестве 6 тыс. 132 человек.
-------
« Последнее редактирование: 13 Марта 2015, 07:47:43 от Paulson »

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #57 : 13 Марта 2015, 09:36:06 »
Мож тебе "тарелку" подарить... ? Скинемся форумом... а то мне и правда совсем неловко...  более  50 каналов... Это "на даче" только... Новостные и не только, "вражеские" и не только... Для детей мультики есть  😂
Только вражеские без перевода... ну английский сам подучишь я думаю.
Скиньтесь мне на тарелку, на дачу, а то всё как-то с простой антенной сижу, ну чтобы зря не пропал подарок, невидящий всё равно не увидит, а я хоть мультики посмотрю  😁

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #58 : 13 Марта 2015, 10:35:55 »
Россияне, продолжаем смотреть центральные каналы...других нет.
Скиньтесь мне на тарелку, на дачу, а то всё как-то с простой антенной сижу, ну чтобы зря не пропал подарок, невидящий всё равно не увидит, а я хоть мультики посмотрю  😁

Не понял - вы чего?
На обычную антенну через цифровой декодер (если такового нет в телевизоре), бесплатно
По крайней мере - тут в деревне народ смотрит, например - через SUPRA SDT-92 (DVB-T2) и иные

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #59 : 13 Марта 2015, 11:30:29 »
Не понял - вы чего?
На обычную антенну через цифровой декодер (если такового нет в телевизоре), бесплатно
По крайней мере - тут в деревне народ смотрит, например - через SUPRA SDT-92 (DVB-T2) и иные
Ты сейчас всю малину спалишь, не видишь разве, что я клянчу тарелку за счет пользователей, используя служебное положение  😁