Голосование

Как Вы относитесь к ОСАГО?

Меня всё устраивает.
Это кидалово и разводилово.
Левый полис рулит.
Я к ОСАГО не отношусь!
А что такое ОСАГО?

Автор Тема: ОСАГО - долбанное ОСАГО. Сколько можно доить народ?  (Прочитано 10227 раз)

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
 Ну чё господа автовладельцы, дожили? Кризис у них мля!
https://www.interfax.ru/business/431243
Когда начнём сдавать в чермет своих железных коней?
О себе они позаботились:
А вот владельцы более мощных легковых автомобилей теперь даже в выигрыше. Для них тарифы уменьшены примерно на 20%...
А это ваще ахтунг, как средняя температура по больнице:
Один из коэффициентов не зависит ни от машины, ни от водителя. Его выводят на основе индекса аварийности, который вычисляет ГИБДД по данным о ДТП. Его рассчитывают по числу аварий на 100 тысяч человек населения или на 1 тысячу единиц машин с учетом числа погибших в аварии. Выводят средний показатель по России и сравнивают его с региональными.
При этом усиленно налегали на оформление "по европротоколу".
 😡 😡 😡

ЗЫ. Искренне считаю ОСАГО абсолютным злом!
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2015, 21:54:24 от EVS »
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
Скоро буду страховать газелюку. О веселухах отпишусь.
Ибо было так:
Я? Зол? Да я взбешен, до отрыва башки!  😡 😡 😡
Восемь лет подряд я брал ОСАГО на мося(и на газелюку), в росгоссТРАХЕ...  и эта контора таки меня трахнула... КБМ был 0,6-0,55. И вдруг, мне пытаются впарить полис как первый раз страхующемуся. Тот же агент... Мявкая там что-то про базу данных РСА...
 И как всегда, в России, крайнего-хрен найдешь...
Сейчас ОСАГО на мося обойдётся мне в треть его цены. Херасе гелик мля...
П... пушной зверь
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Demonn41

• Долгожитель форума
  • 22 года в москвичах...эх красота вокруг.
Страховал москвич в Москве, неделю назад (после утери доков) обошлось в 5680 руб(ВСКкомпания), подумал нагрели меня не хило  🤦‍♂️. В  прошлый раз (летом) платил 2860 р. 
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2015, 22:39:12 от Demonn41 »
  • Москвич 214122 мурена 2000гв полный стоГ...ни чего не делалось. Пробег 14500км уфа3317 в двигателе свежее масло ЗИК. в коробке ТАД17и. Пока хожу вокруг...смотрю на него. Только генератор Валео 75 прикрутил и ФФсё.
Мой прежний москвич разбит на пробеге 170ооокм...есть ещё один АЗЛК 214122 УФА3317.
Если ты уходя от своего авто не оборачиваешься, то ты выбрал НЕ ТОТ автомобиль...

я оочень лююблю узамы

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Страховал москвич в Москве, неделю назад (после утери доков) обошлось в 5680 руб(ВСКкомпания), подумал нагрели меня не хило  🤦‍♂️. В  прошлый раз (летом) платил 2860 р.
Это повышение прошлое, нояборьское  😁
Речь про еще одно, сцк, мало им  😡
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн s100por

• Местный
Позавчера страховал Госстрахе, обошлось 5200 руб. Накинули, ибо попал в аварию.
  • Москвич 2141Y2 движок 06, М 2141 1.5 => 1.7
Ничто так не ускоряет иномарку, как обгоняющий её Москвич.

svr98

• Гость
Потуже пояса затянем, во всяком случае так нам говорят... Осаго-обдираловка честных автомобилистов и добавить тут нечего

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
Имхо. На лицо навязывание платных услуг, в масштабах страны. И тишина...
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
ЖИВ

ABars

• Гость
Имхо. На лицо навязывание платных услуг, в масштабах страны. И тишина...
🥁
Обратитесь в антимонопольную и по правам потребителей.
Мы вас поддержим.

ABars

• Гость
страховка на мотик 17 лошадок необлогаемых налогом в том году 650р на 8 месяцов . В этом позовчера пришлось отдать за уже 6 месяцов 1840 ! где б...я справедливость какое понижение для маломощных ?
Вы знаете, сколько сейчас бампер стоит, даже на бюджетную иномарку?

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
🥁
...
Это не  🥁 , это моё личное мнение с самого первого дня введения этого долбанного ОСАГО. Мне,именно из-за невозможности застраховать, пришлось продать на запчасти красный, у которого движок в НАМИ собран был.
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
ЖИВ

ABars

• Гость
...Мне,именно из-за невозможности застраховать, пришлось продать на запчасти красный, у которого движок в НАМИ собран был.
Можно меньше тратить, а можно больше зарабатывать. 🥁

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
хз... меня все устраивает...
субару - 6тык.
сандеро (страховка, расширение, техосмотр-диагн.карта) - 8 тык.
гетц - 4 тык.

что тут неподъемного 1 раз в год? я хз...

ИМХО
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

ABars

• Гость
а у меня нет бампера! ...
А у меня есть.
6 с небольшим т.р. передний, 7 с лишним задний.
Одна кожура.
Некрашеная.
Без стоимости доставки, доп. материалов и работ по покраске-замене.
https://www.exist.ru/price.aspx?pid=95607DAA&sr=29&cn=Hyundai_Getz_1.4_(G4EE)

ЗЫ Не люблю хрустиков.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2015, 00:16:10 от ABars »

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Страховал себя до апрельского повышения, 5600... честно говоря, был малость удивлен. Ну да и ладно, за 360 кобыл норм.
После апреля должно быть 9200... это уже весомо, но выплаты увеличены, придеться кому-нибудь бочину подставить... страховку то надо отбивать
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
вот вы все хаите страховую, но давайте посмотрим что мы имеем по факту, причем каждый из нас:
1. опять повышение цен. ужасно, кошмарно. морально очень тяжело, согласен
2. увеличение выплат на материальное возмещение на авто и на здоровье. по-моему - это шикарно. это значит, что меньше шансов теперь, что надо будет бегать по судам и пытаться с физического лица снять денег, а это почти нереально
3. воруют в нашей стране 99,99% населения. что вы хотите то? в эту статистику попадает и население этого форума и не надо говорить, что это не так. себя то хоть не обманывайте
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Андрей 09 rus

• Частый гость
  • *
в прошлом году в мае страховка обошлась в 5т.р плюс тех.осмотр 1т.р, в этом году по предварительным подсчетам мне все это дело обойдется в 8 т.р. 🤦‍♂️  куда мы катимся🤯? а как же раньше мы обходились без страховок🤯
M214145 renault

вот только сядешь поработать, обязательно кто нибудь разбудит

Оффлайн Лёня

• Местный
  • Хоть он железный, но он с душой.
Походу со страховкой на мот я попал. Мотоцикл 70% своего пробега проводит вне дорог и страховать вообще желания нет, но случаи всякие бывают... В прошлом году страховка Сузы обошлась 1700 + страховка себя. Надо разведать сходить...
АЗЛК 214122 1995год уфа 1.7 БСЗ, Солекс 21041 - Продан
М - 214101 пиленый 1.6, Сааб салон-продан
Зелёный СВУ2.0 1999 год, превратился в СВР 
Ауди 100/45-продана(((
Бежевый хлам 214122 1996год - продан.
Эндуро Сузуки DRZ250
Кавасаки ZL1000 - продан(((
Ауди Авант 100/44 2.3
А4 В5 1.6

Оффлайн Demonn41

• Долгожитель форума
  • 22 года в москвичах...эх красота вокруг.
воруют в нашей стране 99,99% населения. что вы хотите то? в эту статистику попадает и население этого форума и не надо говорить, что это не так. себя то хоть не обманывайте
По меньшей мере, неуважительное отношение к населению этого форума(цитата), со стороны Magikana.
  • Москвич 214122 мурена 2000гв полный стоГ...ни чего не делалось. Пробег 14500км уфа3317 в двигателе свежее масло ЗИК. в коробке ТАД17и. Пока хожу вокруг...смотрю на него. Только генератор Валео 75 прикрутил и ФФсё.
Мой прежний москвич разбит на пробеге 170ооокм...есть ещё один АЗЛК 214122 УФА3317.
Если ты уходя от своего авто не оборачиваешься, то ты выбрал НЕ ТОТ автомобиль...

я оочень лююблю узамы

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
вот вы все хаите страховую, но давайте посмотрим что мы имеем по факту, причем каждый из нас:
1. опять повышение цен. ужасно, кошмарно. морально очень тяжело, согласен
2. увеличение выплат на материальное возмещение на авто и на здоровье. по-моему - это шикарно. это значит, что меньше шансов теперь, что надо будет бегать по судам и пытаться с физического лица снять денег, а это почти нереально
3. воруют в нашей стране 99,99% населения. что вы хотите то? в эту статистику попадает и население этого форума и не надо говорить, что это не так. себя то хоть не обманывайте
Юра, ты забыл п.4. снижение максимального возрастного удешевления  запасных частей и деталей с 80% до 50%.. это тоже очень неплохо.

а как же раньше мы обходились без страховок🤯
Я тебе расскажу, едешь ты такой на москвиче, ок, да?! а рядом еду я такой на бмв... и тут ты вспоминаешь что тебе в мой ряд. чтобы повернуть чуть дальше.
Ты включаешь поворотник, начинаешь манёвр. В этот момент я нажимаю на газ и вспарываю тебе бочину. Ты сразу попадаешь на 50 тысяч, это если фары не зацепит, потом ты попадаешь на ремонт своей бочины.  Я же еду в гараж, собираю на проволоку бампер и еду за очередным мечтателем отмены осаго.  Собственно так на жизнь можно неплохо зарабатывать.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Походу со страховкой на мот я попал. Мотоцикл 70% своего пробега проводит вне дорог и страховать вообще желания нет, но случаи всякие бывают... В прошлом году страховка Сузы обошлась 1700 + страховка себя. Надо разведать сходить...
Не, не попал. Апрельское повышение обошло стороной категорию А.
Наоборот им создали тарифный коридор в минус 42%. т.е. если сейчас ты можешь застраховать мот с базовой ставкой в 1500 рублей, то после 12 апреля, на усмотрение страховщика базовая ставка составит от 850 до 1500 рублей. Поэтому бери паяльник, пресс, электронный вспоминатель и начинай прессовать агента о бешеной скидки за то что ездишь вне дорог и угрожай, что найдешь себе другого агента, который будет тебя любить и облизывать  👍